Главная » ЗДОРОВЬЕ » Это Как Это Чувствует, Чтобы Быть Диагностированным С Раком Глаз В 29

Это Как Это Чувствует, Чтобы Быть Диагностированным С Раком Глаз В 29

В четверг 9 ноября 2017 года мне поставили диагноз глазной меланомы за левым глазом; рак глаз тебе и мне.

До этого момента у меня всегда ассоциируется с меланомой рака кожи – не говоря о том, что никогда и не думал, что вы могли бы получить рак глаз.

Я впервые заметил что-то не так в ноябре 2016 года, когда я начал видеть мерцание в видение левым глазом. Он никогда раньше не было, поэтому я записалась на внеочередной прием к окулисту, который сделал несколько снимков внутри глаза. Они пришли к выводу, что у меня «поплавок», который при желеобразное вещество в глаз начинает вращаться в жидкости – видимо не редкость, чтобы получить в конце 20-х или, как вы становитесь старше. Фотографии показали здоровый глаз и мушки исчезнут через пару лет, как мой мозг привык к ним и научился настраивать их.

Однако, к концу лета 2017 года я начал замечать белые шары, плавающие вокруг моего левого глаза, которые скрывали мое видение. К счастью, моя работа платит за проверку глаз, так что в конце октября, я решил пойти и мои глаза снова проверил.

Я ответил на все обычные вопросы у окулиста, прежде чем рассказывать ей о предыдущей глаз вопросы и проблемы я имел. Она казалась твердой, но вскоре заметил какое-то серое затенение в задней части глаза. У меня было больше фотографий, сделанных внутри моих глаз и все после этого как в тумане.

Мне посоветовали я должна ехать в A&E в Брайтон глазную больницу, желательно в тот же день и быстро отправили на УЗИ врач подтвердил, что моя оптика не подозревал; было поражение за левым глазом, что-то я никогда не слышал.

Все о чем я мог думать, у меня опухоль мозга.

Меня попросили вернуться на следующий день для встречи с консультантом. После очередного УЗИ он сообщил мне, что у меня родинка на глазном яблоке, что показывал тревожные симптомы.

Мой консультант был заинтересован, я посещаю глазной онкологии консультанты в глазной больнице Мурфилдс, чтобы получить их мнение и дальнейшие действия. Я чувствовал себя удивительно в управлении, в полной заботы NHS и что все будет хорошо. Никто не использовал слово рак, и все были спокойные, позитивные и самое главное тщательного.

Консультант в Мурфилдс подтвердил, что у него нет сомнений в том, что он мог видеть был глазной меланомы. Как далеко, как будто опухоли такого характера идут, мой был, видимо, очень маленький, настолько маленький, что его, как правило, оставались незамеченными, пока гораздо больше, когда начинают показывать симптомы; как влияя на зрение человека. Даже тогда, меланома глаза-редкая форма рака; на каждый миллион людей есть только между пятью и семью каждый год диагностируется. Это также рак более распространен в светлокожих, голубоглазых людей и в среднем возрасте, из которого он развивается, это 55; мне было 29.

Тем не менее, я все-таки нашел себе диагноз менее обидно, чем можно было ожидать – возможно, потому, что врач был настолько убедительный, что я буду первым кандидатом на инновационный метод под названием протонно-лучевой терапии.

Протонная терапия-вид лучевой терапии, который использует пучки протонов для достижения одной и той же ячейке-смертельный эффект как обычной радиотерапии, но с гораздо меньшим количеством побочных эффектов и повреждения окружающих тканей.

Впереди лечение, которое мне пришлось сделать операцию, чтобы клипы нашитые на мой глаз, который поможет протонный пучок должен быть доставлен точно в нужном месте. У меня была операция под общим наркозом и смог уехать домой с отцом в тот же вечер.

Потом в декабре я пошел в центр Специалист в городе wirral, район, в котором находится пучок протонов машина специально для рака глаз, и было больше фотографий и измерений для планирования процедуры.

Он был нервным ждет свидание для лечения, особенно будучи так близко к Рождеству, но как только я знал, что процедура была зафиксирована на вторую неделю января я был в состоянии бросить себя на Рождество с семьей и друзьями.

В январе я вернулся в Ливерпуль и провел четыре дня проходит 30 сек каждый день – я был только в комнате в течение 15 минут каждый день. Мне дали мячик подержать, и только страшно было слышать сирены собирается покинуть, чтобы предупредить рентгенолога и врача, чтобы покинуть комнату прежде, чем любой радиации был доставлен.

Мне также дали УЗИ брюшной полости, потому что этот вид рака может распространяться через кровь, и место это может распространиться на печень. К счастью, показало, что новообразований нет, но я буду иметь, чтобы эти УЗИ раз в шесть месяцев в течение не менее 10 лет – возможно, до конца моей жизни – наряду с анализами крови и регулярные осмотры в больнице глаз.

К счастью, моя шестимесячная регистрация в июне рак уменьшается в размерах; если бы она не снижается в течение года после моего лечения, я должен был бы мой глаз удален, как протонно-лучевой терапии не могут быть повторены – что-то я не мог даже подумать.

Однако я буду терять зрение в нем, как в месте опухоли был так близко к моему зрительному нерву, что он получил бы такое же количество радиации. Я уже заметил некоторую размытость, но я сказал, что мой другой глаз компенсирует.

Я буду вечно благодарен ученым за создание моего возможного лечения и всех замечательных оптических и медицинских работников для своего времени и поддержки.

Опухоль в глазу никогда не исчезнет полностью, но он должен продолжать сокращаться, и сейчас я в ремиссии, он чувствует себя хорошо сказать, что.

Ники Уилмсхерст поддерживает исследования рака Великобритании. Ввязываться во Всемирный день борьбы с раком, 4 февраля, и носить группа единство, чтобы добиться реальных изменений в избиении рака. Посетите cruk.org/worldcancerday

Оставить комментарий