Главная » СЕМЬЯ » Эксклюзив: Ванесса Байер Профи-шутят по поводу детского рака

Эксклюзив: Ванесса Байер Профи-шутят по поводу детского рака

Для всех свои маленькие радости, ребенок может быть страшно бизнес. Мир большой и непредсказуемый, и, иногда, это абсолютно несправедливо. Но что делать, когда жизнь выходит из-под их контроля и плохие вещи происходят с их близкими? Те вопросы, актриса Ванесса Байер снасти в книге ее первого ребенка, как Вы ухаживать за очень больной медведь?, искренняя история о болезни и дружбу, которая поможет сделать тяжелые времена немного более управляемым.

Это история Байер близко знает. Субботним вечером в прямом эфире квасцы имели в детстве острый лимфобластный лейкоз (all), агрессивная форма рака, который влияет на кровь и костный мозг, как у подростка, а опыт влияет все, начиная от ее социальной жизни в ее карьеры. Один из самых эффективных на вынос «Байера», впрочем, как поддерживающая ее семья и друзья были в ее время потребности, которые, в конечном счете, вдохновенная книга фотография ее первого ребенка.

“Я был в больнице в детское отделение с большим количеством других детей, и я думаю, очень важно, чтобы дети и их друзья знают, что делать, когда кто-то заболевает, потому что… там не много об этом,” Байер говорит SheKnows.

Она добавляет, “Я думаю, что одна из моих целей состояла в том, чтобы сделать его менее страшным для малышей и чтобы помочь детям понять, что делать, если у них есть друг, который болен”.

Посмотреть этот пост на Instagram

Было так весело читать @cuyahogalib сегодня! Спасибо так много старых друзей (и учителей!!) кто вышел! #carebayer

Публикацию Ванесса П Байер (@vanessabayer) на 5 июня, 2019 в 9:09pm ФДТ

Книга начинается с двух лучших друзей играть. Все просто и беззаботно. Все это изменилось, однако, когда один из медведей заболевает и не может всегда играть так, как она привыкла делать. Именно здесь Байер вставляет свой опыт, предлагая советы для детей о том, как общаться с друзьями в страшное и трудное время: они могут поболтать о школе, хихикать над чаем, цвет, или ходить на прогулки. Самое главное, Байер утверждает, что дети не упускать из виду своих друзей, потому что так страшно, как болезни — и настолько разные, как наши друзья с заболеваниями, могут чувствовать себя, или в некоторых случаях, смотрите — они не меняет того факта, что мы любим наших друзей.

Помощь помощь сообщение ее Байера являются потрясающими иллюстрациями художника Рози Мясник, чей сладкий изображениями детской дружбе делают предмет более доступным для юных читателей.

Конечно, уроки в книге не просто резонируют с детьми. Взрослые тоже могут научиться быть более сострадательным, особенно в столь чревато политическими и социальными климата.

Посмотреть этот пост на Instagram

Смотри, что я получил по почте! В реальной жизни копия того, как вы ухаживать за очень больной медведь! Не могу получить над прекрасными иллюстрациями @Scrimmle. Проверить ссылку в моем био для более и закажите свою копию сегодня! Доступно 4 июня.

Публикацию Ванесса П Байер (@vanessabayer) на 29 марта 2019 в 10:13 утра по тихоокеанскому времени

“Будет хорошо, если родители читают эту книгу вместе со своими детьми, потому что общий, что я нашел, пока я был болен, а тем более позже, когда я был в мире, разговаривая с людьми, что многие взрослые не знают, что делать,” Байер говорит SheKnows. “И действительно обычная реакция, когда кто-то болеет или проходит через травму, чтобы сказать, ‘О, давайте оставим их в покое и дать им их места. И это не реально для человека, который болен или переживает травму; это действительно для друга, который испугался и запаниковал и не знал, что делать. Я надеюсь, что родители и дети будут видеть, что это важно, чтобы быть там, и если друг слишком болен или не в настроении, они скажут вам, что. Вам не нужно предполагать, что о них”.

Байер говорит, что ее друзья совершенно естественно, что ей нужно, и они приложили все усилия, чтобы сделать ее чувствовать себя включены — ли они приходили и раздавали последние сплетни, рассказал ей о школьных заданий, и пригласил ее на события, прекрасно понимая, что она не может быть лечащим. Их доброта застрял с «Байером», который посвятил книгу многие из ее друзей детства.

