Главная » ЗДОРОВЬЕ » Как Джон Траволта Дебютировал Бритой Голове, 4 Других Мужчин Задуматься Над Обнимая Облысения

Как Джон Траволта Дебютировал Бритой Голове, 4 Других Мужчин Задуматься Над Обнимая Облысения

Новый взгляд Джон Траволта стал мировой новостью, несмотря на то, что миллионы мужчин по всему миру страдают от мужского облысения.

Являетесь ли вы поклонником голливудской знаменитости или обычный парень, делая выбор в пользу облысение может быть жестким. Но для некоторых решение лечь под бритву и рвом замки истончение может ознаменовать начало новой эры тела-уверенность, с крутым выглядеть в костюме.

Мы поговорили с четырьмя мужчинами о своем опыте потери волос и как они пришли к соглашению с новым взглядом.

Ник Chowdrey, 29: “я не мог заставить себя побриться Это”.

“Я впервые начал замечать, что теряю волосы около 19 лет. Я думаю, что я был в отрицании в течение довольно долгого времени о нем и мне потребовалось некоторое время, чтобы даже признать, что оно происходит”, — говорит Ник HuffPost Великобритании.

“В столь юном возрасте он имел огромное влияние на мою самооценку и я провел следующие пять лет, пробуя различные средства, чтобы отменить или прикрыть, некоторые из которых я считаю серьезно повредить свое психическое здоровье.”

Ник побрился, его волосы в августе 2015 года после принятия решения, он добрался до той стадии, когда “не было никакого смысла пытаться скрыть это”.

“Я был с использованием микроволокна, чтобы скрыть это, но когда я ходил в клубы или концерты, я бы потом и они начинают бегать по моему лицу. Тот факт, что я скрыл это стало более неловко, чем само выпадение волос”, — объясняет он.

“Он взял две из моих лучших подруг, чтобы убедить меня, наконец, сделать это. Я даже не мог заставить себя ее — одна из них пришлось побрить волосы на мне”.

[Читать подробнее: спекуляции о новые волосы Дэвида Бэкхема у мужчин про лысеет]

Несмотря на все свои сомнения, Ник чувствовал, что он выглядел “лучше” после того, как он перестал пытаться скрыть его плешивость.

“У меня вообще большой отзыв, который заставил меня чувствовать себя намного лучше об этом. Я чувствую, что я получил много уважения от других людей, особенно другой лысый(Инг) мужчин, для бритья моей головы”, — говорит он.

“Я почувствовал толчок в доверие и власть после него. Я думаю, что это довольно внушительный и серьезный вид, но также я думаю, что есть понимание, что нужно мужество, чтобы быть скинхедом.”

Хотя он чувствует себя более уверенно лысый, чем когда он был лысый, Ник сказал, что, к сожалению, означает “чувствовать себя менее привлекательной, чем когда [он] на голове было полно волос”.

“Я не вписываюсь в стереотип мужской красоты, и я знаю, что многие женщины не найти облысение привлекательной”, — говорит он.

В результате, он думает об оплате за микро-пигментации — когда маленькие пигменты цвета, покрытые татуировками на голове.

“Я не хочу быть таким образом, но, к сожалению, это общество, в котором мы живем”, — говорит он.

Скотт Hanton, 41: “я не думаю, что быть лысым вопросах”.

“Я заметил, что я теряю мои волосы в моем конце двадцатых годов, но это был мягкий, на первый взгляд. Мой отец и дядя облысел рано, так что я подозревал, что это произойдет,” Скотт сказал HuffPost Великобритании.

“Обе мои младшие братья тоже были лысыми по их середине двадцатых годов — это было неизбежно. Мои волосы были все равно хрень и жесткий стиль.”

Скотт решил обрить голову, прежде чем он полностью потерял волосы.

“Я его побрил перед лысеет, и он выглядел хорошо, поэтому не волнуюсь”, — говорит он.

“Я женился в 35 и еще волосы потом как моя жена хотела его для свадебных фотографий, но побрился вскоре после.”

Сегодня, Скотт не думает, что быть лысым-это большое дело.

“В обычной жизни я не думаю, что быть лысым вопросы, чем преждевременно стареть вы немного”, — говорит он.

