Главная » ЗДОРОВЬЕ » Это то, что это походит, чтобы быть ‘толстяк’ в школе

Это то, что это походит, чтобы быть ‘толстяк’ в школе

Я был толстым ребенком.

Мне было пять камней, когда мне было пять лет. Моя мама была кормушка. Мой старший брат был тощий и так был мой отец. Мама всегда наблюдают за ее вес, и оставалась стабильной девять камней, достигается за счет практически голодала. Как мой брат и папа не были, что заинтересованы в еде, она могла меня кормить. Я был заинтересован в еде. Я просто любил поесть, и я съел все в поле зрения.

Мой папа называл меня “семь животики” когда я был в бане. Я ненавидел это – нет ничего хуже для толстого ребенка не дразнили. И годы спустя я понял, что мой отец и его три брата, которые дразнили меня нещадно, понятия не имел, что они делали. Теперь я снова расплакалась, и я увидел на их лицах, как был удивлен и сожалею, что они были. Их целью никогда не было навредить мне. Моя мама тоже никогда не дразнили меня, но она была в отрицании. Она итальянка, так что можно сказать, она была культурным фидер. Она хотела просто сказать, что я ширококостная.

У меня есть много воспоминаний от жира. Одной конкретной памяти был в детской школе, когда мы привыкли носить красные шортики для PE. В то время, прибыл новый синий шорты в школу, но я просто знал, что там не будет пары, которая подошла бы мне. Я был прав, но я даже не помню, что был очень смущен. Я был толстым и я знал это, поэтому тот факт, что там не шорты, которые подходили бы меня не удивило. Я был расстроен, хотя, что я могу вспомнить. Я помню, я чувствую жалость к персоналу офиса все болтается, вскрывая целлофановая упаковка, сказав, что там должна быть пара достаточно большой, чтобы соответствовать вам, Сьюзен’. Там не было – как следствие, мой маленький жировые отложения продолжали бегать в отвратительные красные трусики, а все остальные среднего размера дети должны носить новый синий шорты.

Как и любой другой жир ребенок будет ценить, обеденное время было самым ярким моментом моего дня в школе. Никаких плохих воспоминаний о школе ужин для меня! Хотя я помню один день, когда один из помощников вышел с подносом фишек, чтобы предложить нам секунд. Должно быть, я проглотил дополнительную порцию довольно быстро и положил руку на другое. Она отказалась, сказав, — Сьюзен, ты знаешь, что не должна была третей фишки’. Нет, я не знаю. Я хотел их, и я помню, что чувствовала себя очень неловко, когда она кричала на меня. В детстве у меня было непреодолимое ощущение, что некоторые взрослые не нравлюсь. Вы могли почти увидеть отвращение на их лицах. Как будто это была моя вина. Мой лучший друг был тощий, очень тощий, далее подчеркивая свою упитанность. ‘Эй, жиртрест!’ регулярно кричал на меня, когда я шла по двору, где мы жили.

В возрасте девяти лет, я обратился к врачам и был дан мой первый лист диеты – в течение года я был «нормальный» вес. В возрасте 16 лет я был очень здоровый девять камень. Потом я встретила мальчика, который сказал мне, что я выглядела толстой.

В гулять с ним месяц, я почти не ела и весила 7ст 12 фунтов. Теперь я понимаю, я был на скользкую дорожку в направлении такого состояния, как анорексия или булимия. Я пыталась рвать, но ничего не сделать с этим и как-то я вышел, начал более разумно, хотя я оставался виноватым, когда я съел что-то снисходительное.

Необходимо сделать больше, чтобы помочь обучить и поддержать жиром детей и их родителей, так что дети имеют шансы стать здоровый вес, прежде чем они достигнут совершеннолетия, в идеале, прежде чем они попали в среднюю школу.

Я считаю, что родители не изложены навар иметь детей, но жесткий факт кормления ребенка оскорбительное поведение, и это необходимо остановить.

Сейчас, в возрасте 55, я просто на грани нормальным и избыточным весом по шкале ИМТ (10ст ниже 10 фунтов на 5 футов 4 дюйма). Я веду достаточно здоровый образ жизни и питаться осознанно. Я счастливый человек, и наслаждаться жизнью. У меня есть очень позитивный взгляд. Но, это так легко не будет.

Оставить комментарий