Главная » ЗДОРОВЬЕ » Этот Всемирный день борьбы против рака, давайте вме люди в более широком разговор

Этот Всемирный день борьбы против рака, давайте вме люди в более широком разговор

Я раскрываю свою двойную шрамов мастэктомии для чернокожих женщин растут выставка Рак

Если бы кто-нибудь сказал мне несколько лет назад, что есть шанс, что я буду поставлен диагноз 3 стадия рака молочной железы в возрасте 30 лет, я без зазрения совести признаться, я бы первой начала смеяться. Рак молочной железы на 30, Конечно, это не возможно? Что слишком молод? Такое происходит только на право ТВ?

Как и большинство людей моего возраста, я любил выпить и иногда развязные сигареты время от времени, но в целом я был крепким, активным, занятым, счастливым, здоровым, пустая красавица, доживающая лучший год в моей жизни до сих пор. Я, конечно, не держал заключенных – праздники, вечеринки, обеды и новое чувство уверенности и направление служили мне до сих пор. Это был мой год, чтобы начать свежий пройдя через ряд серьезных трудные подростковые годы и продолжается в большинстве моих 20-ых – в детстве жертвой сексуального насилия, регулярные депрессии и тревоги страдалец и еще недавно кормящей мамы на втором диагностики рака должно было быть мое время, чтобы жить.

Но к сожалению для меня у жизни были другие планы, и на 20 октября 2016 года, когда я забежала в мою местную больницу, чтобы узнать результаты биопсии у опухоль у себя в груди за неделю до этого мне сказали, что худшей новости я когда-либо получал в моей жизни время – в груди комок, что мысль была только киста была на самом деле Рак. 3 стадия рака молочной железы.

“Сколько еще человек может взять, почему жизнь постоянно винить эти вещи на вас”, — сказала моя старшая сестра сквозь слезы, тот день я вернулся домой из больницы после моего диагноза. Впервые в моей жизни, я потерял дар речи. Положа руку на сердце, мои первые мысли были, что после всего, что я был через это был только один бой я не могу драться, это казалось слишком жестким, даже по моим меркам. Тем не менее, в ближайшие недели и месяцы, что последовали моему диагноз, хотя и ужасным, я боролся. Я на самом деле воевали тяжелый бой я никогда не воевали и прошли через это – шок, тревога, панические атаки, бессонные ночи, Герцептин инъекции, шесть месяцев химиотерапии, три операции, удаление как мою грудь, и все такое. Я сделал это и, по 29 июня 2017 года, я получил все ясно.

Удивительная новость, да? Это была лучшая новость, новость о том, что год назад я мог мечтать только о получении. Но я просто не чувствую себя хорошо, и осознание того, что мое психическое здоровье получила огромный рукоприкладства из-за моих мытарств рак налетели на меня, как тонна кирпичей.

Итак, я решил вернуться в больницу для ответов – есть кто-нибудь, я мог говорить об этом? Я нормально чувствовать себя таким образом? но на мои вопросы что на смерть уши, как вскоре стало очевидно, эмоциональную поддержку, мне обещали в начале моего лечения, хотя очень нужны сейчас, практически не было – так что я начал писать о моей рака опытом в интернете в целях достижения и общаться с другими членами сообщества рака. Я остался поражен огромный всплеск восхищения от коллег онкологических больных, особенно вме женщины, как я, вторя своим опытом с недостаточной эмоциональной поддержки и справочных услуг, предоставляемых в больницах их лечили, и вообще непризнание и неуважение к их личности, а также культурных потребностей.

Травмированных в результате своих мытарствах, большинство женщин, которых я говорил серьезно страдает не только во время лечения, но много месяцев, даже лет после. Вскоре я стал ухо для многих из этих женщин, и был представлен с историями женщин, которые были изгнаны из своих семей и общин из-за их диагноза рака, которые сказали, что рак не болезнь черных, женщин, членов семьи исчезнуть из их жизни, потому что они были слишком напуганы, что они могут поймать его, женщины, которые сказали, что их рак был в карму за плохие вещи, которые они сделали в прошлом, многих женщин, которые потеряли свои волосы в результате лечения и не получил их бесплатно парик они имеют право, потому что их больница была выбежать из парики в “межнациональных” и еще более шокирует тот факт, что женщины, которые были против жизненно жизненно необходимых лекарств от рака, потому что они были нечестивыми. Решение и стресса поставить на этих женщин привела к тяжелой депрессии, постоянную потерю волос и даже суицидальные мысли, чтобы назвать несколько. Где была адресная помощь для этих женщин?

После более глубокий взгляд на это, дальнейшие выводы предлагаю НГС знаете, этот вопрос, по данным ГСЗ издания, опубликованного на их сайте в 2017 году, у них есть доказательства, чтобы предположить, что этих культурных предубеждений, табу и общих мифов о раке среди различных групп общин останавливает людей от разговоров о своих впечатлениях, зачастую завершают свое лечение, не давая ценные советы ГСЗ, так отчаянно нуждаются для того, чтобы успешно удовлетворять потребности этих людей эмоционально и физически. Две цитаты из этой статьи включают в себя:

БМЭ пациенты, менее вероятно, чтобы дать обратную связь о лечении, что делает его трудным для NHS для того чтобы определить области, в которых помощь может быть улучшена”- Саймон Стивенс — НГС EnglandChief ExecutiveThe ГСЗ должен знать больше об опыте темнокожие и этнические меньшинства людей, которые лечение рака в целях обеспечения услуг, понять их потребности”, — владыка Виктор Адебовале — NHS в Англии, член Совета

Вооружившись этими выводами я знал, что смена должна прийти. Как мы можем рассчитывать на эти услуги, чтобы удовлетворить нас, если они не знают достаточно о нашем опыте?

В марте 2018 года, я создал Фонд Лиэнн перо в доме различные инициативы рака, направленных на морально поддерживая общину рака во время и после лечения. Мой первый проект, чернокожих женщин растет, родился спустя несколько недель – бесплатный, безопасный, дружелюбный открытым доступом встреча группы с целью получения более БМЭ женщин, больных раком подключение и про нашего рака опытом, чтобы помочь нашему выздоровлению, распространение какого-то необходимого рак осведомленности среди общин и воспитывать некоторые из ведущих британских онкологических организаций, в том числе ГСЗ о наших потребностях. Моей первой группе был переподписан и миссия была ясна – нужен рак, чтобы стать частью более широких разговоров в нашей BME общин.

Что не день-в-день психической реальности битва за человеком, живущим с раком во время и после лечения? Ну если есть что-нибудь вроде меня и многих дам я был благословлен, чтобы работать с, огромных побед для нас состоят из проняло наши дни успешно убеждая себя, что рак не распространяется дальше, чем где это или не возвращает и всерьез верить в то, что не умрет в ближайшее время, не говоря уже о получении пяти или шести часов непрерывного сна, не просыпаясь в холодном поту, мечтая о плохие новости в вонючей больнице, врачебных кабинетов.

Мы должны признать вероятность того, что рак-это нечто, что повлияет на всех нас прямо или косвенно в какой-то момент в нашей жизни. Итак, давайте использовать этот Всемирный день борьбы против рака, чтобы начать необходимые переговоры об осведомленности рака в наших семьях, потому что рак не исключает, независимо от расы.

Оставить комментарий