“Я не мог заботиться меньше о моей потере волос, хотя я облысел позже, чем следовало. Я, конечно, могу себе представить очень рано лысеющий, скажем, в начале двадцатых годов, может быть немного скучный”.

Скотт также считает, что выпадение волос может быть тяжелее для мужчины в глазах общественности.

“Вы не видите, хотя много лысых парней по телевизору”, — говорит он. “Джонни Воган неоднократно заявлял, что это причина того, что он больше не в телевизор, и он может быть прав.”

Скотт Хэдли, 29: “я обнаружил, что мой стол завален волос”.

“Я впервые заметил, что я потерял мои волосы, когда мне было 18 и на поездку в Лондон с несколькими школьными друзьями,” Скотт сказал HuffPost Великобритании.

“Это был первый раз, когда я расслабилась в большом городе на моем собственном и мы играли правильные туристы, бегают по городу и фотографировать везде (наверное, чтобы разместить на MySpace, это было заранее Facebook).

“На фотографии мой друг взял меня позирует рядом с дорожным знаком в конце Портобелло-Роуд, мои волосы сдуло назад, на ветру и был выявлен пик страшной вдовы. Это заставило меня чувствовать себя старой, когда я только начала чувствовать себя молодым”.

После продолжает терять свои волосы, Скотт принял решение побриться налысо, когда ему было 26 лет.

“Я только что взял на себя очень напряженная работа и я обнаружил, что мой стол завален волос в конце каждого дня. Я думал об этом и решил, что мне лучше быть лысым, чем плешивым, поэтому я взял себе парикмахеры и их отключал остальные мои красивые локоны”, — говорит он.

Несмотря на выпадение волос у мужчин из всех слоев общества, Скотт считает, что люди, как правило, имеют предвзятые представления о том, кто лысые мужчины.

“Я думаю, что многие люди считают молодые лысые мужчины сделали это, чтобы выглядеть крутым мачо, более пугающим. Я не очень мускулистый и спортивный, но как люди начали отвечать мне после того как я побрил голову, чтобы относиться ко мне, как гораздо более ‘хмырь’, чем бы они относились ко мне раньше”, — говорит он.

“Я больше шансов у мужчины до начала беседы со мной о laddish темы, и я часто нахожу людей немного пугает меня, хотя все, что я не изменил о моей внешности, моя прическа”.

Скотт теперь “чувствует себя прекрасно” о его взгляд, но признает, пойду башку брить не каждому легко дается.

“Я думаю, что бритье головы может быть сложнее, более разоблачительного, чтобы люди со странной формы головы, но я думаю, что это не на самом деле много людей, и, честно говоря, большинство мужчин, выглядеть лучше и чувствовать себя более уверенно с бритой головой, чем с волосистой части головы украшали пучки разбегающихся пыли”, — говорит он.

“Я обнял свою лысую голову и стать счастливее, увереннее и лучше всех вокруг за это”.

Дэвид Костин, 46: “я побрился его прямо сейчас.”

“Я начал замечать, что теряю волос около 25 лет. Это было сложно, честно говоря, как я знал, что это случится -облысение очень много функция мужчины в моей семье, но по-прежнему было трудно принять”, — сказал Давид говорит HuffPost Великобритании.

“Я чувствовал себя немного менее уверенными и привлекательными. Все мои друзья в то время все еще были свои волосы так трудно быть одной без, особенно в период (1990-е годы), когда волос было что-то”.

Дэвид решил побрить себе волосы “сразу”, потому что он был тонкий и “легче иметь дело с, когда она ушла”. Он говорит, что избавившись от его окончательной нитей “было облегчение”.

“Я не думаю, что есть табу про облысение больше”, — говорит он.

“Когда вы видите, как Джейсон Стэйтем и Дэвид Бекхэм, которые брили головы в какой-то момент, она даже перешла в модный состоянии, что с позитивной точки зрения, я все время.”

Сегодня, Дэвид чувствует себя очень положительно о своей внешности.

“У меня фантастические отношения с невестой, кто твердо уверен, что мои волосы и остается сейчас”, — говорит он.

“Я пытался вырастить его один раз и это было ужасно! У нас двое детей и они были произведены в то время у меня не было волос. Все это, возможно, не случилось бы, если бы я еще на голове было полно волос.

“Мне очень комфортно с ним сейчас и не вернусь, даже если бы это было возможно.”

Оставить комментарий