Главная » ЗДОРОВЬЕ » Эван Рэйчел Вуд Открывает О Попытке Самоубийства, Госпитализации

Эван Рэйчел Вуд Открывает О Попытке Самоубийства, Госпитализации

Психическое здоровье является важнейшей частью общего здоровья. Оно влияет на ваш сон привычки, предпочтения в еде и физического благополучия. Пока субъект остается относительно табу. В 2019 году, многие боятся обращаться за лечением из-за страха, стыдом и позором. Но один актер делает то, что она может, чтобы сломать барьеры. В движущейся эссе для нейлона, Рейчел Эван Вуд показал, что она пыталась покончить жизнь самоубийством и провести некоторое время в психиатрической больнице.

Древесина начала свой рассказ с простым заявлением. “Когда мне было 22 года, я добровольно сдался в психиатрическую больницу, и мне совершенно не стыдно об этом… это было самое худшее, лучшее, что случалось со мной”. Затем древесина продолжал объяснять, как все начиналось. “Было утро; я чувствовал, как будто меня сбил грузовик. Затем с почти истеричный прием, не думая, я взяла трубку. Это был один из тех моментов, когда у вас есть выбор, который выходит за рамки первоначального выбора вы делаете, взывая о помощи: вы не можете умереть, или вы можете вернуться к жизни”.

“Мама?… Это я… я просто пыталась покончить с собой… мне нужно пойти в больницу,’” сказал Вуд, пересказав ее звонка ее матери.

“Когда я сказал, что нужно ехать в больницу, я не имела ввиду, что нужно идти на какие-либо физические травмы, я может и не имел. Я имел в виду больница для моего душевного состояния”.

Дерево тут же ощутил волну облегчения. “Красивая вещь, в самом низу, там некуда идти, но вверх. Я не должен быть живым, поэтому я ничего на тот момент не имело значения. Я уже доказал себе ничего не имело значения. Итак, я могу сдаться,” дерево писал. “Мне пришлось быть уязвимым и отказаться от некоторых контроля” — и она сделала это, когда она обратилась за помощью. Но лес был все еще напуган, превращаются в кучи слез, она видела, как ее мать.

“[Моя мать] подошел ко мне и обернул руки вокруг меня,” дерево писал. “Моя мать провела меня раньше, но это было по-другому. Она действительно у меня. Она у меня, и ничего не собиралась причинять мне боль. Не, пока она была там… [и] я слышал, как она говорила со мной голосом, который был суров, но утешительно, что ты в порядке… ты в порядке.’”

После того как мы успокоились, мать Вуд задал логичный вопрос. “Почему?”, но, как и большинство, дерева не хватало твердого ответа. “Я просто хотел немного отдохнуть”, — сказала она. Однако, скоро древесины пришел к выводу, ее попытка была основана на более чем. “Мой ум в то время был наполнен шрамы и тени и, самое главное, столько стыда. Я боролся с посттравматическим стрессовым расстройством и не знали этого”.

В тот вечер, с помощью ее мамы, дерева проверил в частной психиатрической лечебницы — той, которая предусмотрена желания, чтобы сохранить ее данные в тайне и безопастности. “Когда пришло время, чтобы найти психиатрический больницы, моей первой задачей, которую большинство людей не придется беспокоиться об этом — был выяснить способ, чтобы вам помочь никто не узнал, потому что если они сделали, нет ни шанса на восстановление себя, будет серьезно нарушена жестокость незнакомцев.” Но, используя ложное имя, древесины удалось получить помощь ей нужна.

Вскоре дрова были здоровее и счастливее, чем когда-либо прежде. “Каждый день я получил немного сильнее”, — писал древесины. И вскоре дерево было выпущено, хотя она продолжала ходить на терапию.

Древесина закончилась ее эссе с напоминанием для тех, кто борется. “Депрессия-это не слабость, это болезнь. Иногда смертельный. И иногда всем людям нужно знать, что они любимы, а другие для них нет”.

Поэтому обратиться за помощью. Обратиться за руку или просто сказать, “я не ок”, потому что, наверняка кто-то есть. Кто-то будет слушать.

Если вы подумываете о самоубийстве или страха, вы можете стать самоубийцей, пожалуйста, позвоните в Национальный предотвращению самоубийств спасательный круг 24-7 в 1.800.273.Разговор (8255). Если вы беспокоитесь о том, кого любишь, посетите SuicidePreventionLifeline.org.

Оставить комментарий