Главная » СЕМЬЯ » Этот 13-летний теле-пристыдил ее школе для самых нелепых причин

Этот 13-летний теле-пристыдил ее школе для самых нелепых причин

ВТФ: восьмиклассник был просто отчитался за “неуместное”…свитер. Нет, это не было поганых слов или изображений на нем. Этот особый (негабаритных, немного старомодный, H&М) свитер был помечен как “неадекватные” учителя из-за возможного кнопку прицеливания живота. *Ахнет!*

Забавно, как мы не слышим об этих “неподходящих” дресс-код правонарушений среди студентов. Неа, это почти всегда молодой девушке, которая будучи вызван для ношения вполне приемлемая одежда.

В данном случае, Саманта Уилсон, 13, Ирвингтон средней школы в округе Вестчестер, Нью-Йорк, уже носили 20 $Н&м одежда в ее альбоме. Это не помешало Уилсону от того, как вытащили из ее третьего периода на занятия по естествознанию в кабинете заместителя директора школы, где она была выговор за 30 минут о ней “неподобающий” костюм (свитер и высокой талией леггинсы: в значительной степени в форму большинство девочек-подростков, а также практически единственными доступными в местном торговом центре).

Неназванный учителя сообщили о ней администрации школы. Уилсон сказал, что она была публично теле-пристыдил администрацией школы свободного кроя, слегка укороченный покрой оверсайз свитер — ведь она рискует обнажая пупок.

“Мне сказали, что это был отвлекающий маневр для мальчиков, и что мой живот и бретельки бюстгальтера были видны,” Уилсон сказал Нью-Йорк Пост. Уилсон сказал, что она была ошеломлена платье стыдить код, и что ее свитер может раскрыть только немного живот, если она подняла руку слишком высоко в класс.

“Это было похоже на личный хит на меня и мой стиль одежды”, — сказала она. Уилсон закончил школу — клянусь Богом — в пальто, давний костюм мультфильм подглядывать. Не можете сделать это дерьмо.

Теперь, семья Уилсона и несколько сотен сторонников создали онлайн-петицию с требованием, что школа отозвать свое драконовский дресс-код.

Если вы еще не злой, это может сделать это за вас:

“Я пришла на следующий урок, стараясь не заплакать. Но я потерял его и я расплакалась”, — сказал Вильсон, вернувшись в класс в четвертом периоде. “Когда [что] учитель спросил, почему я плачу, мой друг сказал, я был дресс-код. Учитель сказал, она заслуживает того, чтобы быть’. Он сказал, что перед весь мой класс.”

“Она заслуживает”. Добро пожаловать в Рассказ служанки.

В Ирвингтон код средней школы платье — по данным руководства школы — призвана “содействовать среде, ориентированной на обучение” и “чрезвычайно краток одежды не допускается… в том числе и одежду, в которой любой живот кожа легко подвергается.”

Читать: Давайте поможем нашим мальчикам сосредоточиться на обучении, покрывая их распутные, наглые одноклассницы. Пусть наши ребята знают, что их мужской взгляд-это то, что действительно важно в учебных заведениях.

“Это в принципе как и любой другой свитер. Я носил его на прослушивание, потому что я думал, что это выглядело неплохо”, — сказал Уилсон, студенческий театр.

Старшая сестра Уилсона, Cydney, 17, — старший в средней школе Ирвингтон — и она взяла нарушителя свитер на собеседовании в колледж осенью прошлого года. В ночь на среду, Cydney запустили петицию Change.org , который 530 подписей за это утро.

Cydney Уилсон был дресс-кодированных в средней школе тоже на наслаивая часть — камзол ей сказали, показали слишком много ее обратно. “Это, безусловно, давняя проблема в нашем районе”, — сказала она. “Некоторые учителя нуждаются в обучении чувствительности”.

Петиция набирает силу. Онлайн комментарии отражают поддержку изменений в системе. “Лечение девочек этот путь в такой критический возраст развития оказывает долгосрочное воздействие на их самооценку и в их взрослой жизни”, — написал один подписант.

Ирвингтон школы суперинтендант Кристофер Харрисон сказал в заявлении, “школьный дресс-код-это не легко и мы знаем, что мода иногда конфликты все — таки, мы хотим получить это право, и мы будем работать с нашими студентами и заинтересованными сторонами, чтобы сделать это.” Наши студенты и “заинтересованные стороны”? У кого есть “кола” в это, но девушки, которые регулярно стыдно за саму одежду, которая продается в каждом магазине подростковой одежды?

Саманта и мать Cydney, Джейми Уилсон, сказала своей младшей дочери, “она очень невинной юной девушкой. Хит [факультет] надеть ее самооценка была огромной”.

Без сомнения. У нас это было до наших оголенных пупках с этой туфтой. Давайте прекратим курирование дресс-коды, основанные на мужской взгляд — и вместо того, чтобы научить всех держать свои глаза и руки к себе — включая учителей и администрацию.

Оставить комментарий