Главная » ЗДОРОВЬЕ » Jameela Джамиль Нет Времени На Компании, Которые Получают Прибыль От Посрамления Женщины

Jameela Джамиль Нет Времени На Компании, Которые Получают Прибыль От Посрамления Женщины

На данный момент, мы уже знаем, что Jameela Джамиль является полным отморозком суперженщины ему силы и разума в течение многих лет. Через ее “я вешу” движение, она изменилась, как много людей смотрят на собственные значения: а именно, что она не имеет ничего общего с числами на шкале. И хорошее место звезда не остановилась там, взывая корпорации, которые получают прибыль от посрамления людей о своем теле. К счастью, наш любимый F-бомбы-капельницы и самопровозглашенной “феминистка-в-прогресс” не будет спокойно в ближайшее время.

Джамиля, в 2019 голоса год лауреат премии не удержался на #BlogHer здоровье 2019 году в Лос-Анджелесе, где она села с ней СМИ генеральный директор Саманта Скей, чтобы говорить о некоторые из многих способов, общество говорит женщинам, что мы ущербные, а затем делает деньги от США, а также критика она получила за разговором.

Некоторые из люфт Джамиля столкнулся ее собственный размер. Короче, она, как и любая другая женщина, которая пытается сделать общество, чтобы переосмыслить то, как мы ценим людей — это не “правильный размер” для того чтобы говорить об этом.

Когда она начала говорили о изображении тела шесть или семь лет назад, она набрала вес из-за лекарств, которые она принимала и была публично жир-стыдно. Пока Джамиль сделал вам какое-то внимание СМИ за активную гражданскую позицию, это было ничто по сравнению с покрытием она получает сегодня, — и она сказала, что это большая часть проблемы.

“Мы не прислушиваемся к телу позитивных активистов, потому что, когда большая женщина выступает против этого общества и этой отрасли, и все вокруг нас позорит нас, мы просто называем их ‘завидовать’ и ‘горько’ и вы жертва-обвинять их и сделать их чувствовать, что они провалились”, — пояснила она. “Вдруг стройная актриса в ситкоме NBC говорит, что он и все ведут себя так, как будто это первый раз, когда они когда-либо слышали.”

Но, конечно, патриархальный бред на этом не заканчивается: теперь Джамиль говорил, что она не может говорить о изображении тела, потому что она стройная и красивая. К счастью, она быстро позвать, почему это не только смешно, но другого способа, чтобы держать женщин в их месте.

“Если кто-либо больше говорит об этом, они говорят: ‘Ты слишком завидно и горько говорить об этом.’ И если ты стройная и говорить об этом, то они говорят, ‘о, ты слишком красивая » или » ты слишком худая, чтобы говорить об этом”, — сказала она. “Итак, кто ебет хочет об этом поговорить? Какой гениальный способ заставить замолчать всех нас.”

И это вопрос не только голоса глушителей женщин — Джамиль также указывает на то, как многое из нашей культуры предназначен, чтобы заставить нас бояться и ненавидеть свое собственное тело.

“Это очень агрессивное движение против нас — реклама, СМИ, позор, страх слухов”, — сказала она. “У меня слишком много вещей, чтобы бояться. Как я боюсь изнасилования. Я не хочу бояться подмышек вагина”.

Джамиль продолжал: “Я боюсь, что не предоставлены равные возможности, потому что я женщина цвета. Я боюсь так много других вещей. Я боюсь быть убитым, потому что я женщина. Я не хочу беспокоиться о растяжек или целлюлита или времени или гравитации, показывая на мое лицо и тело. Эти вещи…здесь, чтобы отвлечь нас, чтобы дать нам что-то еще, чтобы думать о, так что мы не думаем о расширении нашего бизнеса и наши семьи и наши жизни и наши сердца и наши умы”.

Опять же, Джамиль говорит из собственного опыта. Она открыла о борется с анорексией, будучи подростком и до сих пор имеем дело с дисморфиями тело как взрослый. Теперь она стремится использовать свой голос в надежде, что другие не пострадали таким же образом.

“Я испортил свое тело так сильно, я еще только начинаю выздоравливать от этого, и больше актрис и большинство моделей. И они не говорят вам, что они переживают”, — сказала она. “И позор на них — мы несем ответственность. Люди смотрят на нас. Если вы находитесь на Instagram и если у вас есть тысячи последователей, и эти последователи молоды и у вас есть платформа, использовать их ответственно, или просто пойти в ад, где вы принадлежите.”

Да, она говорила о так называемой “плоский животик” или “детокс” чай, который на самом деле просто очень мощным слабительным. В прошлом, Джамиль раскритиковала знаменитостей, таких как Карди B для продвижения продукта, который по сути говорит женщинам, что мы должны срать в нашу сторону, чтобы быть худой и красивой.

“Как мы когда-либо собирается быть равны?,” она обратилась к аудитории. “Как мы когда-либо иметь ту же силу, как и мужчины, такого же уважения, как и мужчины, если мы не уважаем себя? Нас научили не уважать себя”.

Хорошая новость в том, Джамиль думает, что мы начинаем просыпаться от этого тумана, слепо веря сообщения говорят, что мы не достаточно хороши — многие из которых мужчины.

“Люди владеют корпорациями, мужчин собственных журналах. Даже если женщина-это редактор, она отвечает человеку на вершине”, — пояснила она. “Люди владеют множеством огромных брендов, что нас стыдили в покупке. Это просто, как нас атакуют Дикс все время. Дикс.”

Джамиль подчеркнул, что он отвел ее до 30-летнего возраста, чтобы научиться любить себя и осознать, что все ненавидели заставила ее пропустить важных частей жизни.

“Мне так повезло, это тело держит меня в живых через все, и вот я здесь сегодня и позвольте мне сказать «трахаться» на данном этапе”, — сказала она. “Мы никогда не учили быть благодарными, потому что если мы благодарны, то мы становимся содержание. И если мы станем контента, то мы не должны потреблять.”

И Джамиль указывает на то, что нет ничего плохого в покупке вещей, которые вам нужны и компании, продающие продукты, но “если вам нужно, чтобы посрамить кого-то, думая, что они должны покупать ваш продукт, это пиздец, и вы продаете не тот товар и вы ошиблись рекламное агентство.”

Так как Джамиль решаете, какие компании идут после? Для этого она обращается к ней “я вешу” сообщество активистов, которые призывают обратить внимание на корпорациях или рекламных кампаний, которые они считают токсичным. Если достаточное количество людей жалуются на одно и то же, Джамиль первые исследования история компании и то, что они продают, а потом идет вслед за ними, используя ее социальные медиа-платформы — и выигрывает.

“И я прав, и именно поэтому я выиграю”, — отметила она, “потому что я на правой стороне здесь”.

Оставить комментарий