Главная » ЗДОРОВЬЕ » Эти Добрые Письма От Незнакомых Людей Помогают Больным Раком С Помощью Химиотерапии

Эти Добрые Письма От Незнакомых Людей Помогают Больным Раком С Помощью Химиотерапии

Дебра Биггс собирался начать третий курс химиотерапии, когда она получила маленькую сумку вкусностей в больнице, где она лечилась.

В сумке было письмо, написанное от руки от женщины в Америке. Биггс был чрезвычайно тронут. Незнакомец взял тайм-аут своего дня, чтобы написать – письмо подробная, чем она зарабатывала на жизнь, на то она понравилась крафта и некоторые вещи, которые она делает. “Она хотела, чтобы дать мне знать, что кто-то думает обо мне и посылать мне позитивные мысли,” Биггс, который составляет 49 и живущих с раком легких, сообщает HuffPost Великобритании.

Биггс изо всех сил с первых двух раундов химиотерапии и был вынужден взять перерыв перед началом третьего, из-за суровых побочных эффектов препарата. Получив письмо, дал ей столь необходимого отвлечения и передышки от забот о том, что произошло дальше.

“Я пошел от чувство тревоги, который сидел напротив снова пройти через химиотерапию, чтобы чувствовать себя более непринужденно”, — говорит она. “Это действительно помогло мне”.

Письмо, которое Дебра получила.

Анонимное письмо обмен основана на благотворительности под названием От меня к вам, вдохновленные дружбе двух людей, которые распустились, благодаря написанию писем – в особенно трудное время.

Брайан Greenley, 61, из Беркшира, впервые встретились соучредитель Элисон Хичкока, на йоге в 2009 году, за год до этого ему был поставлен диагноз 3 стадия рака кишечника. Пара осталась в Контакте, встречаемся раз или два, как друзья.

В третий раз они встретились в июне 2010 года, во время Greenley сказали, что у него рак. “Я не знал, что ей особенно хорошо и был в нерешительности, следует ли сказать, что я был поставлен диагноз”, — вспоминает он в тусовке.

Но в конце концов он набрался смелости, чтобы сказать ей, и был удивлен ее реакции. “Она сказала, что собирается написать мне, чтобы подбодрить меня. Я спросил, если она была великим писателем письмо, и она говорит ‘нет’”, — смеется он.

Брайан Greenley и Элисон Хичкока.

Greenley не ожидал, что письмо материализоваться, но спустя две недели, верная своему слову, письмо показали. “Она сделала хорошую попытку меня подбодрить, поставив шутка на самом верху”, — говорит он. “Это была очень смешная буква [и] массовое развлечение для меня”.

Это был первый из более чем 100. Путешествие рака Greenley это было далеко не просто. Он перенес операцию на кишечнике по удалению опухоли, но биопсия показала, что она распространилась на лимфоузлы. Затем он прошел шесть курсов химиотерапии на три недели ротации, который закончил в июле 2011 года. Ему дали понять, что Октября, но спустя два месяца, тесты показали, что рак вернулся и распространился. В февраль 2012 года, Брайан имел 60% его печень удалены, большинство из которых уже отросли.

И через все это, Хичкок продолжал писать письма. “Один из самых смешных из них был довольно рано в 2011 году, когда она записалась на упражнения с потные Бетти,” Greenley напоминает. “Она повернулась, чтобы обнаружить, что он был на витрине магазина и что это была классовая хула-хуп – и Элисон не может хула-хуп.”

Хичкок пересказал ее злоключениях с большим юмором – и она развеселила Greenley много. В июле 2012 года, ему делали сканирование которое показало, что рак распространился на его легкие и он пошел на операцию по удалению опухоли. “Это было в сентябре”, — сообщает он. “С тех пор я был абсолютно ясен”.

Брайан получил письмо от Элисон.

Несмотря на все это, Greenley хранила все письма и часто их перечитывала, не чувствуя никакого давления, чтобы написать обратно. “Это было то, что мне нужно”, — говорит он.

“У меня было достаточно людей, которые были благосклонны и знал о моем раке и говорили об этом, или нет. Но на самом деле, какие буквы сделали, они дали мне отвлечься от рутины идти прием к врачу или быть больным.

“Ее письма были связаны с жизнью, я привык уже, но хотел вернуться. Они заставили меня смеяться и когда люди пришли, чтобы увидеть меня, я бы показал им письма. Он стал что-то говорить об этом не о лечении или рака”.

Вместе, они образовали от меня к вам и то, что началось как письмо-философский семинар стал бесценным источником поддержки для больных раком.

Кампания ‘благотворительный фонд пожертвовать буквой’ просит людей, чтобы отправить анонимные письма, которые распространяются на больных раком в больницах по всей Великобритании. Только в 2018 году, ее получили почти 2000 писем и открыток. Люди из всех слоев общества получать письма на различных этапах их путешествия лечение.

Вероника

Для Вероники Фарли, ей письмо пришло, когда она нуждалась в нем больше всего. Она была диагностирована с раком щитовидной железы и, как часть лечения, пришлось провести три дня в изоляции.

Во время этого пребывания в больнице, 69-летний юноша из Восточного Сассекса обнаружила конверт на подушке ее кровати. Внутри, говорит, что она была красивая бумажка с бутоны на нем. Письмо было от женщины по имени Кристина, которая жила в Новой Зеландии. “Она написала бок о валлаби в своем саду, кто ест ее эвкалиптовыми деревьями,” Фарли вспоминает.

“Это полностью отвлекает вас. Я очень испугался, когда столкнулся с тем, что я переживала. И тогда я был поражен, что совершенно незнакомый человек взял время, чтобы написать мне. Это была такая своеобразная мысль”.

Оба Фарли и Биггс пор пишут письма другим – смета Биггс она написана 30-40 писем в общей сложности. “Это такая быстрая вещь, чтобы сделать,” говорит она. “То, что я люблю, лично, что это так включено и так выгодно всем. Это реальная выгода для любой ситуации, где люди могут чувствовать себя полностью изолированными”.

Она продолжает: “есть что-то красивое [о получении письма] потому что это обычно просто счета вы получите в пост… приятно получать что-то, что ничего не просит от тебя”.

Человечество-это праздник HuffPost в доброту, в людей, которые делают невероятные вещи для других людей или планеты – преображению жизни с помощью небольших, но значительных действий. Участвовать, присоединившись к нам на Facebook или рассказывать нам о людях, которые вы считаете заслуживают признания за их добрые дела. Вы можете назначить их здесь или передавать вашу личную историю по электронной почте natasha.hinde@huffpost.com.

Оставить комментарий