Главная » ЗДОРОВЬЕ » Эми Шумер открывает про мужа Криса Фишера расстройства аутистического спектра

Эми Шумер открывает про мужа Криса Фишера расстройства аутистического спектра

«Я знал с самого начала мозг моего мужа была немного другой, чем мой.»

По
Кейт Bratskeir

19 марта 2019

  • Говорит Эми Шумер про мужа расстройства аутистического спектра диагностики в ней нового Netflix специальные, растет.
  • Эми говорит, что Крис был диагностирован с расстройством аутистического спектра в то время как они встречались.
  • Расстройства аутистического спектра проявляется по-разному у каждого, но часто включает в себя сложности зрительный контакт и поддержания беседы.

Эми Шумер наверняка не стесняется своих проблем беременности (она страдала от гиперемезис беременных—по существу, постоянную рвоту, хуже, чем токсикоз).

Теперь, в новой компании Netflix специальный рост, который сегодня, Эми роется в другой личностный аспект ее жизни: ее брак с шеф-повар Крис Фишер, за которого она вышла замуж в феврале прошлого года в Калифорнии. (Не волнуйтесь—она еще рассказывает о своих проблемах беременности, тоже).

В часовой стендап шоу, Эми рассказывает о диагностике Криса с расстройством аутистического спектра, расстройство развития, которое влияет на коммуникацию и поведение человека, по данным Национального института психического здоровья (NiMH).

«Я знал с самого начала мозг моего мужа была немного другой, чем мой», — говорит Эми в специальный. «Мой муж был диагностирован с тем, что раньше называли синдромом Аспергера. Он имеет расстройство аутистического спектра. Он на Спектруме. И там были некоторые признаки на ранней стадии».

Резервное копирование, что именно это значит-быть диагностированы с расстройством аутистического спектра?

Аутизм известен как “спектр” расстройств, потому что есть много вариаций по типу и тяжести симптомов люди испытывают, по у NiMH. Симптомы обычно появляются в течение первых двух лет жизни. В то время как расстройства аутистического спектра (ASD) может проявляться по-разному у всех, общие симптомы включают редко смотрела в глаза, будучи медленнее реагировать на кого-то работать, чтобы привлечь их внимание, и трудности поддержания разговора.

Эми говорит, что Крис был официально поставлен диагноз расстройство аутистического спектра, в то время как он и Эми начали встречаться. «После того, как ему был поставлен диагноз, до меня дошло, как смешно это было, потому что все характеристики, которые делают его ясно, что он на Спектруме все из причин, что я влюбилась в него», — говорит Шумер. «Это правда. Он говорит, что у него на уме. Он держит его так реально. Ему плевать на социальные нормы или то, что он может сказать или сделать».

Одним из примеров этого? Эми рассказывает о времени, когда она упала перед Крис, и его реакция была….неожиданно. «Девять из 10 человек пошли бы, ‘О, боже, ты в порядке?'» Шумер пояснил, напоминая об инциденте. «Может, еще как 10 из 10 человек. Вместо этого, мой муж […] как бы застыл и стал маяком, открывая и закрывая рот.»

Эми сказала, что она выигрывает от экстремальных честность Криса. «Если я скажу ему, ‘это выглядит как дерьмо?’ Он зайдет, — да, у вас много другой одежды. Почему бы тебе не надеть?'» Говорит Шумер. «Но он также может заставить меня чувствовать себя более красивым, чем кто-либо когда-либо за всю мою жизнь. И он не может лгать! Разве не мужчина мечты?»

Оставить комментарий