Главная » СЕМЬЯ » Габриэль Союза, допускает использование суррогатной заставил ее чувствовать себя неудачником

Габриэль Союза, допускает использование суррогатной заставил ее чувствовать себя неудачником

Габриэль Юнион была очень открыто говорит о своей борьбе с бесплодием. Актер перенес несколько раундов ЭКО и пережила несколько выкидышей, когда пытаетесь зачать ребенка с мужем Дуэйн Уэйд. А нести ребенка до срока не было в картах для Союза, а в 2018 году она обратилась к суррогатному материнству — и ее дочь, Kaavia Джеймс, родился в ноябре. Однако, несмотря на то, что счастливого, здорового ребенка, актер признает, что она все еще борется. В недавнем интервью для женского здоровья, сказал, что Союз суррогатное материнство заставило ее чувствовать себя как провал.

“Нет ничего больше, что я хотел, чем готовить своего ребенка,” Союз сказал, и “эта идея [о суррогатном материнстве] чувствовал, сдающихся на провал.”

Союз также рассказал журналу, она боялась, что она не будет “воспринимать как маму” и другие, потому что она не носит Kaavia. “Люди хотят увидеть, как кочка, слышал, что у вас геморрой — они хотят знать, а ты похож на них”, — сказала она. “Я походил, ‘это, кажется, как большинство голливудских ы— никогда. Я буду воспринимать как маму?’ Это ужасно”. Но страхи Союза были напрасными, и после того как она приняла идею суррогатного материнства, она посмотрела на гестационный перевозчик с очень специфической чертой.

“Некоторые люди заботятся о гонке, религии, или пищевые привычки своих суррогат”, — сказал Союз, но “я был, как, ‘я хочу, чтобы читатель.’”

Ранее профсоюз говорил о ее борьбе с бесплодием на саммите создателей #BlogHer18 в Нью-Йорке. “Рождаемость не является проблемой пожилых женщин”, — сказал Союз. “Это проблема, период”. Затем она пошла, чтобы обсудить, как состояние называется аденомиоз, также известный как “изнутри-наружу эндометриоз,” повлиял (и продолжает влиять) ее жизни.

“Я мог бы аденомиоза в моих ранних 20-ых, и вместо того, чтобы кого-то диагностировать меня, они были бы, ‘у вас есть периоды, что последние девять и 10 дней? И вы кровотечение через ночь колодки?’ Это не простое неудобство. Возможно, есть что-то еще есть”, — сказал Союз. Аденомиоз приводит к снижению рождаемости.

Что касается надежд Союза для дочери, она просто как и любая мама. “Я хочу, чтобы позволить ей быть свободной. Я хочу привить ее нравы, ценности. А потом я хочу дать ей пространство, чтобы заполнить эти пробелы, падают на попку, и делать ошибки”.

Полную версию интервью читайте в мартовском номере женского здоровья.

Оставить комментарий