Главная » СЕМЬЯ » Филлип Шофилд и ANT и DEC заперты в £7,5 м суда битве за дом драма

Филлип Шофилд и ANT и DEC заперты в £7,5 м суда битве за дом драма

Филлип Шофилд и ANT и DEC заперты в £7,5 м суда битве за дом драма

Представляя трио уже все купили дома отдыха в том же роскошный курорт

02 апреля, 2019 — 10:54 БСТ

Хлоя Лучше

Филлип Шофилд и Ант и дек предпринимают правовые действия после их отпуска курорт обанкротился

Филлип Шофилд и представляя дуэт Ант и дек все принимает судебный иск после того, как курорт, где они купили виллы обанкротились. В Великобритании got талант выступающих купил соседних свойств в Алгарве и как сообщается, отдыхал там, когда португальский банка отозвали ключи развития.

Они сейчас борются, чтобы вернуть свои деньги – почти 2,5 миллиона фунтов стерлингов каждый – вместе с £430,000 компенсации за штуку, после потери на их роскошные виллы, которые каждый хвастался, бассейн на крыше, кинотеатр, бар и кухня фирмы butler’s.

Ант и Дек не только высокого профиля, ведущие потерять деньги; Филлип Шофилд потерял £1,399,334 когда компания обанкротилась, а также поручил адвокату чтобы попытаться вернуть свои деньги вместе с 500 000 евро в качестве компенсации.

История: McPartlin Муравей отходит от Деклан Доннелли впервые за десятилетия

Однако, все три ведущие были предупреждены, что их шансы возврата денег невелики, потому что государственные португальский банк Caixa geral де Depositas задолжал £250million и сказал, чтобы быть первым в очереди, чтобы вернуть свой долг после португальского налоговика.

Сообщалось, в 2015 году, что Ант и дек купившие соседние дома, на 72-вилла развития ключи, основанные на гольф-курорт Квинта-до-Лаго, однако разработка была официально объявлен банкротом в мае 2017 года. Вилла Филипп был расположен поблизости, и было сказано, чтобы иметь свой кафедральный собор-атриум высотой и личный лифт в небо сад.

Филипп и его семья регулярно отдых в Алгарве в Португалии летом, поэтому покупка недвижимости там бы и ежу понятно. В это утро хозяин присоединился его коллега и близкий друг Холли Уиллоуби и ее семьи для отдыха в летнее время, со звездами, как Колин Руни и Дениз Ван Аутен все отдыхали на том же курорте в течение всего нескольких недель друг от друга.

Нравится эта история? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать другие истории, подобные этой доставлены прямо на ваш почтовый ящик.

Оставить комментарий