Главная » СЕМЬЯ » Этой уникальной семье трое родители и они не против

Этой уникальной семье трое родители и они не против

Это со-родительские установки-это определенно не для слабонервных. Сайт Popsugar сообщает, что Линдси Тейлор, мать и мачеха на два, проживает в доме с ее бывшим мужем, Крисом, и ее нынешний муж, Майк. Это верно, вы прочитали правильно: Линдси, ее бывший и ее муж воспитывать их шестерых детей. Они все живут вместе — и Линдси говорит, что это лучшее решение для них. Залпом.

Немного предыстории: Линдси родила своего первого ребенка в возрасте 16 лет, дочь Рейчел. Потом она встретила Криса, которого она вышла замуж. У них было двое детей, Лукаса и Джоанна. Но брак не продлился долго, и Линдси вышла замуж за Майка (у которой было двое детей, судьба, 21, и Данни, 19, от предыдущего брака). Вскоре Линдси и Майк имел сына своего, Гаррисон. Уфф. До сих пор с нами?

Линдси сказала сайт Popsugar, “после того, как Крис и я развелись, я переехала с мамой в центре Массачусетса в течение нескольких месяцев… мы не хотим, чтобы дети переехали, так что я провел мои дни вождения назад и вперед, чтобы быть с ними. Майк и я получил квартиру вместе со своими детьми, который был немного ближе к моим детям, чем там, где я жила у своей матери, но он не был достаточно хорош.”

Когда в квартире, что Майк и Линдсей вдруг аренда пошел в выкупа, Линдси была задушевной беседы с ее бывшим, Крис.

“Я сел с Крисом на следующий день и рассказал ему, что происходит, и мы говорили о том, что ищет новое место”, — сказала она. “Он был единственным, кто предложил нам всем переехать в его дом на северо-востоке Коннектикута. Он сказал, что это не будет легким на первый, но в долгосрочной перспективе это будет оптимальный идеальную ситуацию для наших детей, чтобы снова оба родителя под одной крышей”.

“Все происходит по причине, и после того, как Харрисон родился, Майк, Лукас, и я, и ребенок в основном переехал в Бостон в течение четырех месяцев для Лукаса, чтобы сделать пересадку костного мозга,” сказал Линдси сайт Popsugar. Лукас, страдает от редкого расстройства, иммунодефицит, хроническая гранулематозная болезнь (Хгб). “Крис приходил и уходил, как мог, но он также должен был быть дома Джоанна и Рейчел.”

Семья прошла все это вместе — как команда.

“Судьба и Дэнни так сильно помогал с детьми, и делами”, — сказал Линдси. “После пересадки, наша семья была в строгой изоляции в течение девяти месяцев подряд. Это было немного напряженный, чтобы не сказать больше, но здесь мы. Мы сделали это через то, что, вероятно, будет самый трудный год в нашей жизни”.

Линдси сказала, что сайт kidspot живут вместе, помогает обеспечить непрерывность и легкий уход за Лукаса.

Сайт kidspot сообщил, что Линдси сказала, что это все удивительно гладко. “Крис-очень открытый человек, поэтому для него это не было большой проблемой вообще — это логично,” Линдсей сказал австралийский выход.

Вся большая семья в настоящее время живет в доме. “У нас большой дом, но это еще не достаточно большой”, — засмеялся Линдсей на сайт kidspot.

“Майк и я всегда говорил, что мы не смогли сделать то, что Крис делает”, — добавила она. “Это должно занять много, чтобы жить со своей бывшей женой и ее новым мужем”.

Мы выбили по этой благородной, великодушной подход к СО-родительство — хотя мы сомневаемся, что многие родители могли бы справиться с такой динамичный. Браво этот храбрый отряд на невозможное — и преуспевает.

Оставить комментарий