Главная » СЕМЬЯ » Этот Папа ‘прием пищи’ на соседнем восхитительно глух

Этот Папа ‘прием пищи’ на соседнем восхитительно глух

Так вот, чрезмерно требовательный отец, чье соседство шрот запрос принимает интернет штормом, и вызывает довольно суета. Позволит нам предисловие эту историю с двумя оговорками:

  • Ребенок-это тяжело.
  • Прошу помочь-это хорошо.
  • Мы все для молодых родителей размахивать белым флагом и звать подкрепление. Просто…может…ты знаешь…не так. Может быть?

    Житель Филадельфии Джек Йокинен просматривал социальные медиа приложение соседству — площадка, призванных сделать общение со своими соседями проще, в наш цифровой век, когда он случайно наткнулся на пост из ближайших будущих родителей. Эти родители-к-Быть был размещен крик о еды, когда пришло время родов, и действительно, его надо читать, чтобы поверить. Даже тогда, никто не может поверить в то, что человек читает.

    Йокинен написал, “…сегодня кто-то выложил [по соседству] самая смешная вещь когда-либо”:

    Йокинен не было, ну, шутили о “тысячелетней фразеологии”.

    Сосед Jokinsen, молодой отец-к-Быть, было написано на соседнем, “я балансирует на заборе эмоций. С одной стороны-радость и волнение, конечно. Но с другой стороны очень много страха! Одна из вещей, я больше всего боюсь не получить много сна и, как следствие, не будучи в лучшем настроении, чтобы предложить моей жене поддержке она нуждается, чтобы оправиться от ребенка-роды процесс”.

    Папа-К-быть продолжен“, — вот почему я собираю эту ‘еду-поезд » или «психическое здоровье проверить-в поезде» или » ты нужна сегодня помощь поезд. Еды было бы круто. Если вы чувствуете себя комфортно тянуться, прежде чем вы приедете, чтобы увидеть, если нам понадобится что-нибудь еще — это было бы еще более удивительным”.

    Теперь мы полностью получаем замечательность питания волшебным образом появляются в те туманные послеродовых дней. Мы делаем, мы делаем, мы делаем. И мы считаем, что такая доставка еды прекрасны. Просто когда такой “просьбой” начинает вонять немного “права”, что мы, как и Йокинен, немного колется.

    Йокинен screenshotted и написал весь список “удивительных” требует, простите… запросов. Список будущих родителей желают, содержащиеся фактическое предварительно отобранные рецепты с сайтов, как счастливый день и Smittenkitchen, а также многочисленные диетические предпочтения. Отсутствие обработанных пищевых продуктов и сахара, пожалуйста, только из цельного зерна. Плюс папа-медведь не любит картофельное пюре, хорошо?

    Социальные предпочтения указаны также: Пожалуйста, оставьте еду в холодильнике во дворе, поэтому мы не должны тебя видеть, потому что ребенок зевает так устала. Если вы хотите прийти пропылесосить, мыть посуду или гулять с собакой. Нет, на самом деле. Тогда вы пустили в дом. Если вы создали определенный день недели к тексту с ними заранее.

    Йокинен был беспощаден. Я надеюсь, что эта пара не живет на самом деле по соседству, потому что у него нет жалости к ним или на их крики крошка, это понятно.

    Twitter был предсказуемо смешно, когда об этом пронюхали нить Йокинен про своих соседей, используя их слова так красноречиво.

    Да, это берет деревню, чтобы воспитать ребенка, мы получаем, что. И некоторые люди в Твиттере действительно думал, что пара была более “страшно”, чем “право”:

    Другие утверждали, что их подход просто взял вещи слишком далеко:

    Наш взгляд, еще раз: прошу помочь? Всегда хорошая вещь. И младенцев? Всегда чертовски сложно. Но когда ваш “запрос” начинает выглядеть как в гримерной за кулисами Мэрайя Кэри должна иметь список или меню, стащила из ресторана Мишлен, или список для наемных помочь с Ким Кардашян Дженнер — это может быть время, чтобы обуздать его. Филадельфия соседнем родителей, вы не первые люди на планете, чтобы иметь ребенка, и вы не будет последним. Просто играть по правилам. Просто жить. Знай свое место в мире, а не только свой углеродный след. Задать соответственно, когда он приходит на помощь. Больше всего? Пусть благодарность будет вынос всех, кто прочитал твою просьбу — не вынос требует меню.

    Оставить комментарий