Главная » ЗДОРОВЬЕ » Эмилия Кларк Говорит, Что Она Постоянно Беспокоится О Смерти На Игре В Престолы После Операции На Головном Мозге

Эмилия Кларк Говорит, Что Она Постоянно Беспокоится О Смерти На Игре В Престолы После Операции На Головном Мозге

«Я чувствую себя невероятно слабым и хочу поспать. Я получил головную боль и думал, что умираю».

По
Эмили Шиффер

20 мая 2019

  • В новом интервью с «Нью-Йоркере», Эмилия Кларк рассказал о том, как она чувствовала съемок Игры престолов после операции на мозге.
  • Эмилия, сейчас 32, уже два аневризм—один мозг, который вызвал инсульт в 2011 году, когда ей было 24.
  • Говорит Эмилия были дни на съемочной площадке, когда она «подумала, что она умирает».

Есть шансы, что ты еще не оправилась от последнего эпизода воскресного Игра престолов—и tbh, так это Дейенерис Таргариен себя, Эмилия Кларк.

Но теперь, Эмилия открывает еще больше в Нью-Йоркере о том, что это был бы фильм такой интенсивной серии во время исцеления из двух отдельных операций на мозге.

Давайте вернемся немного во-первых: Эмилия, сейчас 32, открыл «Нью-Йоркер» еще в марте, что она потерпела два мозга аневризмы во время съемок получил—первый из которых вызвали инсульт, когда ей было всего 24 лет и только из сезона.

Два года спустя, после съемок третьего сезона есть, она была сканирование мозга, которое показало, что очередной аневризмы она удвоилась в размерах, которая призывала к очередной операции. Что один привел в части ее черепа были заменены Титаном и длительного пребывания в стационаре.

Очевидно, оправившись от операции (и решение текущих проблем со здоровьем) может вызвать стресс у кого—но теперь, в своем новом интервью, Эмилия обнаруживает именно то, что шло через ее ум на получил установить.

«Я просто чувствовал себя слабым и постоянно в таком режиме-пожалуйста, не увольняйте меня. Пожалуйста, пожалуйста, не дай мне е*CK это,'» она сказала «Нью-Йоркер». «Каждый день я буду сражаться с моими собственными демонами, думая, что ты болен, ты не можешь этого сделать. Ты устала, сдалась. Стоп’. Я просто бульдозером путем», — сказала она.

Но, проводя борьбу с негативными мыслями, Эмилия также сказала, что она чувствовал, что она не могла дать роль Дейенерис все ей—что только ухудшило ее чувства вины. «Там было несколько сезонов, когда я только поставил под сомнение все и боролись через все и чувствовал огромную вину, что не смогла полностью населяют эту роль на всю жизнь», — сказала она. «У меня было много друзей, кто еще стучится в кастинг-директоров’ двери. Он отошел от меня устали и выдохлись и беспокойства и страха каждый день».

Конечно, мысли Эмилии были не матч за то, что она все еще переживает физически. В своем новом интервью, она также подробно один из худших дней для ее на набор, в котором участвуют супер жаркие дни и массивный парик, который делал ее дней чувствую себя почти невыносимой.

«У нас были очень длинные дни, и я в этот огромный парик на лысый парик приклеен к голове», — сказала она. «Ты параноик ты умрешь все время, потому что у тебя было два кровоизлияния в мозг». На протяжении всей съемки, — сказала Эмилия, она «чувствовать себя невероятно устал и хочу поспать. У меня головные боли и думала, что я умираю. Но я просто никогда ничего не сказать».

Во время работы на съемочной площадке в тепло и вокруг много людей, сказал Эмилии, что она была «просто пытаюсь не плакать, пытаюсь не вырубиться, стараясь не думать, что я умру». И хотя она пыталась не пустить, внутри она почувствовала, как в любой момент она может иметь еще один эпизод мозга и на самом деле не сделать это.

«В моменты сильного стресса, мой страх смерти был набрать до миллиона», — сказала она. «Было много моментов, когда я хотел просто взять одну из моих волос или в сторону девочек Макияж и уйти, я думаю, что я умираю, и я не. Ты можешь просто держать меня за руку? Может ты просто посмотри на меня и скажи мне, что со мной все в порядке?’ И они будут смотреть на меня как сумасшедший и попробовать и помочь мне дышать».

Так что пока уважение к Дейенерис может быть на рекордно низком уровне после финала серии, уважение Эмилия как актриса (и человека, ТБХ) выше, чем когда-либо.

Эмили Шиффер
Эмили Шиффер-бывший цифровая веб-продюсер для здоровья и профилактики мужской, и в настоящее время писатель-фрилансер, специализирующийся в области здравоохранения, потеря веса, и фитнес.

Оставить комментарий