Главная » ЗДОРОВЬЕ » Это не должно быть в полиции, чтобы забрать куски наши разбитые системы охраны психического здоровья

Это не должно быть в полиции, чтобы забрать куски наши разбитые системы охраны психического здоровья

Задать общественности, которые должны иметь дело с людьми в психический кризис – никто не говорит о полиции.

В то время как почти всегда поддерживает, внимательным и сострадательным, это просто недопустимо, что сотрудники полиции с небольшим специалист по обучению стали на службу первой инстанции в решении этих очень уязвимых людей.

Исследования, которые мы показали сегодня показывает, что сотрудники милиции сейчас принимают тех перенесенного острого психического кризиса в большинстве случаев, часто, потому что скорая или другой медицинский транспорт просто отсутствует.

Это поднимает серьезные вопросы о том, как и почему мы относимся к тем, кто страдает от острого психического заболевания, как людям удается сдерживать, а не пациентов, которые будут поддерживаться.

Как это может быть правильно, что они хранятся в полицейской машине в течение нескольких часов на конце, а не доступ к поддержке они нуждаются? Когда мы говорим о паритете достоинства, вот почему это так важно; нет физической болезни будут лечиться таким образом.

Вот почему обычно осторожный Инспектората полиции назвал эту проблему – и роль полиции в это – национальный кризис. Это, несомненно, является.

На его корень-знакомая тема в этом десятилетии жесткой экономии. Пробелы в обеспечении психического здоровья, лечения и раннего вмешательства превратились в пропасть и поддержки просто не существует для тех, кому это может реально повлиять на ситуацию, если рассматриваются достаточно рано. Так что люди, прибывающие в системе в кризисный момент, совершенно не справляется.

Один анонимный автор в недавнем докладе HMICFRS показала трагедия сломанной системы. Он был рецидив от шизофрении, которая превратилась в полномасштабный кризис. Сообщество психического здоровья команды сказал, что не может открыть антикризисной поддержки; так он сказал, что хочет взять нож и посмотреть, чтобы навредить кому-то или себе, прежде чем он мог сделать распределенная полицией.

В отчаянии, тем, кто страдает или имеет дело с кризисом, вынуждены обратиться в полицию. Столичная полиция (депутаты), по величине силу в Великобритании, сейчас занимается психического здоровья один раз каждые четыре минуты, и посылает офицера, чтобы разобраться с проблемой психического здоровья один раз в 12 минут.

Это не может продолжаться. Если мы хотим, чтобы полиция, чтобы быть основным ответчика психические кризисы в области здравоохранения, то они должны быть обучены и профинансированы должным образом. Но обратиться в полицию, пациентов и общественности и это последнее, чего они хотят. Это не их роль, чтобы подобрать куски сломанной системы психического здоровья.

Вот почему руководители полиции, таким, как уходящий президент Ассоциации старших полицейских офицеров и спросил: ‘что мы хотим, чтобы полиция делать?’. Ответ, очень четко вернулся: только не это. Только 2% населения думаю, что полиция должна реагировать на психическое здоровье-звонков. Преступления с применением насилия, сексуальной эксплуатации детей, терроризм; вещи, они хотят, чтобы полиция заниматься.

Лейбористское правительство будет делать все, что в наших силах, чтобы освободить полиция, сосредоточить внимание на тех приоритетах. Мы должны инвестировать в службы охраны психического здоровья в рамках более чем 30 миллиардов на дополнительное финансирование системы здравоохранения и ограждения бюджеты, с тем чтобы финансовые средства доходили до линии фронта. Мы выполним минимальной штатной численности сотрудников в службе скорой помощи и ГСЗ.

Вместе это позволит ослабить давление на наши резко растянутыми полицейские формирования для борьбы с психическими и уязвимых людей. Строгость предвестием эпохи, в которой полиция теперь услуга первой инстанции для самых уязвимых. Вдали от ныне забытого залога для решения “горящих несправедливости”, то этот страшный провал, что это позорное наследие этого правительства.

Луиза Хей тень полицейских министр и Труда, народный депутат Шеффилд Хили

Шериф Паула министр тени для психического здоровья и Труда МП в Дьюсбери.

Оставить комментарий