Главная » ЗДОРОВЬЕ » — Это здесь. Он начинает’: сотрудники ГСЗ описать страх и ужас, как зимой кризис

— Это здесь. Он начинает’: сотрудники ГСЗ описать страх и ужас, как зимой кризис

Все начинается с одного случая гриппа, доктор Мэтью Ройкрофт говорит.

“Вы знаете, когда он придет, один человек-это хорошо,” стажер врач, который специализируется на гериатрической медицине, сказал. “Но ты знаешь, как графики идут с ним. Он идет от одного человека до двух человек, от четырех до восьми, сотни, тысячи людей, приезжающих в течение короткого периода времени”.

Как он распространяется, Ройкрофт признает, что он получает щемящее чувство. “Это здесь. Зима начинается”.

Год за годом, НСЗ поставить на колени, как зимы, принеся с собой спирали А&Е время ожидания, огромная нехватка кровать, и персонал толкнул до предела.

Только в прошлом году служба здравоохранения вынуждена отменить несколько тысяч несрочных операций и лифт правила против смешанных палатах, как раз в ожидании и очередях скорой помощи, нажмите беспрецедентного уровня, с экспертами, назвав его “худшим зима за всю историю наблюдений”.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ

Получить главные новости и посты в блогах, по электронной почте мне каждый день. Бюллетени могут предложить персонализированный контент и рекламу.
Узнать больше

Информационный бюллетень

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты

Спасибо за регистрацию! Вы должны получить по электронной почте в ближайшее время подтвердить вашу подписку.
Возникла проблема с обработкой вашего подписка; пожалуйста, попробуйте снова позже

Так как температура в Великобритании вновь начнет стремительно падать, HuffPost Великобритании говорил с врачами, которые все описывают интенсивному давлению, которому они подвергаются, чтобы удовлетворить спрос на помощь.

Д-р Мэтью Ройкрофт знает, зимой был удар, когда он видит первый случай гриппа

Заглядывая в будущий год, фельдшер Мартин Берри – кто квалифицирован в 2005 – уверен, что эта зима будет самая сложная на сегодняшний день.

“Каждый год больше, чем в прошлом – у меня нет причин подозревать в этом году будет по-другому.”

Каждую зиму кризис персонала ГСЗ по-разному. Но для Берри, история одного пациента выделяется среди тысячи он лечит каждую зиму.

В прошлом году, фельдшер и его команды были вызваны на место ДТП, где один человек был ранен. “Мы ожидали тяжелые повреждения внутренних органов и у него был перелом вывих в локте. Он был в много боли и мы упакованы его, как могли,” Берри объяснил.

Но, несмотря на серьезность травмы человека и его потребность в сильных обезболивающих – Берри был вынужден ждать его в течение трех часов в больничном коридоре, прежде чем освободилось место.

Пациенты ветеран фельдшер мог бы относиться в это время были вынуждены ждать. “Я не мог просто оставить его в коридоре. Это не просто физическое пространство, чего не хватает – сотрудники больницы пытаются управлять всеми остальными, и их комплектование определяется количество мест, которые они должны покрывать.

Для ягоды, он был просто одним из многих “очень трудные дни” за зиму. “Вы идете домой, чувствуя, что вы как-то могли бы сделать лучше для пациента, хотя вы знаете, нет ничего, что вы могли бы сделать, потому что это проблема системы”.

Мартин Берри был фельдшер с 2005 года

Ситуация воздействия на его психическое здоровье тоже. “Это постоянное подтекание подачи давления и спрос – зима только усугубляет это. Как много, как вы пытаетесь сосредоточиться на том, что вы можете сделать только одно задание одновременно, затем включите до пожилой пациент, который был на полу в течение шести часов. Это очень трудно эмоционально управление для тех, кто поступил на службу, потому что они хотят заботиться о людях”.

Это чувство разделяют многие сотрудники ГСЗ в зимние месяцы – и не только те, кто лечат пациентов. Один 111 обработчик вызова – пожелавший остаться неизвестным – описано, как давление на неотложные НСЗ’ медицинская помощь становится “абсолютно непримиримую” за зиму.

Персонал хорошо обучен, чтобы оценить симптомы, звонящих по телефону. Они тогда в состоянии подключения пациентов к медсестрам, GPS и аварийный стоматологов, забронировать их лицом к лицу встречи или, при необходимости, отправить скорую помощь абоненту.

