Главная » ПСИХОЛОГИЯ » Как быть там для кого-то с депрессией или тревогой

Как быть там для кого-то с депрессией или тревогой

Один: знайте, что вы нужны и ценятся, даже если она кажется вам недостаточно.

Вторая: Слушай.

Три: никогда не говори ‘Соберись’ или ‘взбодрить’ если вы также намерены предоставить детальный, понятный инструкции. (Жесткая любовь не работает. Получается, что только старая добрая «любовь» достаточно.)

Четыре: ценю, что это болезнь. Вещи будут говорит, что не имел в виду.

Пять: воспитывать себя. Понять, прежде всего, то, что может показаться легким для вас — пойду в магазин, например, может быть невыполнимой задачей для депрессивных.

Шесть: не принимайте ничего лично, больше чем вы могли бы занять кто-то страдает от гриппа или синдром хронической усталости или srthritis лично. Ничто из этого не твоя вина.

Семь: будьте терпеливы. Понимаю, что это не будет легко. Депрессии, приливы и отливы и движется вверх и вниз. Он не оставался еще. Не берите один счастливый/неприятный момент в качестве доказательства восстановления/рецидив. Играть в долгую игру.

Восемь: встретиться с ними, где они находятся. Спроси, что ты можешь сделать. Главное, что вы можете сделать, это просто быть там.

Девять: снять какой-либо работы/жизни давление, если это выполнимо.

Десять: там, где это возможно, не делайте депрессивные чувствовать себя еще страннее, что они уже чувствуют. Три дня на диване. Еще не открывал шторы? Плачет за трудные решения, как какие носки носить? Так что. Ничего страшного. Нет стандартного нормального. Нормальным является субъективным. Есть семь миллиардов версий нормальных на этой планете.

Извлеченные из причин, чтобы остаться в живых Мэтт Крэйг (Толбут, £9.99), сейчас

Фотография: в iStock

Оставить комментарий