Главная » ЗДОРОВЬЕ » Инвалидность Может Быть Красивой, Но Это Часто Означает, Что Укусила Черная Собака

Инвалидность Может Быть Красивой, Но Это Часто Означает, Что Укусила Черная Собака

Я думала на этой неделе, так как это психическое здоровье неделя осведомленности, я хотел бы особо выделить вопросы психического здоровья, которые находятся в сообществе часто отходят на второй план, а сообщество все борются, чтобы выжить на ежедневной основе, родители и дети, которые составляют красивые инвалидов сообщества.

Я такой родитель. Моя дочь родилась двенадцать лет назад с расщелиной позвоночника, но мое психическое заболевание родилась много лет до этого. С раннего возраста, благодаря сочетанию невыносимые издевательства, грубый, бесчеловечный GPS и удушающей родительской любви, семена моих умственных падение на протяжении всей жизни были высажены.

Когда родилась моя дочь, я была в восторге, мгновенно влюбился и горжусь своей красавицей-женой. Тем не менее, быть родителем ребенка с особыми потребностями в обществе сегодня-это чертовски тяжелая работа как физически, так и эмоционально. Статистика по инвалидности говорят сами за себя, цифры растут из года в год. Я не говорю, что моя дочь виновата в том, что мое психическое здоровье резко вырос в последние несколько лет, нет, я говорю, что все отсутствие помощи, руководства и поддержки. Если в каждой семье, как наша, была поддержана эмоционально, через ситуации, которые не по своей вине, то наличие рыщет черный пес бы выпроводили.

Поддержки для родителей детей-инвалидов унылого и огромный способствующий тому, чтобы родители психического здоровья. Статистика показывает, проблема растет из года в год без каких-либо признаков замедления. Со своей стороны, я каждый день чувствую, что если я не сдерживал психическое заболевание, я чувствую его раздуваться и раздуваться до печально разрушительный характер. Это не реакция, это факт. Обеспокоенность здоровьем вашего ребенка, расходы на необходимое оборудование, ведение счета и все затесаться в вашу психику, воспользовавшись открытой раны в вашей дна эмоции.

Для неосведомленных родительством инвалидности, позвольте мне сказать вам, последствия социальной изоляции и тревожит здоровье даровала мне. Я должен, каждый день, убеждая себя, что я хороший человек. Я имею в виду каждую минуту, секунду, микросекунду, я убежден, совершенно моей unlikeability, мой собственный отвращение к себе, что все просто терпит меня, что я-яд на наконечник стрелы стрельба через это сообщество. Это какие сокрушительные последствия социальной модели инвалидности для родителя. Оно принимает все вас есть и превращает его в опасные, темные мысли, шлифует тебя морально до полусмерти и предлагает немного в пути помочь. Системах власти и невежество посадили меня через кофемолку и выплюнул меня с диагнозом биполярное расстройство, стресс и дисморфиями тела.

Статистика на поддержку таких людей, как я, как мы по-настоящему невероятно. Сокращения услуг, которые могли бы спасти жизнь претит. Я один из счастливчиков, я все еще здесь, но сколько упали через сеть? Я сам, к счастью, отошла от края моей семьи. Я помню наезд на абсолютное дно моего двухполярный ад, бушующий электроэнергии беспокойство, сильнейшая головная боль и непрекращающиеся голоса судьбы мычание “умри!” “ваша неспособность всех!” “ты обуза для всех, особенно своих друзей” помню, я свернулась в клубок на диване, медленно поддаваясь этим мыслям. Семья и друзья являются наиболее важным ресурсом в такие времена, люди, которые любят кости будет поймать вас, когда вы падаете.

Если я не дал вам основания полагать, что общество жестоко к таким семьям, как наша, вот статистика, которая дает дальнейшие рассуждения наши душевные страдания. Средний доход семей с детьми-инвалидами составляет чуть более £15,000, что на 25% ниже, чем в Великобритании средний доход. Мы вечно беспокоиться о деньгах, ведь это не так много семей, которые придется потратить тысячи фунтов регулярно на оборудование только, чтобы держать своих детей ни живым, ни независимой. Ежегодные расходы на воспитание детей в три раза больше, чем у других семей. Не думаю, что так? Взгляните на факты, а затем обучить себя по этому вопросу уголовное бедности, что если не способствовать вой черной собаки, то я не знаю, что делает.

Психическое здоровье для нас является константой. Для тех, кому посчастливилось все-таки быть с нашими партнерами, мы рассчитываем наши благословения. И я, и моя жена страдает от психического заболевания, но мы по-прежнему вместе с нашей дочерью быть клей, который связывает нас. Наши внутренние демоны никогда не оставит нас, но если поддержка и системе здравоохранения был хорошо финансируются и подготовлены к цели, тогда, может быть, кора будет рычать и обучены, чтобы быть насморк. Инвалидность-это красивые, наши дети славные, а мы мечтаем создать общество, свободное от нетерпимости, что позволит им и нам просто существует вместе со всеми остальными. Борьба за изменение, права и доступ являются психические весов медленно вытягивая свои головы под волнами.

Я настороженно отношусь к себе каждый день. Как блестящий Мэтт Хейг выразился, я теперь сам “отчаяние детектив” смотреть на самого себя, проверяя свой график настроения, убедившись, что я потребляют моя социально насильственных 185mg лекарства. Я мечтаю о том времени никому из нас не нужны эти навязанные опекунов, эти сыщики от безысходности. Я мечтаю о том дне, что моя дочь может получить доступ все, что ей нужно, идти, куда она хочет, не стереотип, или помощь. Я мечтаю о том дне, услуги там легко для родителей, как нам жить 24 часа ухода за £64 в неделю и я мечтаю, что для семей, как моя, есть тишина, что черного кобеля, наконец, положить вниз.

Если я могу предложить что-нибудь как способ поддержки других родителей, это. Существует огромное сообщество из нас, огромный, что можно найти в интернете, в общественных центрах, в больничных залах ожидания, даже в кафе. Использовать нас, искать нас, присоединяйтесь к нам, поделитесь своими историями, тогда можно постепенно построить собственную сеть психических care…by слушать и учиться.

Оставить комментарий