Главная » ЗДОРОВЬЕ » Говорю дочери мои волосатые правду о бритье и почему я оставил его до них

Говорю дочери мои волосатые правду о бритье и почему я оставил его до них

Как две мои дочери напомнить мне, что я немного перегнула палку, разговаривая с ними о сексе и согласия и анатомических терминов, когда они были молоды. В мою защиту, я хотел убедиться, что они знали все вещи, которые я узнал на мой собственный, задолго до того, когда не хватало информации. Я хотел, чтобы они знали, что могут прийти ко мне, поговорить птиц и пчел — или определение БЖ. Но я, возможно, бросил мяч на другой большой Б: волос на теле.

Правда, я никогда не имел сложные отношения с моей волосы на теле — наверное, потому, что я был достаточно повезло иметь мать, которая имела сильные чувства по поводу ее волос на теле. Она иногда бритые ноги и подмышки, как я помню, но это не то, что она, кажется, задумывается. Это не запретная тема для нас; волосы на теле было просто что-то останется не у дел. “Только не брейте руки”, — сказала она мягко. “Ты не хочешь этого делать”. Она никогда не говорила мне почему.

Я помню, жилистый, колючая щетина, что бы расти на ее бледных ногах несколько дней после того, как она побрилась и желая прикоснуться к ней. Или я вспоминая свои ноги после того, как я побрился? Матери и дочери может быть смешно как то, части тела иногда заменимы в памяти.

В шестом классе я стал тайком изучая ноги мои одноклассники’ — это легко сделать в католической школе, где все одеты в клетчатые юбки и носки до колен спихнул вниз до лодыжек. Я приняла к сведению, что многие из нас еще ребенок-мягкий вниз на наши ноги, то, что мы привыкли (и который в настоящее время зарегистрирован по менее привлекательным грубые лобковые волосы). Но я также видел, что несколько смелых шестом классе девочки были теперь гладкие и безволосые. Мы должны были стать Наир поколения, беспокоится о короткие шорты — и то, что люди могут подумать о нас, небритый, в коротких шортах.

Это был жужжащий бледно-голубой шик электробритва, что лишил девственности мою ногу волос. Я был в доме моей лучшей подруги в седьмом классе, и мы проходили мимо бритву в ванной комнате ее мамы. Мы знали, что это был только вопрос времени; зачем ждать? Легкомысленное с позором из нашей собственной спонтанности, мы поочередно проводя бритвой вверх и вниз, наши ноги — но только до наших коленей. Хорошие девочки, мы думали, ждали брить ляжки. Это было в школу, мы решили. Акт бритья затягивает, завораживает. Темно-пух упал вокруг нас на спальне ковер, и мы подивились гладкость нашей кожи. Кто были мы?

Ее мать — в отличие от моего — сразу заметил, что наши летние ноги впервые были безволосые. Она не была счастлива. “Посмотри, что ты наделал! Ты никогда не получишь его обратно!” — завопила она. “Сейчас он придет в гуще и темнее!”

Мы попытались отмахнуться от ее очевидный ужас. Мы были прохладными, шелковисто-ногие существа. Когда мальчики вошли мои белые, прямо-СНГ-девочка картинка в средней школе, мой лучший друг и я были профи в бритье спины бедер и подмышки и лодыжки без смертельной раны. Мы соболезновало с другими девушками над страшной линии бикини. Что является лучшим способом, чтобы избавиться от него? Крем? Воска? Пинцет? Бритвы? И что делать с бритвой удары?

Она ни разу не пришла к нам, чтобы спросить, почему мы были брить ноги — или для кого мы крышевали. Он никогда не приходило в голову удивляться тому, как женщины другие времена и женщины других культур, обрабатываемых волос на теле. Это было то, что девушки мы знали, что делали.

Когда у меня было двое своих девочек в более позднем возрасте, я знала, что будут всякие обсуждения, ну и все. Я была матерью-одиночкой для большинства из их детства, так что наши все-девочки домашнего обихода, сделанные для живой и свободный форум для обсуждения всего, от феминизма, сексуальных предпочтений. Никто никогда не запирал только дверь ванной, мы постоянно мелькают в и из номеров на различных этапах раздеваться, чтобы захватить кистью, штаны, резинки для волос.

Конечно, я заметил, что новые волосы на них, прорастая из-под руки и свои трусы, но я ничего не сказал, пока они не стали просить меня об этом. Вопросы продолжали поступать: “когда у вас эта странная прическа? Что ты сделал? Вы можете сократить его? Когда вы бриться в первый раз? Вы все еще бреетесь? Я очень волосатая, или это нормально?”

И, наконец, моя старшая дочь задала трудный вопрос, я никогда не считал себя: “Почему женщины делают это?”

Итак, мы рассмотрели, что Большой, почему вместе, втроем. Кто дает кому-либо право ожидать другого человека, чтобы снять свои естественные волосы на теле? Почему мужчин волнует, если женщины воск почти подростки или отрастить длинные и вьющиеся там? Почему волосатые и волосатые-оценочный предпочтения мужской вопрос для женщин? Что значит побрей все? Или ноги, но не под мышками? Ты можешь быть феминисткой и до сих пор нравится ощущать побрить ноги?

У них был долгий разговор — по сути, это продолжается до сих пор. Они сделали большую часть разговора, я сделал больше слушать. Я ждал, пока они решили как отрегулировать их собственные волосы на теле, потом постарался быть ни в чем-то помогать им с основы, как держать бритву или сколько крем для бритья использовать.

“Что я тебе говорил насчет волос на теле?” Я вчера написал им. “Я даю какой-либо совет, когда вы впервые заговорили о бритье?”

Моя младшая дочь, 15, писал: “Вы сказали, когда вы готовы.”

Я спросил: “я, кажется, заботится так или иначе?”

“Неее,” мой младший ответил: “Вы были и холодок.”

Моя старшая дочь, 17, написал: “никогда не брейте руки. Никогда. Или они будут падать в основном”.

“Первый раз я побрила ноги, это заняло 40 минут”, — добавил 15.

“Что еще ты помнишь о чем?” Я нажал.

“Как Ур боятся Наир” 17 написал ответ. “А один раз я использовал крем для депиляции на бикини и получил химический ожог до моего открытия ночь”.

“Так что в принципе я сделал очень мало впечатления на вас, когда дело дошло до волос на теле,” я спросил.

“Если ты меня травмировал руку о Волосы,” сказал 17.

“Да ну его положили, это было единственное, что нам не разрешили побриться,” 15 согласился. “И ссылаются на эпизод Бургеры Боба, где Тина говорит, что свидания на одну сторону волосы на одной ноге. Забавно, посмотрю. Как волосы ее дети, а это, как я чувствовал”.

Ср. 17 редко бреется. Ее подмышки пышные, крутые, темные чудеса. Г-жа 15-это танцор, который бреет подмышки и ноги. Она избегала линии бикини, как ее трико позволю ей.

Никто в нашем доме бреется руках. Никто, кажется, шрамы — ни физически, ни эмоционально — от бритья или нет. Хотя Наир было очень страшно,.

Мораль истории, как я ее вижу? Слушать долго и упорно к своим девочкам. Поощряйте их собственных тел и все, что они хотели бы сделать с ними. Но, может быть, холод на руке-стружечные дум.

Оставить комментарий