Главная » МОДА » Еще одна пара высокий каблук кроксы приехали, и на этот раз они стилеты дизайнер

Еще одна пара высокий каблук кроксы приехали, и на этот раз они стилеты дизайнер


Фото: Баленсиага

Просто, когда вы думали, что современная мода не ухудшится, в начале этой недели пара высокий каблук кроксы пошли вирусные. Хотя люди быстро взяли к социальным медиа, чтобы издеваться над толковой обуви, в конечном счете, это кроксы кто смеется последним: впоследствии, стиль распроданы, и компания получила массу пресс.

Теперь, несколько дней спустя еще более навороченные версии резиновой обуви всплыл. Французский модный дом Balenciaga, который стал известен для троллинга индустрии моды, показала свою спину с удивительно-симпатичные кроксы стиле Стилет.

В серии Instagram посты, французский дом моды дает нам быстрый взгляд подхалима в горячие розовые туфли, украшенные подвески и броши. Первая фотка общая, 29 июня, в стиле съемки, в которых его трудно зарегистрировать, что обувь производится из резины. Но на фото размещены три дня назад — стратегический тайминг — дизайн не может быть отказано.

Конечно, это не руководитель дизайн впервые Balenciaga в Demna Гвасалия сотрудничал с сандалями. Известный своей подрывной стиль, в октябре 2017 года, он дебютировал пара платформы кроксы на весну 2018-шоу в Париже. “Для меня такие методы и работают с такими материалами очень Баленсиага”, — сказал он. По ценам, которые колебались от $495 до $850, платформы распроданы, прежде чем они были даже освобождены.

“Гадкие продукты стали настолько иронично, что они сейчас модные, благодаря дизайнерских брендов запускают собственные уродливые предметы одежды”, — пишет Бизнес-Инсайдер Мэри Хэнбери. “Это отличный маркетинговый ход — эти непривлекательные продукты с большими ценниками вызвать обратную реакцию и последующую шумиху в социальных медиа”.

Пока неясно, когда (или если) Баленсиага/Крок туфли на шпильке будут доступны для покупки, но в то же время, мы будем искать их на всех наших любимых модных авторитетов. Потому что, да, кроксы классные сейчас. Разве это не парадоксально?

Оставить комментарий