Главная » ЗДОРОВЬЕ » Это Усабрь, помните, что Тори разрушили психического здоровья мужчин и ушли добровольцами, чтобы подобрать куски

Это Усабрь, помните, что Тори разрушили психического здоровья мужчин и ушли добровольцами, чтобы подобрать куски

Расходы аскетизм живет. Очередь на психическое здоровье мужчин и вы увидите, как.

Сокрушительный сожаление, горе и слезы на тысячи граней. Те лица матерей, отцов, братьев и сестер, сыновей и дочерей, которые больше не могут видеть этих глаз. Эти глаза тысячи мужчин ниже 50, глаза сразу горят амбиции и гордость, только для того чтобы увянуть прочь, падая сквозь щели сломанной системы – это системы из очереди, отказы, крики волка мимо ушей, и неспособность оказывать поддержку, а голос, в критические часы. Это было тогда, каждые два часа в Великобритании в прошлом году, что человек взял его жизни.

Это национальная трагедия – в период между 2011 и 2016, душераздирающий £105 млн были сокращены в реальном выражении из бюджета психического здоровья Англии. Министры консервативного правительства заседали в собраниях и составили этот список приоритетов, несмотря на уровень мужских самоубийств резко увеличивается в период с 2010 по 2013 года в размере невидимый в почти трех десятилетий. “Нам пришлось принять несколько трудных решений после заварухи лаборатории-” да, мы слышали повествование, фантастическая история, много раз. Но давайте начистоту: скандальный британский текущего психического кризиса является результатом политического решения. Наиболее заметным было резкое неравенство с 2010 года, строительство загородного подходят не для будущего, но и для страдания, а “каратели, подлым и черствым” страна подпитывается разрушительное убеждение, что сообщество и сострадание являются для птиц — это ООН решение не мое. Из 5,821 самоубийств в Великобритании в прошлом году, три четверти-мужчины. Многие из этих мужчин все еще может быть с нами сегодня.

Речь идет не только о финансировании, а о услуг, направленных на удовлетворение потребностей мужчин. Это когда 271 уязвимых людей с психическими расстройствами пройдут, пройдя через NHS услуги, что мы должны понимать, что нынешняя система просто не осознаешь всю сложность психического здоровья мужчины. Женщины более вероятно, будут диагностированы с условием психического здоровья — так почему она непропорционально мужчин, которые умирают в результате самоубийства?

Со студентами Шеффилд’ лекции Союз оценки прошлой неделе, служака и академических Брендан Стоун и социолог Мейсона было понятно: наши наиболее уязвимых людей желание сообщества, и падают очень легко от этого. В исследование в психическом здоровье людей, исчезновение из пабов был “ныл”. Пабы “как в церкви”, добавил Брендан, где люди могут встречаться, отдыхать и общаться. В Шеффилде, городе, который был его сердце вырывалось из груди деиндустриализации, дополнительное воздействие жесткой экономии и снижением в результате этого социальной инфраструктуры являются разрушительными. Но пабы только одна жертва этого жестокого вера в индивидуализм.

Сокращения массовые бюджета с 2010 года больнее всего ударит по тем местным властям, которые уже были самыми обделенными. Они должны были нести на финансирование отделены таких областях, как защита детей, так что отрезать? В службе раннего вмешательства, как молодежные центры, общественные центры, и психического здоровья. Закрыл и ушел. Спираль катастрофическими, как и более 1000 учеников, исключенных из английских государственных школах в 2016-2017 годах. Основным социальная сеть школа потеряна, впадать в наркомании, беспризорности и преступности-это проторенный путь. Именно в этот момент, когда люди нуждаются в этих пространствах сообщества и сервисы, чтобы забрать их и предотвратить их падение через сеть еще дальше. Но они исчезли так мы, мужчины, остается ощутимое чувство одиночества, складывая в себя, без голоса и никого не слушать.

Иногда нерадивые управления выявляет лучшее в людях. Тысячи добровольцев психические оздоровительные группы и проекты появились в городах и городах через Великобританию, заполняя трещины сломанной системы. С дискуссии настолько сосредоточены на национальной картины, работы эти локальные проекты можно забыть. Будут добровольцы в зале единства в Шеффилде, но это сообщество, а не просто веса, которая заполняет пространство. Пытаясь преодолеть чувство изоляции в из окон broomhall, в неспокойном районе города, спортзал считает, что лучше пусть мужчины выбирают, сколько они хотят сказать, а не заставлять чувства. Выбор возможностей для них.

То есть борьба за психическое здоровье racialised мужчин. В момент вспышки насилия в Шеффилд, определенной стигматизации расовой группы оштукатурены через местный таблоид, заклеймен как ‘вытяжки’ — надпись, что эти молодые люди могут слишком легко усваивать, впадая в изоляции и психическое здоровье спираль.

Но сказал мне, что эти очень молодые люди, которые идут вместе с сообществом продленкой он волонтеров, трещин клеймо, жизнерадостные и полны решимости добиться успеха сами. Брендан занимаются Шеффилд процветания, благотворительный запуск новаторского социального предприятия решать психического здоровья в корне — такие простые вещи, как открыть дверь музыкальной группы, где любой желающий может прийти на джем, быть счастливым, и чувствовать себя включенными. Наше правительство отвернулось от наиболее уязвимых, но эти волонтеры вдохновляют, они творили не меньше, чем спасение жизней.

Наш выдолбленные общество полно трещин, и многие другие молодые люди напрасно пали через них, так как вы начали читать это. Она не должна быть вниз к волонтерам, чтобы компенсировать нерадивый, подлый запущенности психического здоровья среди людей, работающих в этой стране. Но мы должны признавать и уважать эти невероятные групп в нашей кампании, чтобы положить конец этой национальной трагедии. Наши усилия должны пережить «Усабрь», потому что больше не можете Британия пусть горят глаза ее молодые мужчины исчезают.

Оставить комментарий