Главная » СЕМЬЯ » Этот родитель дресс-код становится захлопнул за дискриминационные & дискриминация

Этот родитель дресс-код становится захлопнул за дискриминационные & дискриминация

Кажется, что каждую неделю есть новый дресс-код, реализуемых в школе — но в этот раз, мы узнаем о школе, вот и поставили новый дресс-код для родителей. В настоящее время школа делает заголовки для своего родителя дресс-код после того, как маму зовут Джослин Льюис — носить платок и платье-футболка — якобы она отвернулась на ее наряд и не мог зачислить ее ребенка.

Льюис сказал KPRC Новости, “они отказали мне доступ в помещения, из-за чего я была. Я имею в виду, я не понимаю, почему мой платок и мое платье будет конфликт со мной кто-то поступив в школу”.

Мы рассмотрели много устаревших дресс-коды, которые нацелены на девушек, но дресс-код Джеймс Мэдисон средней школы в Хьюстоне, штат Техас, это другой зверь, чмокает неприятно расизма и классизма. Он запрещает доступ к родителям, которые показывают на своем кампусе носить “джинсы, которые рвутся из ягодицы (сзади) на всем пути вниз, показывая много кожи” и родителей, которые носят “очень низкие вершины вырезать или раскрывая вершины, которые можно увидеть твой бюст (грудь).” В кодексе также детали других предполагаемых мода преступлений, что не потерпит у родителей: бигуди, гетры, фланелевые пижамы, атласные шапки волос, шапочки для душа, или Чепцы. “Шортики и шорты с низкой Райдер,” “платья, что до ваших,” и “мужчин, одетых в майки” все будет отказано во въезде в Джеймса Мэдисона, а также.

Дресс-код подробно описано в письме, которое было отправлено домой из Основные Джеймса Мэдисона школе, Карлотта Outley коричневый, после новости о Льюис, будучи не в состоянии зачислить ее ребенка. Outley Браун объяснил в письме, что решение школы о родительском одежда из желающих установить убедительный пример для своих студентов. Outley Браун заявил в этом письме, “родители, мы ценим Вас как партнера в воспитании вашего ребенка. Вы первым учителем вашего ребенка”.

Она продолжала, “мы готовим вашего ребенка к благополучному будущему. Мы хотим, чтобы они знали, что уместно и что не уместно в любой обстановке они могут быть. Это профессиональная образовательная среда, где мы учим наших детей, что правильно, а что правильно или не правильно”.

Дресс-код, однако, подозреваю, со многими назвав ее попасть по разным причинам или просто избирательна, как многие женщины цвета использовать атласные или шелковые шарфы и шапки, чтобы защитить текстуру своих волос.

Много родителей недовольны код. CNN сообщает, что Розмари молодой был одет в атласный колпачок на ее волосы, когда она прибыла в школу, чтобы забрать сына. Она была оперативно предоставлена брошюра с подробным описанием новой материнской дресс-код, и это не сидело хорошо с нею. Молодой сказал «КТРК» Си-эн-эн, “не важно, как родитель должен прийти. Если мы приходим сюда воинственный, из-под контроля, и все такое… но то, что я носить никогда не должны быть проблемой. Я не раскрывая. Я ничего не делаю… ”

Льюис сказал KPRC Новости, что ее волосы, по сути, в процессе будет сделано, — и она не собиралась носить его раскрыли. “Я не говорю, что это часть моей религии, но это могло быть, но я просто хотела его. Кто ты такой, чтобы сказать, что я не могу носить мои волосы? В платке? Кто ты такой, чтобы говорить мне, как одеваться?” Льюис спросил.

Когда дело доходит до устранения дискриминационных дресс-код для студентов, мы подчеркивали необходимость для школы, чтобы изучить их мотивы — и остановить репрессивные старый думал, что девушки секс-объекты, которые “отвлекают” студентов:

Однако это вновь тревожный диалог. Какие права у школы, когда дело доходит до полиции родителей платье, и что дискуссии должны произойти, чтобы обеспечить недискриминационный язык и кодекс приняты?

Зеф Капо, президент Хьюстонского Федерации учителей, считает, что Джеймс Мэдисон средней школы и должен вновь обратиться к его требованиям родителей, сообщает CNN. “Имея части тела открытыми-это одно. Превращает кого-то подальше, потому что их волосы в роликах… это немного смешно… что некоторые из вещей, кажется, немного дискриминация”, — сказал Капо.

Вупи Голдберг весил на эдикт на вид. “Если у вас пятеро детей, вы не могли бы иметь время, чтобы взять ваши волосы вниз, если вы хотите, чтобы получить их все в разные школы. Э-э-э,” сказал Голдберг, очевидно отвращение. “Вы можете иметь этот разговор с родителями, но вы не отправить письмо”.

Мы любим этот твит, Мы не можем врать:

Мы считаем, что дискуссия только начинается на этом. Пристегнуться.

Оставить комментарий