Главная » ЗДОРОВЬЕ » Как Это Чувствует, Чтобы Быть Тревоги И Депрессии Одновременно

Как Это Чувствует, Чтобы Быть Тревоги И Депрессии Одновременно

Депрессия и тревога у каждого есть свои наборы симптомов и проблем. И если жить с одним из условий не достаточно, неприятно, исследование также показывает, что это не редкость, чтобы испытать два из них одновременно.

“К сожалению, как тревога и депрессия вместе-это не редкость – почти половина из тех, с диагнозом тоже диагноз с другими”, — сказал Перман Чад, лицензированного брака и семейного психотерапевта.

Обе психические расстройства могут управляться с помощью терапии, лекарства или обоих. Но во время лечения делает его полностью можно жить здоровой, полноценной жизни, что не имеет опыта меньше, или сложным в разы.

HuffPost потянулся, чтобы люди, живущие с депрессией и тревогой ― а также специалисты, которые лечат условиях ― объяснить, как он действительно чувствует чтобы жить с ними на ежедневной основе. Взгляните на них ниже. (Затем поделиться им с другими, кто может извлечь выгоду из получения лучшего, более сострадательным пониманием опыта тоже.)

Жизнь с тревогой и депрессией-это постоянная борьба с самим собой.

“Я обычно не испытывают друг без друга. В один момент я столкнулась с циклом гонки, наболевшие мысли и эмоции, и в следующий момент я оказываюсь перед огромной пустоте небытия. Мой озабоченный разум говорит мне, что что-то не так со мной и что я должен исправить себя, чтобы спасти себя. Мой депрессивный разум говорит мне не заморачиваться, потому что все равно ничего не имеет значения. Это как есть две части меня воюют друг с другом ― но никто не выигрывает”. ―Оливия Лабарр, 28, практикующий withReiki исцеление.

Негативные стереотипы часто держать вас от говорю о своем опыте.

“Мои клиенты, которые имеют дело с депрессией и тревогой жаждут кого-то, чтобы соединиться с, кто действительно понимает их трудности и чувства изоляции. Но страх подводить людей и рассматривается в ином свете и часто удерживает их от выхода за поддержку и помощь”. ―Эрика н. Рид, лицензированный клинический социальный работник.

Вы можете наплевать на все и ничего одновременно.

“Вы постоянно пытаетесь служить двум господам и редко найти мир внутри своей головы. Порой, он чувствует, как неважно, что вы делаете, вы просто не можете выиграть: депрессия делает это трудно, чтобы выйти из постели по утрам, в то время как тревога позволит вам беспокоиться о постоянно растущей список копятся вокруг вас, как вы лежали в постели. Депрессия шепчет, что ты ничтожество, и что нет ничего важнее; тревога кричит, что ты не ногу, или что-то ужасное вот-вот случится и что все, даже самого маленького решения, многое значит”. ―Перман

Жить с оба условия могут вызвать физические симптомы.

“Моя самая большая проблема со сном. Бывают дни, когда я постоянно чувствую себя усталым но я не могу заснуть, потому что мой мозг проводной; я постоянно себя накручиваю. Мои условия ну теперь, после терапии и антидепрессанты, но есть еще трудные дни. Физические симптомы не всегда уходят. Я испытываю большое стеснение в груди и боли в животе от тревоги. Эти вещи поддаются депрессивного эпизода, так что он чувствует, как бесконечный цикл несколько дней”. ―Алекс Кунц, 25, специалист по связям с общественностью.

Вы часто чувствуете себя застрял в замкнутый цикл.

“Для меня беспокойство-это не просто беспокоиться обо всем, что может пойти не так ― это одержимость все то, что нужно идти направо. Однако, наличие депрессии в то же время означает, что я часто «застряли». Я мучительно осознаю все, что могло пойти не так, отчаявшись сделать все правильно, и в то же время совершенно делать ничего бывают у всех беспомощных. Это порочный, самоподача цикла и иногда трудно сказать, что появилось раньше ― тревога или депрессия.” ―Николь Старбак, 29, предприниматель.

Вы истощены — физически и психически.

“Первое лезвие тяготы борьбы с депрессией и тревогой, такими как депрессия может заставить вас чувствовать себя таким образом физически и морально уставшие и разочарованные, но страх будет держать вас всю ночь, переживая за каждую мелочь, и интересно будет депрессия когда-нибудь закончится.

“Второе лезвие меча является наличие депрессии и беспокойства в качестве меньшинства. Будучи черная женщина с проблемами психического здоровья добавляет больше стресса, потому что в черной общине, мы всегда говорили, мы должны быть сильными и никогда не рассказывать о нашем психическом здоровье. Я вырос с тем, что происходит в этом доме остается в менталитете нашем доме, как и многие другие чернокожие люди с проблемами психического здоровья. Это для меня всегда было утомительно, потому что проблемы психического здоровья в моей общине всегда были так замяли”. ―Жасмин Кристал Пьер, 25, создатель и генеральный директор безопасное место.

