Главная » ЗДОРОВЬЕ » ‘Это мы’ Звезда Крисси Мец показывает инсульт у мамы, говорит, что молитвы помогли ей преодолеть

‘Это мы’ Звезда Крисси Мец показывает инсульт у мамы, говорит, что молитвы помогли ей преодолеть

“У нее был обширный инсульт, два крупных тромбов в сонной артерии.»

По
Марисса Gainsburg

26 марта 2019

Это нам звезда Крисси Мец не узнать, как оставаться сильной на фоне семейной трагедии от любых актерских курсах. Она узнала, трудный путь—через жизнь.

В новом интервью с христианского журнала вехи, актриса, которая играет возлюбленную Кейт Пирсон, открыл о ее мамы инсульт, который случился незадолго до появления Крисси в 2017 Эмми.

«Я был номинирован на лучшая актриса второго плана в драматическом сериале и убедил маму, что она должна была выйти в Голливуд, чтобы стать моей парой на красной дорожке. Но однажды августовским утром обратно в Гейнсвилле, штат Флорида, где я выросла, она только что вернулась домой из прически—готовлюсь к наградам—и упал возле ее автомобиля. Скорая отвезла ее в больницу. У нее был обширный инсульт, два крупных тромбов в сонной артерии», — сказала она.

Крисси состоялся первый полет она может выбраться из Лос-Анджелес, чтобы быть с мамой и остальная часть ее семьи в больнице. «Я мог быть там только 36 часов—мне пришлось вернуться, чтобы снять еще один эпизод это нам,—но ко мне присоединился мой брат и три сестры, все мы собрались вокруг мамы, разговаривая с ней, молился.»

Зрелище, наверное, было подобное вдохновляет жмутся, что это мы болельщики видим неделю между Крисси и ее братья и сестры на экране. «Подруга мамы снизился и взял в сцене,» Крисси напомнил в своем интервью. «Я не могу сказать вам, сказала она, — сколько энергии и света Иисуса в комнате твоей мамы. Есть так много любви здесь'».

Это не первый раз, когда Крисси рассказывала о своей христианской вере. Она сказала христианской широковещательной сети, что «я знаю, что единственный человек, который появляется для меня снова и снова, Бог, высшая сила, которая больше, чем себя. Так что я должен уважать это. Не потому, что мне нужно, потому что я хочу, даже если люди подумают, что это круто, что нужно сделать. Для меня нет никакого вопроса об этом”.

Проверьте больше эмоциональное путешествие Крисси Мец:

Крисси мама не достаточно хорошо, чтобы спуститься с Эмми красной ковровой дорожке, но она сделала сильное восстановление: «после трех недель, она была в реабилитационном центре, идешь так быстро, что помощникам пришлось сказать ей,» притормози!»» И теперь она живет дома, «проводить время с детьми и внуками, развлекая всех нас и наделяя ее материнская мудрость», — сказала Крисси. (Звучит много, как Ребекка Пирсон, нет?)

Это нас возвращает сегодня после небольшого перерыва (что странно показалось вечность) перед началом сезона-три финала в следующий четверг. Но если вы любите Крисси, не впервые скучаю по ней художественный фильм, Прорыв—где она играет, соответственно, упругого мама, которая почти теряет сына в утопления аварии (основано на реальных событиях)—это Пасха.

Марисса Gainsburg
Марисса Gainsburg является старшим редактором на здоровье женщин, где она курирует новости и тенденции журнал прогрева раздел и любви и жизни раздел.

Оставить комментарий