“Они до сих пор мои самые близкие друзья… это действительно был особенным, что они показали мне так много”, — говорит она.

Кроме того, чтобы поблагодарить своих друзей, Байер выразил особую признательность сотрудникам больницы и благотворительные организации, которые предоставили ей помощь и возможности, как поездка на Гавайи, финансируемых принять-a-личный фонд. Сегодня «Байер» использует свое веское платформы для содействия неоценимую работу детских больниц и фондов, таких как «Загадай желание» и «Подари жизнь» мозга реестра, который обеспечивает сохранение жизни мозга играм для людей с раком крови, сделать поиск лекарств и вселить надежду.

“Я действительно чувствую себя так благодарна всем людям, и различных организаций, которые так ответственно подходят к воспитанию меня, пока я имел дело с моей болезнью. Вот почему это так важно для меня, чтобы отдать”, — говорит она.

Посмотреть этот пост на Instagram

Мы удостоины для того чтобы быть совместим с СНЛ Ванесса Байер это Ханука, чтобы привлечь внимание к дару жизни костного мозга! Ванесса был поставлен диагноз лейкемия, когда она училась в школе и понимает важность вступления в реестр. Показать вашу поддержку в дар миссии жизнь это Ханука, посетив giftoflife.org/Hanukkah где можно создать «Менора» и поделиться на социальных медиа с друзьями и семьей! #SwabSameach #swab2save #getthewordout

Публикацию подарок из реестра жизни мозга (@giftoflifemarrowregistry) на 30 ноября 2018 года на 11:00 по Тихоокеанскому стандартному времени

Часть ее работ, тоже, чтобы продемонстрировать людям, что быть донором — будь то время, крови или костного мозга — не должна быть настолько сложной; на самом деле, те, кто заинтересован в том, чтобы стать донорами костного мозга могут увидеть, если они совпадают с простым щеки тампоном. Байер пояснил, что нахождение соответствия костного мозга может быть сложным для людей цвета, которые часто недостаточно представлены в национальных и международных реестрах. Чем больше людей, тем лучше шансы, что тысячи живущих с раком могут найти лекарство.

“Я думаю, что это важно, чтобы получить слово, что люди должны получить свои мазок и посмотреть, если это может быть спасительной матч, чтобы пожертвовать костный мозг кому-то,” Байер говорит. “Кроме того, я думаю, что люди думают, что быть донором костного мозга это страшная вещь, где в большинстве случаев, это просто, как кровь взяли. Это не страшно, потому что они нашли более простой способ, чтобы взять костный мозг. [«Дар жизни»] так прямо спасение жизней… и вот почему эта организация так важна для меня.”

Выживших рака детства не только влияние взгляды Байера на благотворительность; он также помог сформировать всю свою карьеру в комедии.

“Мы хотели бы сделать много шуток,” Байер говорит. “Мой отец — на самом деле, мои родители, мой брат, все в моей семье — это довольно забавно. Так прямо с места в карьер, мы шутили о том, что я болен. Я знаю, что это не обязательно звучать смешно, но мы бы придумали то, что произойдет в больнице. Я имею в виду, есть миллион ситуаций, что бы придумать, что мы бы о шутке. Что расширенное мне много шутил с моими друзьями о том, что я болен или что я должен был пройти, и они действительно отреагировали на это… я думаю, что он поставил своих друзей в покое, и поставил меня в покое, таким образом, что весь опыт пребывания больного менее темной, потому что мы можем шутить об этом. И когда ты смеешься и веселишься, трудно грустить или беспокоиться, и я думаю, что это было так сильно для меня, что на языке смеха и шуток было так исцеление и важно во время моей болезни, что я был, как, ‘почему я делаю это навсегда?’”

В настоящее время, Байер нажав обратно в тех детских воспоминаний для своей новой серии «Тюдоры», крупная сделка, которая она играет в и совместно создали. Комедия следует за персонажем «Байера», который также выжил детской лейкемии, как она излагается, чтобы исполнить свою мечту таких покупок показывают по телевизору, сообщает Deadline. Подумаешь, режиссер Майкл Шоуолтер (большой больных), несомненно внушает смех; но как с «Байером» — это первая книга, он будет также служить напоминанием для онкобольных детей во всем мире, что они сильны, способны, и достойны счастья.

Как Вы ухаживать за очень больной медведь? теперь доступны для покупки.

Оставить комментарий