Главная » ЗДОРОВЬЕ » Эмилия Кларк Пострадали 2 Аневризмы Головного Мозга Во Время Игры Снимать ‘Престолов’

Эмилия Кларк Пострадали 2 Аневризмы Головного Мозга Во Время Игры Снимать ‘Престолов’

Ей было 24 года.

По
Джен АТОР

21 марта 2019

  • Актриса Эмилия Кларк опубликовал эссе для «Нью-Йоркер» сегодня о никогда еще не рассказал историю о том, как она пережила не один, а два угрожающих жизни аневризмы.
  • Первое произошло в феврале 2011 года, сразу после окончания съемок первого сезона популярного сериала Игра престолов на HBO.
  • Ей было всего 24 года, когда у нее был первый аневризмы во время работы в тренажерном зале.

Эмилия Кларк написал шокирующее эссе для «Нью-Йоркер», в котором она разделяет не-до-рассказал историю о том, как она пережила не один, а два угрожающих жизни аневризмы во время съемок хит HBO серии Игра престолов, основанный на Джордж Р. Р. Мартин-Песнь Льда и пламени романов.

Эмилия играет Дейенерис Таргариен, а.к.а. Кхалиси Мать Драконов в сериале. Когда она была на первых ролях, сказала Эмилия, она взяла упражнения для снятия стресса и тревожности, как показывают приобрел популярность. («Я был телевизионным актером, в конце концов, и это то, что телевидение делают актеры. Мы работаем», — написала она.)

Но утром 11 февраля 2011 года Эмилия сказала, что чувствует себя плохо здании головная боль, как она подготовилась к сессии со своим тренером, и чувствовал себя невероятно утомленным. Она продиралась через первые несколько упражнений, но все это внезапно и серьезной остановке, когда ее тренер заставил ее лечь в позицию планка. «Я сразу почувствовал, как будто резинку, сжимая мой мозг. Я пыталась игнорировать боль и пройти через это, но я просто не мог», — сказала Эмилия. Она вернулась в раздевалку, где она «приступила к жестко, объемно болен»; боль становилось все хуже.

Она была доставлена в травмпункт, где МРТ дало диагноз: субарахноидальное кровоизлияние (Сак), угрожающей жизни типа инсульта, вызванного кровотечением в пространство, окружающее мозг.

«Я помню, как сказали, что я должна подписать бланк разрешения на операцию. Хирургия головного мозга? Я был в середине моего очень насыщенной жизнью—у меня не было времени для операций на головном мозге. Но, наконец, я успокоился и подписал. И тогда я был без сознания. На следующие три часа, хирурги пошел о ремонте моего мозга. Это не будет моей последней операции, и это был бы не худший. Мне было двадцать четыре года».

Вы уловили все эти нюансы в сезон 8 Трейлер?

Ее выписали из больницы через месяц после поступления, и в течение нескольких недель, был намечен, чтобы вернуться на съемках «Игры престолов» начнут снимать 2 сезон.

«На съемочной площадке, я не пропустил ни одного удара, но я боролся», — сказала Эмилия, заявив, что 2 сезон был ее худший из восьми сезона сериала бежать. «Если я действительно честен, каждый день, каждую минуту я думал, что я собираюсь умереть.»

Но в последующие годы (в который вошли еще две операции головного мозга для решения второй аневризма нашли в ее мозгу), Эмилия, «залечили за мои самые необоснованные надежды», — говорит она.

Просто раз и навсегда доказав, что Мать Драконов-самая крутая женщина на свете!

Джен АТОР
Джен АТОР, сертифицированный прочность и кондиционирования специалист (С. С. С.) и автору исправить фитнес: быстрая HIIT тренировки, легкие рецепты, и стресс-бесплатно стратегии для управления здоровый образ жизни.

Оставить комментарий