Главная » СЕМЬЯ » Эксклюзив: Конни Бриттон говорит ли она снова принять, говорит, что ее дом находится “в зоопарке”

Эксклюзив: Конни Бриттон говорит ли она снова принять, говорит, что ее дом находится “в зоопарке”

В моем районе в Нэшвилле, я никогда не ищет Конни Бриттон. Она и я периодически покровителей из любимых местных хипстеров водопой/отель, и я уверен, что я заметил знаменитый рыжеволосый актер/активист среди ее столь же шикарным и узнаваемым — отряд три береговых приятелей (да, третью побережье в Нэшвилле реки Камберленд, ладно?). Я уже думал о переходе, говорю Привет, хваля ее удивительные работы с Программой развития Организации Объединенных Наций, представляя себя как сотрудник мать-одиночка сына — единомышленника, если вы будете. Но…я не совсем побарабану все свое мужество, чтобы заговорить с ней в дикой природе еще.

Что сказал, как я сказал Бриттон, когда мы общались с ним до ее появления в нашей медиа #BlogHer19 создатели саммите на этой неделе, в следующий раз я увидел ее, грациозно поднимая бокал, пока мой ребенок рас азартно вокруг бара открытый огонь ямы, я обязательно приеду поздороваться. (“Боже мой, надо!”, отвечает она).

SheKnows: Хорошо, договорились. В то же время, мы так рады, что ты говоришь на BlogHer, это всегда такой удивительной энергии, чтобы быть среди такого количества женщин-предпринимателей в цифровом пространстве.

КБ: я тоже в восторге. Это смешно, потому что я не очень — я вроде анекдота о том, как я так не социальные медиа-подкованных.

СК: WoW, но вам похоже это на этих платформах.

КБ: ха, нет, я не знаю, но ты добрый. У меня такого восхищения для людей, которые действительно способны использовать эту платформу для хорошей. Это одна из вещей, я в восторге в плане BlogHer. Я сопротивлялся социальных сетях, вступать в Twitter и Instagram и все, что так долго. Я, наконец, сделал это, когда я стал послом доброй воли в ООН. Я понял, ну, это хорошая причина, чтобы сделать это. Так что я рад быть в месте, где люди на самом деле думают об использовании социальных СМИ, чтобы поощрить более широкое общение.

СК: если говорить о социальных медиа, каков ваш подход к воспитанию ребенка — 8-летний Yoby — а ты в центре внимания? Вы не разделяете ваш сын много о социальных медиа, я думаю, что это сознательный выбор?

КБ: это осознанный выбор, и это смешно, потому что каждый раз в некоторое время, я натыкаюсь на его фотографию, и я чувствую, Боже, я хочу запостить это. И я действительно должны иметь разговор с самим собой О ли я его? Я написал ему несколько раз, но я стараюсь держать его очень тонким, и мне кажется, что уважительно относится к ним. И я очень закрытый человек, который является частью того, почему я отказался от социальных медиа в первую очередь. Но вы знаете, в то же время, я люблю своего сына и он такой большой частью моей жизни, и трудно не размещать его за это. Он просто такой большой частью моей жизни.

Посмотреть этот пост на Instagram

День Прав Человека. Я люблю этот день по нескольким причинам. Это позволяет нам размышлять о себе как о человеческих существах, а кто мы друг другу. Это не политический день, мы все люди, независимо от убеждений или взглядов. Поэтому в этот день мы действительно можем выглядеть и чувствовать благодарность за свои права мы добились, некоторые из которых нам пришлось бороться тяжело и какие мы имеем честь быть предоставлен в качестве основополагающих. И в этом признание и благодарность мы можем испытывать сочувствие и сострадание к окружающим нас людям, чьи права находятся под угрозой. Мы можем почувствовать силу наших собственных прав поможет нам встать на защиту прав других, зная, что мы все равны, как человеческие существа и имеют право на достоинство, безопасность, и свободу. Проверьте @unitednations Всеобщей Декларации Прав Человека UN.org. Сегодня и каждый день #standup4humanrights. @unitednationshumanrights @ПРООН

Публикацию Конни Бриттон (@conniebritton) на 10 декабря 2017 года в 1:51pm ПСТ

СК: ты и Yoby иметь любую школу-ночью или в школу-утром процедуры, которые действительно работают на вас?

