Главная » СЕМЬЯ » Этот общенациональный колледж афера родители знаменитости в их худшем

Этот общенациональный колледж афера родители знаменитости в их худшем

Ой. Сказать, что это не так: звезды очень похожи на нас — по крайней мере, когда речь заходит о желании сделать все возможное, чтобы получить своих детей в хорошие колледжи. Но Фелисити Хаффман, Лори Лафлин и многие другие зашел слишком далеко. Ладно, может быть, слишком далеко.

Это большая, людей. Мы говорим знаменитостей и руководителей, для crissakes. Несколько известных актеров и куча мощных голливудские продюсеры, среди 50 человек, в настоящее время обвиняется в общенациональном поступлении в колледж обман и мошенничество. Это происходит из протоколов суда незапечатанных во вторник в Бостоне в Федеральном суде; записей в комплекте 200 страниц обвинительных документах.

Хаффман уже якобы под стражу, сообщается на странице шесть и ТМЗ.

Громких людей, обвиняемых в якобы предложил — и заплатил — взятки в размере до 6 миллионов долларов, чтобы их детей приняли в ряд элитных колледжей. Йель, Стэнфорд, Джорджтаун и некоторые из участвующих учреждений, по данным федеральных прокуроров.

АВС News сообщает, что обвинительное заключение читают газеты:

“Начиная приблизительно с 2011 года и продолжаются по настоящее время, ответчики — в основном людей, чьи старшего школьного возраста дети поступали в колледж — вступил в сговор с другим использовать взяточничество и другие формы мошенничества для облегчения своих детей поступление в колледжи и университеты в районе Массачусетс и в других местах, в том числе Йельского университета, Стэнфордского университета, Университета Техаса, Университета Южной Калифорнии и Университета Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе.”

Студенты — в большинстве случаев — не подозревали, что их поступление в колледжи выбора зависит взятку деньги. Тьфу.

Отчаянные домохозяйки’ Хаффман должны были бы в отчаянии. Согласно этим документам, она сделала “якобы благотворительный взнос в размере $15,000… для участия в колледж вступительные изменяет схему экзамену по имени своей старшей дочери”. Фелисити, noooooooo.

Мы умираем, чтобы знать, если Уильям Х. Мэйси бесстыжие (кхм), муж Хаффмана, знал об этой схеме. Мейси сослался на поступление в колледж процесс как “стресс” в интервью Parade только за два месяца до Хаффман было предъявлено обвинение в мошенничестве.

“Хаффман позже принял меры, чтобы продолжить эту схему во второй раз, для своей младшей дочери, прежде чем принять решение не делать этого,” в соответствии с федеральным судебным документам. Федеральные агенты тайно записанные телефонные разговоры между Хаффмана и сотрудничающего свидетеля, документы также показывают.

Лори Лафлин — известно, пожалуй, лучше всего для ее роли как милая тетя Бекки на весь дом — и муж, дизайнер Мосзайма Giannulli “согласился платить взятки на общую сумму $500,000 в обмен за то, что их две дочери места в рекруты ОСК экипаж нашей команды — несмотря на то, что они не участвовали в экипаж — тем самым облегчая их поступление в ОСК.”

Федеральные агенты смогли получить в свои руки письма от Лафлин, который указал ее причастности к мошенничеству, согласно судебным документам.

Мы хотели бы знать, если это было до — или после — Лафлин-Giannulli дочерей были вручены команде экипажа рубашки и весел (сюрприз, девочки!) что они узнали, их родители были до ничего хорошего. Упс.

Твиттер читаю с отвращением и шокировала поклонников.

Рух Рох действительно. Якобы было три сотрудничающих свидетелей, которые помогли федералы строят свое дело на этот неожиданный голливудский криминальный кольцо. Один из свидетелей является основателем некоммерческой ключевых клиентов фонда. Другой служил колледжа директор ДКП в академии в Брадентоне, штат Флорида, в судебных документах утверждается.

Ожидал услышать больше (возможно много больше) на этой новости.

Оставить комментарий