Главная » ЗДОРОВЬЕ » Гайка Страдалец Аллергии Предложено Подписать Ресторане Предупреждение: ‘Я Надеюсь, Что Это Не Новый Тренд’

Гайка Страдалец Аллергии Предложено Подписать Ресторане Предупреждение: ‘Я Надеюсь, Что Это Не Новый Тренд’

Страдают аллергия выразил шок после того, как попросил подписать отказ от до еды в лондонском баре и ресторане.

Томас Де Виль, 28, из Лондона, планировала отметить свой день рождения его лучшего друга с едой в западном конце отделения фортепианных произведений. При бронировании стола для всего 15 друзей, Де Виль сообщил место своей аллергии и сказали, что он должен подписать отказ от ответственности перед употреблением на месте – или заплатить £16.50 закупоривание и откупоривание бутылок, чтобы принести свою еду надо разогреть.

Этот инцидент заставил его чувствовать себя так неуютно, что он решил поесть в филиале Байрон бургер со своей девушкой до и присоединяйтесь к вечеринке за столом только для выпивки.

“Я живу с гайкой аллергии всю свою жизнь и никогда не просили ничего подписывать перед едой в ресторане, я надеюсь, это не новая тенденция”, — сказал HuffPost Великобритании.

“Он поставил грустной ноте вечером и было очень удивительно”

Томас Де Виль со своей подругой.

Сестра де Вилль, Ханна де Виль, поделился своей историей в Twitter. Она рассказала HuffPost Великобритании: “мой брат уже чувствует себя некомфортно, постоянно приходится проверять в ресторанах, о еде и того, чтобы иногда перелистывать массивный путаешь папку на стол, с чем он может быть в нем и тогда, чтобы попытаться заставить кого-то чувствовать себя еще более неуютно, подписав отказ от ответственности до того, что они едят-это просто отвратительно.”

Братья и сестры говорят на фортепиано произведения также сказал им отказы, такие как это являются обычным явлением в другие рестораны – то, что они были удивлены и разочарованы.

В ответ на твит Ханна Де Вилль, фортепианные произведения сказал: “мы увлечены едой, наши блюда сделаны с высоким качеством ингредиентов и мы сделаем наше самое лучшее для того чтобы поставить еду для людей с пищевой аллергией. Однако мы не можем гарантировать полное отсутствие аллергенов и следы некоторых из них могут все еще присутствовать в нашей еде”.

В дальнейшем твит, в ресторане добавил, что компания EasyJet ввела запрет на продажу орехов на рейсы, чтобы помочь защитить пассажиров, страдающих аллергией. “Мы не готовы отказаться от употребления орехов в нашем меню, так как нам придется включать другие тринадцать аллергены,” он сказал. “Но если вы можете предложить альтернативу с нашей политикой мы будем очень рады рассмотреть его.”

Следующий опыт Томаса де Вилль, другие аллергики сказал, что они не хотят видеть введение отказы нормализуется.

Джемма Эванс, 34, от Суррей, было предложено подписать отказ от ответственности перед ней основное блюдо был подан, когда на выходные на день рождения от отеля в Великобритании спа-отель.

“Я был ошеломлен”, сказала она HuffPost Великобритании. “Я чувствовал, что меня попросили подписать лицензию на убийство. Я отдал его официанту без регистрации, но все о чем я могла думать на протяжении всего ужина. Какой день рождения лечить!”

Больше от жизни HuffPost Великобритании:

  • Людей, Страдающих Пищевой Аллергией, Опасаются Питание После Прет Смертей Яслях Поддержки
  • Пищевая аллергия – вот как надо держать себя и ваших друзей в безопасности
  • Родителей, Страдающих Аллергией, Которые Умерли После Еды Навынос Говорите, Люди Должны Иметь Возможность Пообедать Спокойно

Благотворительная акция против аллергии сказал HuffPost отказы Великобритании как это отразить, как индустрия общественного питания был встревожен недавними смертями аллергии в новостях.

“Не все эти документы могут быть отказы от ответственности,” пресс-секретарь объяснил. “Некоторым может стать просто подписал признание, что разговор об аллергии и, что в закусочной было сказано аллергены обрабатываются на кухне”.

Благотворительный фонд добавил, что в настоящий момент неясно, являются ли такие документы носят “каких-либо правовых вес” и призвал Агентство по пищевым стандартам, чтобы расследовать этот вопрос.

“В любом случае, прошу Дайнерс подписывать документы в ресторане ситуациях это не приемлемо,” благотворительность говорит. “Люди с аллергией или родители детей с аллергией не надейтесь, арахиса и запреты гайка не ожидать 100% гарантии. Они ожидают, собственно, фактической связи на происхождение продуктов и как он будет обработан и подготовлен”.

Шафали Талиса Арья, 26, из Лондона, имеет серьезные аллергии на орехи и некоторые фрукты. Она никогда не попросят подписать отказ от ответственности и в отношении ресторанов, знакомя их.

“Это достаточно плохо, и достаточно стыдно, чтобы постоянно информировать людей об аллергии и я боюсь, что это может сделать его хуже”, — сказала она.

ООО Маирс, кто живет неподалеку от Белфаста, есть семь-летний сын, у которого аллергия на орехи, яйца и киви. Она никогда не просили подписать отказ, но говорит, что семье было отказано в обслуживание и “уже заметили отношения изменения в некоторые ранее безопасный и активную деятельность ресторанов”.

“Отказы, как это заставить меня чувствовать себя разочарованным и расстроенным”, — сказала она. “Пищевая промышленность лучше, чем это. Там нет необходимости для отказа и они создали опасный прецедент, который может еще больше изолировать клиентов аллергии”.

Она утверждает, что для людей с аллергией не должны отличаться на следующие меры, приготовления пищи, необходимой для предотвращения пищевых отравлений.

“Шеф-поваров и профессиональных кухонь должны быть обучены и способны удовлетворить различные требования к питанию. Они обучены, чтобы предотвратить перекрестное загрязнение между сырыми и приготовленными к примеру мясо”, — сказала она.

“Отказ говорит мне, что шеф-повар и ресторан не заботитесь о качестве пищи и не заботятся о своих клиентах, и это сделает меня вопрос ели нет, аллергия или нет.”

HuffPost UK имеет связалась с фортепианных произведений для дальнейших комментариев и будет обновлять этот кусок, если мы получим ответ.

Оставить комментарий