Главная » ЗДОРОВЬЕ » Как Это Чувствует, Чтобы Пройти По Жизни Состояние Сердца Ваших Детей

Как Это Чувствует, Чтобы Пройти По Жизни Состояние Сердца Ваших Детей

Это не то, что я ожидал от 16-й день рождения. Мой старший сын Маниндер пришел домой из видеть своих друзей, говоря, что он чувствовал тяжесть в груди. Я дал ему несварение таблетки, и он лег спать пораньше.

Но в полночь он пришел в наш номер, сказав, что он не чувствовал себя хорошо. Он рухнул на кровать и мы ринулись ему прямо в больницу. Новости, когда он пришел был как гром среди ясного неба – наш сын наследственное заболевание сердца, гипертрофическая кардиомиопатия, и я передал ее ему.

Оглядываясь на тот день, это было начало моего пути к пересадке сердца. Состояние сердца в моей семье вызывает сердечной мышцы утолщаются, а значит, меньше возможностей для того чтобы нагнести кровь вокруг тела. Это также может вызвать внезапный сердечный приступ и смерть. Чтобы узнать, я прошел на этой потенциально смертельной состояние было ужасное.

Мы были все предложенные испытания и выяснилось, что наш младший сын, Manvir, которому было всего шесть, получил в наследство состояние. Мы все пострадали по-разному. Маниндер пришлось бросить перспективную карьеру, потому что уровень занятий был для него опасен, но, к счастью, он получает на лекарства. Manvir, однако, был более серьезно пострадали. Он имплантируемый кардиовертер-дефибриллятор (ИКД) в случае, если его сердце уходит в опасное для жизни ритм и, сейчас 17, он никогда не завершал целую неделю в школе из-за его истощения.

Вскоре я начала испытывать симптомы. Я задыхалась и были проблемы подъем по лестнице. Несколько дней я был так кружится голова, я не могла встать с кровати. К 2011 году мне сказали, что я нуждался в сочетании ИКД и экс. Он сильно помог мое сердце биться и, если мое сердце пошел в опасный ритм, МКБ шокировало бы ее в нормальное состояние.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА ОБРАЗОМ ЖИЗНИ

Получить главные новости и посты в блогах, по электронной почте мне каждый день. Бюллетени могут предложить персонализированный контент и рекламу.
Узнать больше

Информационный бюллетень

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты

Спасибо за регистрацию! Вы должны получить по электронной почте в ближайшее время подтвердить вашу подписку.
Возникла проблема с обработкой вашего подписка; пожалуйста, попробуйте снова позже

Это помогло на некоторое время, но в течение ближайших нескольких лет Мое здоровье ухудшилось, а к 2017 году я был привязан к кровати, и меня положили на срочную пересадку сердца. Я знал, что это был мой единственный шанс на жизнь, но прежде чем я принял окончательное решение, я сел с моим Balwinder муж и двое моих сыновей, чтобы честно рассказать о том, как они чувствовали. Мои сыновья сказали мне: “Мы не просто хотим, чтобы вы для краткосрочного мама. Мы хотим вас с нами в долгосрочной перспективе”.

Я ждал сердце в больнице Харфилд. Я был невероятно повезло. Люди могут ждать годами сердце и кто-то умирает в очереди из-за нехватки органов для трансплантации. Но в 2 часа ночи Однажды ночью меня разбудил мой координатор трансплантации. “Inderdeep, Inderdeep, проснись”, — сказала она. “Это время”.

“Я могу назвать свою семью?” Я хотел, чтобы моя семья в тот момент. Я хотел, чтобы кто-нибудь обнял меня. Я позвонила мужу и сказала: “Пора”. Менее чем за 15 минут он и двое моих сыновей были на моей стороне в Харфилд. “Не волнуйся, все будет хорошо”, я им сказал. “Я буду там в один миг”.

Я получил новое сердце в тот день, и там после шести бурных дней для моей семьи, пока я лежал без сознания в реанимации. Я бы жить? Я был бы ОК? Бы мое тело принять новое сердце?

“Откройте глаза”, — сказал знакомый голос. “Вы открыли один глаз, сейчас попробую другой”.

Я услышал эти слова 15 дней после моего спасательные операции. Первые слова, которые я постиг с моим новым сердцем. Мои ноги распухли, как ноги слона! Там было столько жидкости в моем теле. Мне пришлось научиться снова пошевелить пальцами, как глотать и как говорить.

Я ушел из больницы, спустя какое-то время, и прежде чем я сделал, я спросил о доноре. Все, что я можно сказать был возраст и пол человека, чье сердце сейчас нагнетая внутри меня. Позже я могу написать письмо в семью донора. Но еще не сейчас. Семья потеряла любимого человека и ни дня не проходит без меня думать о моих доноров. Каждая маленькая вещь, которую я делаю, я помню. И мы это условие в нашей семье, поэтому, один день, один или оба из моих сыновей может понадобиться спасательные доноров, как у меня. Помимо ситуации в моей семье, необходимость для доноров является актуальной для многих семей.

Я пишу свою историю, как приходит новый закон. Законодательство, Макс и права Кира, будет спасать жизни. И я знаю, что британский фонд сердца проделали большую работу ратуете за этот закон, и поощрение семей, чтобы те трудные, но спасительные беседы о донорстве со своими близкими. Макс и Кира права, это будет означать, за исключением некоторых обстоятельств, мы все сейчас органных доноров в Англии, если мы решим не быть. Так много людей, которые стоят в очереди на донорский орган, как я когда-то был, теперь будет жить из-за этого закона.

Как он чувствует-это еженедельная серия блогов, которая призвана пролить свет на рассказы людей, по темам, где голос слышится редко. Если вы хотите принять участие, пожалуйста, напишите ukblogteam@huffpost.com

Оставить комментарий