Главная » СЕМЬЯ » Этот вирусный твит показывает, почему белые родители должны обсудить гонку

Этот вирусный твит показывает, почему белые родители должны обсудить гонку

Когда дело доходит до гонки, его привилегия, чтобы сказать, что мы “не видят цвет” и писатель Матханги Субраманьян просто общий мощный посыл о том, почему это так важно для белых родителей поговорить со своими детьми о расе. На прошлой неделе он взял ее дочь на игровую площадку, где девочки рассказали две молодые блондинки, что она не могла играть с ними, потому что она не блондинка.

Хотя они были в пределах слышимости своих дочерей и подслушал, что они говорили, родители девочек не вмешиваться — так она и осталась до Субраманьян объяснять чужим детям, почему их комментарии не хорошо. “Мое выступление было неуклюжим в лучшем случае — я сказала девочкам, что площадка для всех, независимо от того, кто они, и что им приходится делить пространство”, — вспоминала она, чтобы страшно, мамочка.

Звучит как серьезный вмешательство с нами, учитывая обстоятельства, но это не должно быть работой Субраманьян, чтобы учить белых детей о расизме. Это то, что родителям нужно сделать, иначе маленькие девочки вырастут в подростков, а затем взрослые, которые думают, что это нормально и допустимо только общаться с людьми, которые похожи на них.

Старушка и ее дочь говорили о расе до того, как когда ей было два, и пришел домой из дошкольного говорю о ее темной кожи. Когда у вас есть дети цвета, игнорируя расы или “не видят цвет” — это просто не вариант. Белых родителей могут позволить себе роскошь не обсуждаем гонки со своими детьми, но это одна роскошь, которая никогда не должна быть использована.

Одна вещь, которая Он думает, будет выгодно-это ресурсы, которые помогут белые родители учатся, как говорить со своими детьми о расе — и для тех родителей, чтобы искать знания. “Я думаю, что до белых родителей как искать и требовать эти ресурсы”, — сказала она. “Я знал, как разговаривать с дочерью по дороге домой, потому что моя мать говорила, что гонка для меня, поэтому я была модель. Нам нужно больше моделей для белых родителей”.

Часть из родителей является навигация беседы со своими детьми, что может быть сложной, потому что у нас нет всех ответов. Но если мы выигрываем от белой привилегии, нам нужно воспитывать себя и наших детей о важности принятия участия в нашей новой нормой.

 

 

Оставить комментарий