Главная » СЕМЬЯ » Игра престолов мама экипажу пришлось оставить дочь на 3 месяца

Игра престолов мама экипажу пришлось оставить дочь на 3 месяца

Ли вы любили или ненавидели в прошлом сезоне, скорее всего, вы все-таки говорим об Игре престолов. Серия была культурным феноменом, который пленил зрителей уже более восьми лет. Но там было больше шоу, чем зимой, Винтерфелл, драконов и Белых Ходоков, и за кулисами Игра престолов, там были работающие родители — как и есть почти везде.

Конечно, легко предположить, мамы и папы имеют большой концерт: они работают в Голливуде, они удержаться на работе сон на сон. Но как документальный фильм в воскресенье — Игра престолов: последние часы — выяснилось, быть частью такого масштабного производства не простая задача. Он участвует долгих дней, длинных ночей и много-много путешествовать. Личные жертвы было в порядке вещей. И родители, как Сара Гауэр пожертвовал больше; со-начальник отдела протезирования говорил в фильме о пропавших без вести на воспоминания и семьи время.

“Это тяжело”, — сказал Гауэр. “Тяжело быть мамой”.

Гауэр — мать один был с шоу с самого его начала, с мужем (и сотрудник дизайнер) Барри Гауэр. И в то время как Игра престолов только снимал несколько месяцев каждый год, Гауэр сказал документалистов, находясь вдали от нее, дочь была жесткой. “Я думаю, что это жаль, что ее родители здесь, так что она даже не у одного из нас дома. Это никогда не было плана”. При этом заявив, Гауэр получил забиты и боролся со слезами.

К счастью, Говер возможность видео чата с дочерью между дублями — спрашивает ее о плавание, домашнее задание и свой день — но по телефону только зашел так далеко.

“Я действительно боролся в этом году”, — сказал Гауэр. “Я пропустил день собрания ее матери, и я пропустил ее Пасхальный парад капота. В великой схеме вещей, это не так долго, но когда ты живешь каждый день, то это надолго”, и мы получим его. Мы полностью понимаем. (Этот писатель только что вернулся из декретного отпуска и через восьмичасовой рабочий день-это жестко, я не представляю, как Гауэр сделал это через три месяца).

Что сказал, в то время как опыт Гауэр может быть уникальной, она не одинока. Много работающие родители испытывают чувство неполноценности и бороться печаль, разочарование, гнев и угрызения совести — как работающие родители сделали с начала нового времени. Конечно, работающие мамы часто чувствуют дополнительный слой вины; мы чувствуем давление, как в обществе и самоограничений, чтобы быть все это и все это делать. Мы считаем, что мы можем (и должны) быть “супермамой”.

Хорошая новость для Говер, что ее и уникальных позиций Барри отдал свою дочь особого впечатления; она умела быть статистом на самой популярной телевизионной программой всех времен. Мы предполагаем, что для их дочери, этот момент вытеснит все другие моменты — “упущенные” моменты мы, родители, остановимся на но наши дети часто забывают.

Оставить комментарий