КБ: у нас есть много из них; это всегда меняется. Как и сейчас, он учит о делами, и у нас есть три собаки и кошка — который, кстати, безумно, у нас в основном зоопарк в нашем доме — так у нас утренний ритуал, когда я встану и приготовлю завтрак и сделать его обед готов для дня, и теперь мы кормим животных вместе, так что это действительно весело. Он помог маме — но обычно это занимает больше времени с ним “помогать” ха. Но мы делаем это.

Наш вечерний ритуал, который я люблю и лелею: я читала ему на ночь с первого дня, и это драгоценное время для него, и это действительно весело. Я имею в виду, у вас есть 3-летний, так что вы узнаете это позже, но что действительно интересно-это у меня мой сын читал мне, а потом я читала ему. Это очень весело прогрессии. Я собираюсь держаться за это как можно дольше; я буду читать его, когда ему 25, если он оставит меня!

СК: это замечательно. Какая ваша любимая вещь, чтобы прочитать его?

К. Б.: Наверное, Фердинанд [с Манро лист]. Я люблю Фердинанда; это всегда был мой самый любимый, но Yoby фактически принес в эту действительно великую книгу домой из библиотеки недавно назвал Дурное семя [по Джори Джона]. Мы сделали это, я был бы, милый, я люблю эту книгу. Это на самом деле довольно глубоко, о парне, который считает себя дурным семенем, но он в основном имеет серьезные детские травмы, и после этого он чувствует себя плохо все время. Это на самом деле красиво написанная книга. Мой ребенок в этот милый возраст, когда он говорит: “он был плохим семенем — это плохой семя!” Очень резко. Он получает супер словами.

СК: как ни странно мой сын очень сказать “Фердинанд”, когда мы читаем, что! Но он говорит, что это неправильно, он говорит, что это “мех-спрос”. Я люблю его.

ЦБ: симпатичный. Мой сын до сих пор говорит “wathclosh” вместо “мочалка” и я хочу, чтобы он сказал это навсегда.

СК: что любимая вещь Yoby, чтобы поесть в эти дни? Нил Патрик Харрис просто сказал нам, что его дети любят морского ежа и мы были в шоке. Это обычная знаменитость-ребенка? Симпатия кушать на самом деле элегантные вещи?

К. Б.: честно говоря, вы будете смеяться, потому что если вы спросите Yoby, какое его любимое блюдо, он скажет вам, что это трюфель фри!

СК: нет! Это вещь!

КБ. Да. И, ждать его: чем он живет, что он будет потреблять в огромных количествах икру. Это удивительно. Вот секрет: большинство детей, как икру, потому что она очень соленая. Если вы на самом деле познакомить ребенка с икрой они, как правило, нравится.

СК: Вау. При добавлении его в список. Как часто вы приносите Yoby о ваших путешествиях? Любой ребенок-советы туристам?

СВ: О боже мой, что ребенок путешествовал так много в его жизни. Я на самом деле не люблю путешествовать без него; мне грустно потому что я скучаю по нему так много, и мы стали такой команде. Но теперь он в школе и я не могу просто перетащить его с собой везде. Что действительно изменилось для меня. Я думаю, что дважды о поездке сейчас, потому что она должна быть чертовски веская причина, если я собираюсь оставить моего ребенка.

Один совет путешествия меня научили, когда я жила в Нэшвилле и Yoby был намного моложе, это был совет, данный мне Николь Кидман, которая, конечно, притащить своих детей в Австралию и везде. Yoby был в том возрасте, когда путешествовать было очень тяжело. Николь сказала: “О-О, мы это выяснили”. Я был как, “как??” И она сказала: “У меня есть iPad и единственный раз, когда они позволили использовать его в самолет.” И это был первый раз, когда я дал Yoby на iPad! В этот день, он только использует свой iPad на самолет. На этой неделе он даже сказал: “Мама, я хочу пойти с тобой [в BlogHer19] так что я мог играть в эту новую игру на моем iPad. Я бы просто остаться на самолете и продолжать играть, пока вы делаете все ваши вещи!”

Посмотреть этот пост на Instagram

Счастливого Дня Независимости! #свобода фото @beauflynn

Публикацию Конни Бриттон (@conniebritton) на 4 июля 2015 г. в 2:59 по московскому времени

 

СК: я тоже одна воспитываю сына, и я всегда стараюсь убедиться, что мой сын имеет сильные ролевые модели взрослых мужчин в своей жизни. Что-то вы делаете много усилий, чтобы вырастить для Yoby, а?

