Главная » СЕМЬЯ » Габриэль Юнион не пускают непривитых людей рядом с ее ребенком — даже не Опра

Габриэль Юнион не пускают непривитых людей рядом с ее ребенком — даже не Опра

Габриэль Юнион была достаточно открытой о ее проблемах рождаемости и путь к родительству. В 2018 #саммит BlogHer создателей, она говорила откровенно о ее борьбе и ее долгая битва с аденомиозом, условие, которое вызывает ткани эндометрия растут в полость матки мышц, повреждения стенки матки. Но, несмотря на ее собственные вопросы, Союз по-прежнему хотела семью, и поэтому в начале этого года, она и муж, Дуэйн Уэйд, решил использовать гестационного перевозчика.

Их красивая маленькая девочка, Kaavia, был доставлен через кесарево сечение ноября. 7. В 1-месячный супер-здоровые, и Союз убедившись, что она остается таким образом. Актер недавно выяснилось, что она не разрешает непривитым лицам рядом с ее ребенком. Период.

Союз разделяет ее сильные и замечательные позиции после того, как некоторые фанаты отругал ее за поцелуй Kaavia на губах в видео Instagram.

Посмотреть этот пост на Instagram

Игра На Поцелуи. Она моя ❤ на веревочке. @kaaviajames 💋💋💋

Публикацию на Габриэль Юнион-Уэйд (@gabunion) на 6 декабря, 2018 в 6:38вечера ПСТ

Критики утверждали, что она была положить ее 1-месячного риска. Но союз быстро захлопала обратно.

“Эй, ребята, я ценю озабоченность по поводу поцелуев в губы и затрудненное дыхание,” Союз писал, но “Каав здоров и даже не трогать ее без стирки и дезинфекции себя и все и всех, кто контактирует с ней.”

Затем она добавила, что это включает в себя шоу Опры Уинфри. (Да, что Опра Уинфри!) Более конкретно, экипаж Уинфри.

“Никаких посещений больных и даже всей бригады Опры есть прививки коклюш кашель и тока на всех прививок, чтобы быть в нашем доме,” Союз писал.

Опра Уинфри и экипаж пришел навестить новорожденного на недавно транслировался специальный, Опра дома с Габриэль Юнион, Дуэйн Уэйд и их нового ребенка. Да, это настоящее название.

Большинство болельщиков поддерживали Союза решение, оставляя комментарии типа “ее ребенок, ее правила” и “у нее было девять выкидышей, что-нибудь для ее ребенка в данный момент не считается чрезмерно”, но некоторые нашли Союзе подход более-топ, в то время как другие указали на “вреде” прививок.

Вы знаете, опасности, которые были многократно развенчаны.

Но положа руку на сердце, их поддержки и/или критика не имеет значения, потому что в конце дня, это только ребенок Габриэль Союза, и ее. (Ну, ее и Дуэйн Уэйд.)

Что касается Союза, она закончила свой пост с хоть и блестящие, казалось бы, очевидный тезис: “Если вы думаете, что я так долго ждал, и пошел через все это, чтобы положить моего ребенка в беде… ты ошибаешься.” Аминь. Хорошо для вас, Габриэль, для наклеивания на свое чутье и делаем все, что в ваших силах, чтобы сохранить свою семью.

Оставить комментарий