Главная » ЗДОРОВЬЕ » Это Квартал И Месяц Горя’ Реальная Вещь? Мы Попросили Эксперта В Убыток

Это Квартал И Месяц Горя’ Реальная Вещь? Мы Попросили Эксперта В Убыток

Британия даже не покидал ЕС еще и уже, люди скорбят. “Это делает меня по-настоящему тревожно, но и так грустно и безнадежно,” твиты доктор Эми Фуллер. “Это как один мой знакомый умирает и я действительно хочу как-то помочь, но я не могу. Это ужасно”.

В ответ на постоянно маячит дедлайн выходе Великобритании из ЕС неоднозначны: одни приветствуют, а другие находят напоминает отсчет на часы Судного дня – что будет после 29 марта?

Скептики поднимают брови на квартал и месяц горя, но доктор Хлоя Paidoussis-Митчелл, терапевт и горе советник, сообщает HuffPost Великобритании она считает, что это очень реальная проблема.

“Это не обязательно должен соответствовать клинико-диагностические критерии горя или осложненное горе”, — говорит она. “Но это потеря. Это потеря того, что мы знаем, страны мы чувствовали, мы знали, и потеря сообщества мы думали, принадлежал к которой был Европейского сообщества. Я думаю, что это влияет на нас в очень большой путь”.

Большинство людей скорбеть, когда они теряют что-то или кого-то важного для них, по данным ГСЗ. По этому определению, можно сказать, что потери Великобритании, как мы его знаем, и его связь с ЕС – это обоснованная причина для огорчений.

Люди чувствуют, влияющие на ежедневной основе в течение года до 18 месяцев после крупной потери. Но при выходе Великобритании из ЕС, то можно утверждать, что период скорби начала референдум в июне 2016 года и может продолжаться в течение некоторого времени после того момента, как мы покинем ЕС.

Чувство тревоги, беспомощности или гнев приведены примеры различных способов, которыми люди реагируют на потери. Грусть часто приходит позже. При выходе Великобритании из ЕС, британская общественность была “брошена в глубокую неопределенность”, говорит д-р Paidoussis-Митчелл, который может чувствовать себя шокирует, пугает, вызывает депрессию и гнев – “все эти внешние проявления горя”, — говорит она.

Кувшин с утратой внимательности, Национального благотворительного фонда поддержки людей через горе, сообщает HuffPost Великобритании не было никаких звонков на его телефон о выходе Великобритании из ЕС в частности. Однако доктор Paidoussis-Митчелл говорит, что она имеет много международных клиентов, которые оказали влияние.

“Я видел, как люди в своей частной практике, которые говорят, что они опустошены”, — объясняет она. “Им стыдно, и они чувствуют, что решение уйти на самом деле не представляют их. У них много страха, о том как они могут остаться, или придется уйти.

“Из-за неопределенности, мы не знаем, если это повлияет на наши условия жизни, наш доход, наш трудоустройства, уровень жизни – это значит мы идем в рецессию? Мы пока не знаем. Для меня это очень много, как горе”.

Так что мы можем с этим поделать? Как психолог с 20 лет клинического опыта под ее поясом, Paidoussis-Митчелл говорит Это о том, чтобы отпустить мир, который мы думали, что мы знали.

Она советует, аполитично, что люди принимают выходе Великобритании из ЕС идет вперед, и добавляет там даже могут быть положительные стороны, чтобы сосредоточиться. “Может быть, есть способ перекладывая ее и глядя на возможности, которые она приносит, обретя новый смысл, реконструируя наше ощущение того, кто мы есть и где мы принадлежим более упруго”, — говорит она.

“Я думаю, очень важно, что мы говорим себе об этом, насколько мы понимаем это и можем ли мы впасть в чувство жертву и взять на себя ответственность и сказать: ‘Окей, это то, что я сейчас представил. Как я могу заставить его работать для меня?”

И, как и со смертью, Paidoussis-Митчелл говорит, что мы можем узнать от него: “вы можете посмотреть на наследие жизни человека, как и вы можете посмотреть на наследие европейского отношения, которые у нас есть. И вы можете думать: ‘какой самый лучший способ для меня, чтобы нести двигаться вперед с моей жизни?’”

Это очень личное, — говорит она, так что потребуется некоторое время, чтобы подумать. Каковы ваши ценности? Что для вас важно? “Найти свое мужество, чтобы продолжать идти с ней”, — добавляет она.

НСЗ советы по потери:

:: Говорить кому-то о том, как ты чувствуешь.
:: Позвольте себе грустить.
:: Держите вашу рутину вверх.
:: Придерживайтесь регулярного сна выкройка.
:: Питаться.
:: Не то, что “онемение” боль, таких как алкоголь и наркотики.
:: Пойти к психологу, если он чувствует себя хорошо для вас.

Полезные сайты и телефоны доверия:

  • Ум, открыт с понедельника по пятницу, 9 утра-6 вечера в 0300 123 3393
  • Самаритяне предлагает слушать службу, которая работает 24 часа в сутки, на 116 123 (Великобритании и ROI — этот номер звонят и не появляются на ваш телефонный счет.)
  • Смесь — это бесплатная сервисная поддержка для людей моложе 25 лет. Звоните 0808 808 4994 или по электронной почте: help@themix.org.uk
  • Переосмыслить психических заболеваний предлагает практическую помощь через консультации, которая может быть достигнута на 0300 5000 927 (открыт с понедельника по пятницу 10 утра-4 вечера). Более подробную информацию можно найти на www.rethink.org.

Оставить комментарий