Главная » ЗДОРОВЬЕ » Джулианна Хаф Получает Реальные О Том, Как Эндометриоз Влияет На Ее Сексуальную Жизнь

Джулианна Хаф Получает Реальные О Том, Как Эндометриоз Влияет На Ее Сексуальную Жизнь

Актер, танцор и певица Джулианна Хаф был откровенен о ее борьбе с эндометриозом. Условие, которое затрагивает более 200 миллионов женщин — вызывает болезненные и нерегулярные месячные. Но Эндо также может вызвать боль во время полового акта, симптомом которого исполнитель слишком хорошо знает. В недавнем интервью для женского здоровья, Хью признался, эндометриоз влияет на ее сексуальную жизнь.

“Он определенно может закругляться по-быстрому”, — сказал Хог. “Иногда мы в центре и я просто как-Ах, перестань”, — и она, и муженек, Брукс Laich, сделать именно это. И, хотя это не идеал — Хью признает, что “это может быть очень разочаровывает” — Брукс поддержку и понимание. “Он хочет только любить меня и заставить меня чувствовать себя хорошо”.

Хорошая новость заключается в том, что пара нашла некоторые способы работы. Хью Брукс полагаться на прелюдии и творчества. “Там так много интимность без секса”, — сказал Хог. “Есть некоторые интересные вещи, которые мы узнали,” добавив “это буквально было удивительным.”

Хью был поставлен диагноз эндометриоз, когда ей было 20, и когда она начала иметь симптомы, когда ей было 15 лет, она рассказала аудитории на конференции BlogHer18 здоровья, что она изначально написала от боли. “Я был как, ‘это нормально, я думаю? Я просто смирилась с этим и сталкивался с этим.” Однако, в 2008 году врач сказал Хью, что она чувствует не “нормальный”. У нее был эндометриоз.

В то время, хотя и была убита горем. Танцы со звездами квасцы рассказал женского здоровья это была “эмоциональная травма. Я чувствовал себя очень одиноким”, добавив, что он чувствовал, что никто не понимал ее. Но Хью в конце концов смирились с ее состоянием и начал оздоровительный путешествие длиною в жизнь. Она также стала адвокат для женского здоровья и осознания эндометриоза.

“Говорить об этом может быть неприятной,” Хью сказал на BlogHer, “но так не должно быть, потому что это наше тело. Это самое главное, что у нас есть, это наше, и мы должны взять под контроль и право собственности на него и задавать вопросы, начать разговор, так что вы можете не только помочь себе, но вы можете помочь другим таким же людям.”

И она права: пора нам всем начать говорить не только за себя, но и для тех, кто без голоса.

 

Оставить комментарий