Главная » СЕМЬЯ » Габриэль Юнион и Ева Лонгория борются за то, чтобы привезти детей, чтобы работать в Голливуде

Габриэль Юнион и Ева Лонгория борются за то, чтобы привезти детей, чтобы работать в Голливуде

Габриэль Юнион и Ева Лонгория не хватает терпения для неявного “дети не допускаются” правило в мире кино и телевидения. Для этих участников, это все началось, когда режиссер Bellamacina Грета попросили покинуть 2019 Каннский кинофестиваль красный ковер показ ее собственный фильм, больно раю — просто потому, что она привезла своего ребенка с ней.

Сейчас Союз и Лонгория — обе мамы сами принимают смелую позицию. Акции Союза дочь ребенок Kaavia с Дуэйн Уэйд и акции Лонгория сын, Сантьяго, Хосе Бастон. Обе женщины сейчас работают, чтобы нормализовать работающих мам в кино и телевидения, имеющие своих детей с ними на наборы, в номерах писателей, и на красные ковры, по данным базар Харпера. На выходе упомянутого Союза и Лонгория в рамках “неофициального” общество кино и телевидения мамы-индустрии“, которые переписывают правила работы родительства”. Мы можем получить ад да?

Лонгория размещены на ее Instagram На августа. 22:

Посмотреть этот пост на Instagram

Друзья + дети + красные ковры ❤️ забрать свой @harpersbazaarus завтра, чтобы увидеть приглашенных звезд: Санти & Kaavia glammed вверх и готовы раскрасить город в красный цвет!

Публикацию Ева Лонгория Бастон (@evalongoria) на 22 августа, 2019 в 10:23 утра по тихоокеанскому времени

И Союз, Уэйд и ребенок Kaavia все сделал красном ковре появление в прошлом месяце в семьи на Nickelodeon Kids выбор спортивных наград — очень хороший способ, чтобы сказать:

Посмотреть этот пост на Instagram

Давным-слизь #KidsChoiceSports

Публикацию на Габриэль Юнион-Уэйд (@gabunion) на 11 июля, 2019 в 4:58вечера ФДТ

Союза является исполнительным продюсером и звездой на шоу Л. А. лучшие, и она сказала Харпер базар, что их совокупность является работающей мамы-фрэндли, во многом большой толчок от Джессика Альба, ее Co-исполнительный продюсер и со-звездой.

В Америке есть таланты соведущий сказал Харпер базар“, когда Джессика была на переговорах она только что родила и была просто очень ясно о том, что ей нужно и что она поняла ее значение, и она проложила путь для всех нас, чтобы иметь доступ к нашим детям.”

Альба также убедились, Союза возвращения из декретного отпуска была гладкой. “Когда я вернулась из декретного отпуска, Джесс убедился в своем трейлере было все, что ей было так Каав смогли бы собраться установить. Никто [на шоу] пришлось сделать, что сумасшедший, сумасшедший жертву, чтобы вернуться на работу и оставить своего ребенка. Джесс была бы, нахрен. Я собираюсь создать Голливуд, что я мечтал и что мне нужно”.

Говорит, что союз она также хочет видеть сдвиги в сторону матери изображается в кино и на ТВ. Для один вещь, она устала от старой работы-мама тропе вины.

“Смотреть телевизор теперь я могу точно сказать, когда человек написал роль женщины быть матерью,” Союз сказал Харпер. “Это либо она Мадонна Мэри подходит, или имеет какой-то нечеловеческой силой, или она всего одна-в задницу жертвы. Но существует нюанс”.

Союз сказал, что она чувствует, что есть особенно маленький нюанс, когда дело доходит до мачехи на экране. “Я был stepmomma, но неродными родителями не считается для многих людей.” Союз также говорили в прошлом многие сложные чувства она испытывала, работая с суррогатной матерью.

Лонгория, в свою очередь, хотел “признаю, что я родом из места привилегия”. Вдруг она заметила на базар Харпера, что ей повезло: “у меня есть моя семья. У меня есть ресурсы и помочь. Меня поддерживает муж. Так что есть отказ. Но это редкость в нашей индустрии для женщин прямые и производят, намного меньше, поэтому женщина с ребенком.”

Мы все для детей рабочих мест — и если это включает в себя красный ковер, ну, мы для этого слишком. (И только немного желе.)

 

 

 

 

Оставить комментарий