Главная » ЗДОРОВЬЕ » Эмилия Кларк Говорит, Что Она Чувствовала Себя Глубоко Непривлекательной После Перенесенной Операции На Мозге

Эмилия Кларк Говорит, Что Она Чувствовала Себя Глубоко Непривлекательной После Перенесенной Операции На Мозге

«Я вижу боль за глазами».

По
Корина Миллер

9 мая 2019

  • В новом интервью со стилистом, Эмилия Кларк выявила проблем с самооценкой, которую она испытывала после прохождения двух операций на мозге.
  • Эмилия, 32, сказал, что она «чувствовала себя настолько непривлекательным» после аневризмы головного мозга вызвало у нее был инсульт в 2011 году.
  • Эмилия написал эссе для «Нью-Йоркер» в марте раскрывая ее историю операций на мозге.

Я думаю, мы все можем согласиться, что Эмилия Кларк-просто потрясающие, но Игра престолов актриса недавно призналась, что ее самооценка принял удар после того, как ей сделали две операции головного мозга.

Эмилия, 32, недавно открыла для стилиста о том, как она чувствовала о себе следующие две аневризмы—мозг первая из которых вызвала у актрисы инсульт в 2011 году.

“Я был настолько полон препараты от пребывания в больнице, что у меня было много удержания воды, и одна половина моего лица была совсем опухли», — сказала Эмилия. «Я чувствовал себя настолько непривлекательным». Но в конце концов сказала Эмилия, она поняла, почему она это чувствовала. «То, что я вижу сейчас, что я мог видеть боль позади глаза. И никакое количество ничего не может покрыть, что”.

Эмилия говорит, она видела, как боль каждый раз, когда она смотрелась в зеркало, поэтому она просто перестала смотреть на свое отражение, когда она красилась. “Мне было очень, очень сложно”, — сказала она. “Я использовал, чтобы накраситься, не глядя в зеркало, которое, наверное, я выгляжу гораздо хуже”.

Актриса, которая играет женщина задира Danyeres Таргариен, открыл ее операции в конце марта в эссе для «Нью-Йоркер». После ее инсульта 2011, который происходит, когда она работает, Эмилия перенес трехчасовую операцию. «Когда я проснулся, боль была невыносимой. Я понятия не имел, где я был», — написала она. «Мое поле зрения было сужено. Там была пробка мне в горло и я была иссушена и подташнивает».

Эмилия вышла из больницы через месяц после того, как она была принята—и вернулся на Игра престолов разворачивается в течение нескольких недель. Но, после съемок третьего сезона сериала, Кларк провели сканирование мозга, которое показало, что очередной аневризмы она удвоилась в размерах, что означало еще одну операцию. На этот раз, часть ее черепа оказались заменить с Титаном, и она провела еще месяц в больнице.

Прошло шесть лет с момента ее последней операции, и теперь Эмилия говорит, что она пытается носить меньше макияжа—побочный продукт, как она впервые чувствовала себя после операции. “Моего лица не изменилось, но мое отношение к себе изменилось”, — сказала стилист. “Это не вдохновило. Если ты выглядишь изможденным и усталым и полным отвращения к самой себе вы не выглядеть красиво, независимо от того, как совершенны ваши волосы и макияж. Мы должны праздновать захихикал немного больше. Смех бесплатно, а также, который хорош.”

Она добавила: «Когда ты посмотришь на себя в глазах и чувствовать себя хорошо с тем, что оглядываясь на вас, то что еще нужно?» Хорошо сказано, Эмилия.

Корина Миллер
Корин Миллер является независимым журналистом, специализирующимся в общем здоровья, сексуального здоровья и отношений, и тенденции образа жизни, с работы, упомянутые в мужское здоровье, женское здоровье, самообслуживание, гламур, и многое другое.

Оставить комментарий