Главная » ЗДОРОВЬЕ » Эмбер Роуз говорит, что она гиперемезис беременных Во время 2-й беременности

Эмбер Роуз говорит, что она гиперемезис беременных Во время 2-й беременности

«Я просто хочу блевать весь день».

28 мая 2019

  • Модель Эмбер Роуз беременна своим вторым ребенком, и не имеющие легкой беременности.
  • Согласно новому Instagram видео, Эмбер страдает от гиперемезис беременных
  • Гиперемезис беременных-это сильная тошнота и рвота во время беременности, и отличается от обычной утренней тошноты.

Модель Эмбер Роуз ждет ребенка номер два—но по ее последним Instagram пост, беременность не была легкой на ее теле.

В серии Instagram видео выложил вчера ночью, Амбра, 35, говорит, что она страдает от гиперемезис беременных (НД)—так же, как она сделала для ее первой беременности с сыном Себастьяном, теперь 6.

Амбер объясняет НД как «в основном сильная тошнота, рвота и обезвоживание». Она добавила, «Я действительно очень устала. Я могу съесть немного больше сейчас, потому что я в моем втором триместре, но не сильно, и я очень много сплю весь день».

Что именно опять гиперемезис беременных?

Согласно Национальной библиотеки США медицины (NLM), гиперемезис беременных-это крайность, постоянные тошнота и рвота во время беременности—и все иначе, чем обычные утреннее недомогание, которые часто случаются на ранних сроках беременности. (Также можно признать состояние, потому что это одна и та же Эми Шумер был, и что Кейт Миддлтон страдает от на протяжении всех трех ее беременностей).

В НВР, НД страдают от 0.5%-2% всех беременных женщин, и предлагает ежегодно 192,000 больницу. И, в то время как НД может произойти во время любой беременности, НОД говорит, что это более распространено у беременных с нескольких детей, или у женщин, которые имеют то, что называется hydratidiform крот (редкая массы или роста, который образуется внутри матки в начале беременности). Женщины, которые имели НД до или склонны к укачиванию также имеют более высокий риск наличия ртути.

В основном, это делает беременность сосать большой время—и Амбер соглашается: «это очень, очень тяжело быть беременной, я не собираюсь лгать».

Но, в конце концов, Эмбер считает, что это все стоит. «Для всех женщин, которые там выскакивают дети вроде ничего, дай бог вам, ребята, потому что это просто большое», — сказала она. «Я хочу быть, я хочу быть милой, я хочу показать мой живот, но я просто не могу слезть с этого дивана. Я устал, и я просто хочу блевать весь день, это просто не весело. Но оно того стоило».

Оставить комментарий