КБ: я делаю. Я сделал то же самое. Я чувствую себя очень повезло, потому что у меня есть потрясающие люди в моей жизни, друзья-мужчины, — вы, наверное, знаете некоторые из них из Восточной Нэшвилле, Джед [Дженкинс] и Кори, и всех этих людей. Так что я абсолютно поручить им взять на себя такую роль, и я был очень повезло, потому что у меня есть действительно особые люди в моей жизни, которые такие: “я возьму Yoby и сделать это,” и они к этому очень серьезно. Другая вещь, которую я сделал, я нанял мужчина нянь, и я должен сказать, я на моем третьем няней и у меня был такой удивительный опыт с няней, кто это парень.

СК: это так здорово. Вы называете их “Мэнни наступают и наступают” или это ужасно?

ЦБ: ха, вы знаете, я чувствую, как с женщинами, знаешь, ты не должен говорить “актриса” и просто сказать “актер” и тому подобное? Я просто называю его Тата, я такой, почему я должен указать? Он нянька!

СК: полностью. Хотели бы вы снова принять? Вы думаете, что добавив ребенок будет усложнять вещи или сделать ее проще, давая ему друг?

К. Б.: Вы знаете, кто-то сказал мне однажды, что вы не хочу быть больше вашим детям, который я думаю, делает очень большой смысл. Пока я один, я не знаю, что я думал об этом так часто. Потому что, с одной стороны, я хотел бы, чтобы для его родного брата, но потом я иду в другую сторону и думать о том, как он и я стал такой большой команде, что я почти не хочу раскачивать лодку. Но я всегда открыт, точно.

Посмотреть этот пост на Instagram

Это почти #MothersDay вас! Пожалуйста, встаньте с меня, чтобы изменить мир для миллионов матерей, детей и семьи на грани голода в четырех странах в Африке и на Ближнем Востоке. Это можно предотвратить гуманитарный кризис. Но только если мы объединимся и поможем. Пожалуйста, подпишите петицию. А потом возьмите свою маму цветы. care2.com/mothersday @ПРООН @care2

Публикацию Конни Бриттон (@conniebritton) на 11 мая 2017 года, на 1:31, Юг Тихого океана ТОР

СК: мне очень понравилась ваша статья в Instyle с мой милый друг Лаура Норкин. Как вы разделяют эти недавние опыты на американо-мексиканской границе с вашим сыном?

КБ: мы много говорили о людях, которые идут из трудных обстоятельствах; я положил его в контексте, где он может понять. Честно говоря, он так привык ко мне идешь и делаешь мой благодетель вещи, поэтому для него он все еще в том возрасте, когда он менее обеспокоен тем, что происходит с ними и больше волнует вопрос “когда мама вернется?” Но это был действительно потрясающий опыт, и это помогло мне глубже понять масштабы этого гуманитарного кризиса. Я думаю, что есть много разных элементов, что; я потерял сон каждую ночь, думая о том, что происходит на нашей стороне границы, так что возможность увидеть, что происходит на мексиканской стороне был очень информативным. Честно говоря, нет прозрачности о том, что происходит, и должен быть. Если вы хотите попробовать сделать что-то, лучшее, что мы можем сделать, это воспитывать себя.

СК: как вы говорите о гонке с вашим сыном? Это не легко (и справедливо) время, чтобы быть черным в Америке — как вы готовитесь к нему?

КБ: я не сделал его так же, как вы могли подумать. Он просто достижение возраста, когда он начинает иметь представление о том, что. Как он становится старше, он будет органично стать разговор; он идет очень, очень прогрессивная школа, что все, о социальной справедливости, и у них уделяется много внимания в школе, так как он станет постарше, я попытаюсь расспросить обо всех этих вещах. Честно говоря, это так трудно для меня, чтобы помнить, что мы разных рас. Я просто не вижу этого, и мы говорим об этом, но это интересная вещь; я не хочу, чтобы это было тоже своего рода уменьшения за него, но в то же время я хочу, чтобы у него было понимание того, где он родился. Это главный акцент.

Что действительно важно для меня в этот момент больше о поощряя и укрепляя его эфиопского наследия. Мы уже возвращались дважды в Африку, так как он был принят, в основном каждое лето, и этим летом мы не ходили и он говорил что-то вроде “Мама, жди — когда наша поездка?” Это очень важно для меня, что у него есть чувство гордости и собственности о том, где он приходит от. И если это основы и фундамент, он будет укреплять его, как он растет, как Черный мальчик и Черный человек в Америке.

Оставить комментарий