Главная » ЗДОРОВЬЕ » Джулиана и Билл Ранчич хочу, чтобы вы помогли людям, пострадавшим от рака

Джулиана и Билл Ранчич хочу, чтобы вы помогли людям, пострадавшим от рака

Вот что вы, наверное, знаете о реалити-шоу Звезды Джулиана и Билл Ранчич: они поднялась к славе в качестве соведущей е! Новости и победитель ученик, соответственно, и для обмена их повседневной жизни на реалити-шоу Билл и Джулиана. А вот то, что вы, вероятно, не знают о них: они хотят, чтобы общественность, чтобы помочь им найти следующий отличная идея в помощь онкологическим больным, что выходит за рамки лечения.

С сегодняшнего дня до 15 июля, они радуют всех и каждого, чтобы представить свои идеи на приз С3, которая выступает за изменение онкологической помощи. Спонсорами конкурса стали компании «Астеллас» Онкология и будет отдавать до 200 000 $в выдаче денег на лучшее не лечение, идеи по улучшению онкологической помощи для пациентов, воспитателей и своих близких. Их страсть к проекту было положено, когда Джулиана была диагностирована с раком молочной железы в 2011 году, и пара сталкивается с множеством проблем, с раком, что существуют вне самих больницу. Это именно то, что они хотят помочь другим людям, и они надеются, что приз C3 может помочь с этими решениями. Они говорят нам об этом.

Почему вы решили принять участие в премии С3?

Билл: приз C3 является, по сути, поиски, чтобы найти новые и инновационные идеи, чтобы помочь улучшить жизнь тех, кто переживает раком и их опекунов. Это четвертый год, что это уже было в существование, и, надеюсь, (будет) много больше, потому что это действительно замечательно, что случилось. Мы ищем стране и всему миру для инноваторов, предпринимателей—тех, кто с идеей большой или маленький, что может улучшить их жизнь, что не лечение. Например, у кого-то есть идея, чтобы помочь сделать людей на встречи, которые не могут иметь транспорт, расписания, после ухода (или решения) психологические проблемы, которые приходят с раком и борется с болезнью. Я призываю всех и каждого, если у вас есть хорошая идея, чтобы представить на C3Prize.com.

Джулиана: когда я был диагностирован в 36, много информации, пришел мой путь в плане лечения, но более под врачебную категорию. Очевидно, я нуждался в этом, и это было очень полезно и критические, но, пока вы идете через рак, там же ваши повседневной жизни и как вы себя чувствуете и у вас есть опасения, опасения у вас есть, поддержки нужно. Гораздо больше связан с раком, чем само лечение. Вам не обязательно быть врачом или медицинской сфере, чтобы иметь представление и действительно влияют на жизни тысяч, может, миллионы людей, в конечном счете.

Что было самым тяжелым за лечение?

Билл: в конце концов, есть много других проблем, с которыми сталкиваются люди. Мы должны испытать те воочию. Конечно, лечение, а все, что идет с этим, но есть много дополнительных проблем. Проблема номер один, что люди сталкиваются сегодня является транспорт, верить этому или нет. Это может показаться очень простой с Uber и Lyft и некоторых других организаций. Но когда люди идут на лечение и они хотят ездить с кем-то они знают или член семьи, потому что скорее всего они либо очень озабоченные, или когда они идут домой с лечения они плохо себя чувствуют, они больны, так что это очень тревожное обстоятельство для некоторых людей, которые не имеют поддержки. Мы не думаем об этом, но есть много проблем, которые существуют, и вот, что мы ищем пути, чтобы улучшить эти дополнительные проблемы и пытаться найти решения проблемы.

Юлиана: многие из нас женщин много на нашей тарелке. Мы делаем эти списки каждый день, но наше здоровье часто отсутствует в этом списке, поэтому мы помогаем другим в нашей жизни — будем ли мы родителей, друзей, дочери — какими бы мы ни были, мы помочь многим другим людям. Со мной, помню, что много народу выйти и сказать, ‘что я могу сделать для вас; я могу помочь вам?’ Я сказал, ‘Нет, нет, я в порядке,’ потому что я всегда хотела быть тонкой. Я не хочу, чтобы люди чувствуют, что они необходимы, чтобы помочь мне или обременять кого-либо. (Теперь, когда) люди задают нам за консультацией о помощи кто-то переживает рак, мы всегда говорим: ‘Не спрашивай, скажу.’ Я помню, один мой друг рассказал мне, иди к двери, я оставил что-то за пределами и он был полный мешок все мои любимые журналы, книги и некоторые закуски. Она сказала, что я могу пойти купить журналы и закуски, я бы сказал, Нет, я на самом деле прикрыли, потому что я не хочу, чтобы она вышла из ее пути. Но когда они появились в мою дверь это был самый лучший сюрприз, а так это такие мелочи.

Билл, когда Джулиана была диагностирована с раком молочной железы, ты стал ее уход. Что вас больше всего удивило по поводу этой роли?

Билл: Giuliana является довольно сильной женщиной, но, как и любой воспитатель наиболее важную роль, помогая им принимать решения, основанные на знаниях, а не решения, основанные на эмоциях. Когда кто-нибудь слышит слова: ‘у тебя рак, это как удар в живот и уносит ветер прочь от вас. Вы хотите окружить себя с кем-то, кто может помочь вам думать (о) Процесс, помочь вам сделать большую информацию, и принимать решения, основываясь на информации, которую вы дали, не на основе ваших эмоций, потому что как и все в жизни, когда вы прыгаете, чтобы принять решение, о котором вы позже пожалеете. Для меня это была моя первая роль. Теперь, я также повар и стенд-ап комик и водитель и медбрат? Да.

Юлиана: я не могу представить, пережив, что без Билла. У тебя есть друзья и люди, Вы можете обратиться к с 6 утра до полуночи, но то, что происходит между полуночью и 6 утра в середине ночи? Вы не хотите быть обузой, не хочу никому звонить, но ты боишься, а кто-то на твоей стороне был очень полезным для меня. Это разбивает мое сердце думать, что есть много людей, которые не имеют этого. Есть ли что-то сделать в этом пространстве, чтобы повлиять на людей, которые не имеют систему поддержки, но нужна помощь в середине ночи? Когда вы просыпаетесь посреди ночи в панике и не рак это страшно, но, когда вы просыпаетесь и есть рак, это намного страшнее. Это было определенно трудное время, и я, конечно, могу представить, пройдя через него без счета.

Оставить комментарий