Главная » ЗДОРОВЬЕ » Фелисите Томлинсон, сестра в одном направлении Луи Томлинсон, умер от сердечного приступа на 18

Фелисите Томлинсон, сестра в одном направлении Луи Томлинсон, умер от сердечного приступа на 18

Она выложила в Instagram всего за три дня до.

По
Янтарный Brenza

15 марта 2019

  • Фелисите Томлинсон, сестра в одном направлении Луи Томлинсон, умер в среду в 18 лет.
  • Фелисите, начинающий модельер и Instagram влияния, умер от очевидного сердечного приступа.
  • Луи и мать Фелисите, в Johannah Дикин, умер от лейкемии в 2016 году.

Фелисите Томлинсон, начинающий модельер и сестра одно направление певец Луи Томлинсон, умер в 18 лет.

По данным Би-би-си, Фелисите умер в ее квартире в западном Лондоне после того, как полиция была вызвана в ее резиденцию после сообщения о женщине в сердца, около полудня в среду.

В заявлении Скотланд-Ярда, полученные Би-би-си, подтвердил Фелисите смерти:»женщина считается возраст 18 был объявлен мертвым на месте происшествия», говорится в заявлении, добавив, что «вскрытие состоится в свое время.»

Би-би-си также сообщает, что Луи узнал о смерти Фелисите в среду и отменил выступление на «Комик Релиф», британская благотворительная организация.

По данным источников, ТМЗ, Фелисите было никаких предупреждающих признаков и нет до Проблемы с сердцем, хотя она, как сообщается, страдал от радикулита. Фелисите также поделилась в социальных сетях в январе, что она перестала употреблять алкоголь и курить сигареты. Фелисите выложила в Instagram за несколько дней до ее смерти.

Луи и Фелисите—вместе с пятью другими братьями и сестрами—потеряли свою мать, Johannah Дикина, лейкоз в 2016 году, сообщает CNN. И только на прошлой неделе, Луи выпустил песню под названием Два из нас, в память о своей матери, в интервью Radio 1 Newsbeat.

«Это было то, что мне нужно получить от моей груди», — сказал Луис, на Би-би-си.
«Я использовал, чтобы опереться на мою маму за многое — в любое время мне нужен совет на то, что она будет первый звонок я сделал.»

Луи также сказал, что это было «жестким», чтобы играть новую песню для своей сестры, в том числе Фелисите—потому что он «не хотел, чтобы они увязнуть в печали».

Я надеялся, что все дает Луи и вся его семья-пространство, чтобы горевать в течение этого времени.

Янтарный Brenza
Эмбер Brenza является редактором здоровье на здоровье женщин, и она наблюдает за здоровье сайта и вертикалей потери веса.

Оставить комментарий