Вы иногда в конечном итоге уйдя от всех.

“Границы могут стать очень жесткими. Изоляция от близких и окружающих может быть использован для управления социальной тревожности. Это также может привести к вы чувствуете себя одиноким и подавленным. Имея границы важны, но они не должны быть слишком свободные или слишком жестким.” ―LaQuista Erinna, лицензированный клинический социальный работник.

Депрессия и беспокойство могут влиять на то, как вы выполняете в своей повседневной жизни.

“Тревожность мешает моей социальной и романтической жизни; депрессия весил меня вниз так сильно, что иногда было трудно процветать после колледжа. Я хотела бы обращались к психотерапевту и попытался лекарств до 38 лет. Ключевой для меня стала более активной в моем психическом здоровье. Установка больших и малых целей помогает”. ―Стивен Крамер, 45, основатель помощи мозга Фест некоммерческий фестиваль, который приносит понимание психического здоровья.

Вы никогда не знаете, как ваше беспокойство и депрессия появится.

“Вы хотите, чтобы остаться в постели в течение нескольких часов, но вы также хотите, чтобы встать утром и непосильным трудом подавляя страх, что вы пропустите на проект или срок. Вас сильно волнует, что думают остальные, и другая часть вас наплевать. В некоторые дни вы даже приступы паники, когда вы находитесь вне на социальные мероприятия, и другие вы не можете найти энергию, чтобы пообщаться. Это часто чувствует себя, как ваш мозг находится в противоречии с самим собой. Вы колеблются от чувства к чувству большое напряжение, и это может проявляться по-разному”. ―Беверли Фридмана, 30, контент-менеджер.

Вы чувствуете потребность сделать что-то, но у вас нет желания сделать это.

“Депрессия говорит, ‘Вы не неудачник, вы мошенник.’ Тревожность говорит, ‘Вы должны сделать что-то об “этом” [последний запрос, письмо, комментарий, предложение и т. д.] теперь!’” ―Лиза Dorenfest, 56, финансовые услуги, менеджер программы.

Живет с обоими условиями вызывает сильную тревогу.

“Они могут найти себя размышляя ― беспокоясь о том, как они никогда не получить вещи сделано, как другие могут воспринимать их. Они могут волноваться, что они никогда не будут чувствовать себя лучше”. ―Барбара Ван ве, лицензированный клинический психолог и ведущий подкаста ”внутреннее пространство с Барбара Ван ве”.

Болезни сделать это трудно, чтобы чувствовать себя хорошо в данный момент.

“Я должен стараться, чтобы не заботиться слишком много о вещах и плыть по течению. Это труднее для меня, чтобы просто быть в данный момент. Что заставляет меня есть беспокойство. Я знаю, что у меня приступ депрессии, потому что я просыпаюсь утром и я просто не чувствую себя хорошо об этом.” ―Эмили Джонсон, 35, менеджера по продажам.

Вы часто не практикующих основам, потому что у вас нет энергии.

“Часто времена, я хотел бы сослаться на сочетание депрессии и тревоги, как зверь. Это голос в нашей голове, чувства в нашем теле, которая говорит нам, чтобы сделать полной противоположностью положительного действия мы должны делать для себя и наших собственн-внимательности. Например, если вам нужно встать с кровати, почистить зубы, принять душ, одеться на работу, получить ваши документы вместе и пойдем, зверь, тревоги и депрессии это говорю вам, чтобы сделать полную противоположность каждом шагу.

“Здесь мы должны делать все противоположное тому, что зверь хочет. Если это означает просто выкатился из кровати и на пол или на диван, ты по крайней мере не позволяя ему контролировать каждый шаг пути. Эти небольшие поведенческие сдвиги самом деле помочь нам чувствовать себя лучше”. ―Кейти Сэндлер, 33, влияние тренера.

Это полный отстой — но есть надежда.

“Тревога и депрессия есть способ сокращения ваш мир. Первые шаги для расширения вашей жизни соглашаетесь, что это нормально, чтобы не чувствовать себя Ок. Она будет принимать работу, но вы будете исцелять и, в один прекрасный день, Вы будете воссоединиться с тем, насколько вам важно.” ―Мэтью Emerzian, генеральный директор и основатель каждый понедельник вопросах, не-для-некоммерческая организация, которая помогает людям с самоуважения

Некоторые интервью были отредактированы и конденсируют для ясности.

“Жизнь” — это руководство для навигационных условий, которые влияют на ваш разум и тело. Каждый месяц, жизнь HuffPost будет решать реальные проблемы людей жить с, предлагая разные истории, советы и способы общения с другими людьми, которые понимают, что это такое. В мае, мы охватываем тревожности в честь психическое здоровье месяц. Получил опыт, который вы хотели бы поделиться? Электронной почты wellness@huffpost.com.

Оставить комментарий