“Вызовы стек весь день и всю ночь,” обработчик вызова сказал. “Ответственность мы несем, умопомрачительных и мы в самые низкооплачиваемые группы в NHS – мы же заплатили грузчиками”, — продолжила она. “Это очень напряженный, что наша текучка кадров составляет 60% в год”.

По данным работником 111, который начал работу в 2017 году, это не редкость для других частей ГСЗ “летучая мышь давлении от нас”.

“Врачей и ходить в центры, как известно, говорят пациенты, позвонить на номер 111, прекрасно зная, что мы не справочная служба и не магический прием, где их нет”, — сказала она. “Иногда мне хочется плакать на отходы, бессмысленность всего этого, но я слишком устала”.

Один звонок в прошлое Рождество от жены недавно выписался пациент, страдающий от запора, оставил ее “скандалистов”, — сказала она. “Ему просто нужна была медсестра, чтобы прийти и разобраться. Жена больного сказала мне: ‘здесь нет никого для нас больше, все услуги нет. Все это, но сломал меня.

“Пришел врач и принял вызов за – что не бывает – и разобрались, потому что не мог больше говорить, Я плакал слишком много”.

Ее опасения по поводу того, что этой зимой может принести приходит как Тереза Мэй готовится обнародовать ее долгожданного десятилетний план для НСЗ – план, который был отложен в два раза благодаря беды выходе Великобритании из ЕС премьер-министра.

Долгосрочная стратегия будет представить, как чиновники здравоохранения намерены инвестировать только увеличили бюджеты НСЗ, с дополнительными $ 20 млрд. комплект должен быть закачан в службе здравоохранения в Англии каждый год к 2023 году.

Младший доктор Дживс Wijesuriya беспокоится, что зимний кризис может означать для стажеров-врачей

Но “мелкие младший врач” Дживс Wijesuriya – который является также председателем комитета БМА младший врачи – считает в настоящее время служба здравоохранения пытается бороться с ежегодной зимней кризисов может быть установка НСЗ для еще более серьезных проблем в будущем.

“Обучение внезапно занял второе место и трудовых ресурсов, что мы стараемся готовить лет вдруг все их возможности для обучения отменена или перенесена”, — сказал он, назвав его “неприемлемым”.

Между тем, врачи некоторых специальностей должны работать “вне рамок их опыт” и без надлежащего контроля в целях решения краткосрочных проблем в других сферах медицинского обслуживания, претензии Wijesuriya.

Это мнение разделяют Ройкрофт, который работал в NHS за последние 10 лет. Для того, чтобы даже начать решать узор зимней кризисов, штатное расписание, должны быть рассмотрены, — сказал он.

В первом квартале 2018 года, было почти 90 000 штатных НГС вакансии только в Англии.

“Если у вас есть система, которая недоукомплектована и не имеет достаточных средств, вы в конечном итоге оказывает давление на всех”, — пояснил Ройкрофт. “Почти во всех аспектах бытия доктора, они толкают слишком много – не хватает людей, не хватает денег, не хватает персонала для обслуживания местах. Люди подчеркнул он.

“Можете ли вы сделать что-нибудь об этом? Да, вы можете – вы можете получить больше людей”.

Выступая в HuffPost Великобритании, теневой министром здравоохранения, Джонатан Эшворт, сказал: “Эти сильные свидетельства из прифронтовых выявить ГСЗ при интенсивной деформации после нескольких лет находятся в сложном финансовом положении, кровать, сокращения, нехватка персонала и глубокие порезы социального обслуживания и здравоохранения.

Сказал Эшворт ближайшие дни и недели были, вероятно, выявить “более душераздирающие истории о пожилых людей, уязвимых часто путают пациенты томятся на тележках в коридорах или оставили в машинах скорой помощи не может даже быть принят в переполненной больнице”.

Он добавил: “Тори бежал вниз по НСЗ в течение почти девяти лет, и это печальный результат. Вместо высокомерное чирикают, министры Тори нужно понять масштаб проблем, с которыми сталкивается ГСЗ. Пациенты заслуживают лучшего”.

С кризиса, сказал Wijesuriya вещи должны измениться. “Кризис-это то, что вы не ожидаете, это то, что вы не ожидаете.

“Любой и каждый может увидеть то, что произойдет этой зимой”.

Оставить комментарий