Главная » СЕМЬЯ » Эти Удивительные Фотографии До И После Грудного Вскармливания Идут Вирусные

Эти Удивительные Фотографии До И После Грудного Вскармливания Идут Вирусные

Если вы когда-либо кормили грудью, вы знаете, насколько эмоциональным он может быть. От фиксации до отъема, путешествие полна грандиозных максимумов и минимумов парализует. Это также очень интимное; грудное вскармливание формирует связь между вами и вашим детка-ООН, что трудно для других, чтобы понять. Но одна женщина надеется пролить свет на этот очень личный опыт. Блогера и лидера мнений Vorderstrasse Майя недавно поделился парой грудного вскармливания до и после фото, и фотосъемка радость, гордость, печаль и боль.

Фотографии, которые были размещены на Instagram, показывают первый и последний раз Vorderstrasse ухаживала за ней дочь. И в то время как пик слева изображает буйный Vorderstrasse — потому что здравствуй первая защелка! — это изображение справа, которая привлекла к себе внимание многих последователей, потому что оно сырое. Это реально. В нем, Voderstrasse кормит свою дочь сквозь густые, тяжелые слезы.

Посмотреть этот пост на Instagram

Первый и последний раз моего драгоценного желто-нибудь выхаживал. Я не знал, что один человек мог чувствовать себя так горд и так сломанной в то же время, сейчас я на гормональных, эмоциональных и психическое беспорядок. Подняв руку в этой картине было для меня очень сложно, как мне пришлось бороться через неконтролируемые слезы: эта картина означает, что я никогда бы не кормить моего Хейзел снова. Я кормила ребенка так долго, что я не знаю, что это не медсестра. Как я посмотрел за камерой, Тим плакал, как я никогда не видел его плачущим, как серьезно, глубоко кишечнике плакать. Я был ее утешением, ее безопасным местом, и я надеюсь, что она все-таки найдет меня. За месяц до 2-х лет, она, наконец, кровать в общей спальне с сестрой. Мы купили желто-ее первая кровать, использована в любой момент мы могли придумать, вкусняшки и новые игрушки, чтобы отвлечь ее от этого. Тим взял со сном полностью, включая все ночные просыпания. Мы на наш третий день, и каждый день становится немного легче. Вину я чувствую за то, что не укладывала ее спать, так сильна и я не могу дождаться, чтобы вернуться к нему после того, как она не просит больше медсестры. Заключительная глава-это больно, но я надеюсь, что в новом сезоне нашей жизни также будет особенным по-своему. Через этот этап взросления она будет не только расти более самостоятельным, но я вам столь необходимый перерыв. Она заперта в последний раз и с рыданиями я сказал Тиму: “я сделал все возможное”. Он обнял меня и ответил: “Нет. Ты лучший, потому что ты отдавал ей все свои”. Я люблю свою семью, и я так благодарна за такие особые и незабываемые моменты. 💛 *мой ленивый болван и не догадывается о том, что происходит, но мысли и молитвы принимаются для моего блага, я действительно думаю, что он может взорваться🤱🏻 **спасибо Тим, за то, над съемками этого, я буду дорожить вечно.🤳🏼👩👧

Публикацию по Vorderstrasse Майя (@mayavorderstrasse) на 17 июня, 2019 в 11:58am ФДТ

“Поднимая руку в этой картине был очень трудным для меня,” Vorderstrasse в подписи написал, “как я должен был бороться через неконтролируемые слезы: эта картина означает, что я никогда бы не кормить моего Хейзел когда-нибудь снова” — и что реальность ударила мать двоих тяжело. “Я кормила ребенка так долго, что я не знаю, что это не медсестра больше… я не знал, что один человек может чувствовать себя так горд и так сломанной в то же время [но] сейчас я гормональные, эмоциональные и психические бардак”.

Конечно, существует множество причин, одним из которых является вышеупомянутый связь грудного вскармливания создает. “Я был ее утешением, ее безопасным местом”, — Vorderstrasse объяснил, “и я надеюсь, что она все-таки найдет меня.” И пока у нас нет никаких сомнений Хейзел по-прежнему будет обращаться к ней «Мама» — я отучила свою дочь лет назад и она до сих пор приходит ко мне обнимает и целует, когда она имеет дурные сны, я держу ее всю ночь — мы полностью понимаем горе (и болеть) Vorderstrasse чувствует.

Vorderstrasse же добавить, что дела идут хорошо с отъема: “мы на наш третий день, и с каждым днем становится немного легче.” Но это все-таки процесс: “вину я чувствую за то, что не поставив ее в постель настолько сильна… я не могу ждать, чтобы вернуться к нему после того, как она не просит больше медсестры.”

Пост Vorderstrasse ударил аккорд с другим. Он был понравилось почти 42000 раз и делились на многочисленных торговых точках. Она также получила тысячи комментариев, большинство из которых передают одну и ту же мысль: мы с тобой, сестра. Мы получим его. Мы понимаем. Кроме того, было несколько хороших шуток про набухшие сиськи. (Потому что сиськи.) Но это тоже пройдет, и мы не сомневаемся, Хейзел и Vorderstrasse появится на другой стороне по-прежнему счастливы, здоровы и по-прежнему очень много в любви.

Оставить комментарий