Главная » СЕМЬЯ » Jameela Джамиль так и для общества, чтобы охватить ‘мама БПК’

Jameela Джамиль так и для общества, чтобы охватить ‘мама БПК’

Jameela Джамиль уже давно чемпион позитивность тела, используя ее социальные медиа-платформы, чтобы вызвать брендов как Эйвон для посрамления женщины рассуждениями о том, насколько их тела и повышать самопринятие и здоровье через ее движение, я вешу. А пока актриса, которая снялась в хорошее место, любит отправив сообщение поднимает настроение, она редко делает это с фильтром — который является точно, как она подошла к различия в подходах общества отец парня и мама СД а на #BlogHer здоровье 2019.

Типа В “знаменитости папа БПК” в Google, и вы найдете десятки статей, восхваляющих голливудских светил, как Адам Дивайн, Леонардо Ди Каприо, и Джейсон Сигел — ни один из которых даже папы, кстати — их не так-точеные телосложения. Между тем, мамы везде в мишура города подвергаются постоянной критике каждый раз, когда они не фотографируются с спортивную сумку или зеленого сока в руках. Что это дает?

Посмотреть этот пост на Instagram

Спасибо за награду @blogher . И спасибо за то, что меня. И спасибо, что не фильтруя меня. Я горжусь, что была частью сегодняшнего дня. Зрители были настолько велики, и я имел большое удовольствие. 🖕🏽 проверить @i_weigh, где мы покрывали днем. Х

Публикацию по Jameela Джамиль (@jameelajamilofficial) на 25 января 2019 года, в 7:58вечера ПСТ

“Мы фотографируем мужчин в HD на обложки журналов, потому что их морщины заставить их выглядеть так сексуально и достойно,” Джамиля посетовал в беседе. “И БПК папа — мы любим папу БПК!”

Здравствуйте, у женщин морщинки тоже. Вы просто не заметили под аэрографию или 27 лист маски, которые мы должны носить, чтобы дать нам безупречного сияния.

“Мы не даем мужчинам эти вещи, чтобы волноваться о”, — добавил Джамиль. “Они спят больше, чем нас, они не проснуться пораньше, чтобы сделать прическу и макияж, и они не думают о еде все время. Они не боятся еды. Они едят достаточно пищи. Что мы делаем?”

Мы не можем разрушить целостность системных сексизм в один пост, но мы можем ответить на один элемент: общество точно не празднуют мамы на таком же уровне, как отцы.

“Где мама БПК любовь?” Джамиль требовали. “К дьяволу повернет вспять. Ты создал человека. Ты просто чудо!”

Мы можем получить “ад, да”?! Это о знаменитостях время (и общество в целом) начал признавая, что мамы-герои. Их тела в течение девяти месяцев выращивания, кормления и жилья другого человека, прежде чем продолжать расширять себя, чтобы доставить сказал человека в мире. Это прямо магическое дерьмо, которое заслуживает нашей признательности. Вместо рождения родителей всех возрастов (и гендерной идентичности) кормят эту мысль, что они должны “возвращаться” к своему весу до беременности, и в то же время ожидается, чтобы сохранить чистый дом, сделать своих детей везде, где они должны быть, и поддерживать светящийся Instagram присутствие. Оставь нас в покое.

С этого момента, давайте все канал Наш внутренний Джамиль и дать обе патриархии и ее нереалистичным ожиданиям тело средний палец.

Оставить комментарий