Главная » СЕМЬЯ » Как это мать-одиночка-это потрясающий стеклянный потолок армии

Как это мать-одиночка-это потрясающий стеклянный потолок армии

В 2018 году, лейтенант Эмили Лили вошла в историю как первая женщина, от Национальной гвардии Армии окончить школу рейнджеров армии США. Как мать-одиночка, кто закончил школу рейнджеров, лейтенант Лили знает вещь или два о невероятном, в погоне за своей мечтой, и балансировка материнство физически и морально тяжелая работа. Лили, кто мама 10-летней дочери и восьмилетнего сына, говорил SheKnows о ее потрясающей карьеры и ценности она надеется привить своим детям.

В ходе учебы время, говорит Лили молодец мама дает ей советы и мотивация. Хотя она первая женщина в Национальную гвардию, чтобы закончить школу рейнджеров, несколько женщин из других родов войск уже сделал это через школу, когда Лили вошла. Один из них также случилось, что у маленьких детей. “Она была моим вдохновением”, — говорит Лилли. “Я связался с ее руководством о том, как двигаться вперед через школу. Она также имеет двух малолетних детей, так что я получил некоторую обратную связь от нее о том, как справиться с этим”. Это теория светит в действии, и мы здесь для него.

Армия США Ranger школа имеет 67 процентов отказов, но Лили отказалась быть частью этой статистики — и она говорит, что ее дети являются частью той причине ей это удалось. “Зная, что меня не было у моих детей так долго, я действительно использовал это в качестве мотивации, чтобы не прийти домой с пустыми руками из этой школы”, — говорит Лилли. “Я знал, что должен сделать это стоит, если я собираюсь пожертвовать столько времени вдали от моей семьи.”

Материнство и карьера

Лилли говорит SheKnows, что ее самая большая борьба тратя много времени вдали от дома. Когда ее дети были еще маленькими и не понимали, как с течением времени работает, она бы с ними беседы, объясняя, что она будет далеко, и сосредоточить их на планы, что они будут делать, когда она вернулась. “Таким образом, они всегда с нетерпением ждали чего-то и не так много думать о том, когда я ушел”, — говорит Лилли.

Теперь, когда ее дети немного старше, они немного более напористый и укажут на то, что график работы Лилли значит, что она не будет дома на день рождения или для школьного спектакля. “Тогда это становится глубже с ними беседу о том, почему я ушла и что я делаю, пока меня не будет, но и работать с ними на какие другие вещи мы можем сделать, чтобы компенсировать его сразу по возвращении”, — говорит она.


Неуловимый баланс между работой и жизнью

Как и любая другая мама я встречал, Лили откровенно говорит, что нет никакого способа, чтобы сбалансировать все это — но что мы можем сделать, это принять продуманные решения и делать то, что кажется лучшим для нашей семьи в то время. Например, бывший муж Лили приняли сознательное решение отказаться от продвижения на работе, чтобы он мог вести более разумный график в то время как она продолжала двигаться вверх в армии. За это время Лили была основным кормильцем в семье.

“Он имел меньший доход, но он более стабильный график, чтобы мы могли выработать механизмы по уходу за ребенком и всегда есть родитель для деятельности”, — говорит она, добавляя, что нет никакого “правильного” ответа для любой семьи или смешанные семьи. Скорее, речь о том, что лучше всего работает в вашей ситуации. “Иногда компромисс заключается в том, что вам придется отказываться от возможностей, потому что вы делаете этот баланс”, — говорит Лилли. “Иногда вам нужно принять определенные рабочие поездки, которые собираются в конечном итоге зарабатывать больше денег, так что вы можете лучше поддерживать свою семью, но они будут стоить вам семьи. Так что нет никакого способа, чтобы иметь все это. Это о том, как сделать лучший выбор для вашей семьи в любой момент времени”.

Что она надеется научить своих детей

Дети Лилли есть офигенная мама, как образец для подражания, и она говорит, что самое главное, она надеется привить как ее сын и дочь не бойтесь, чтобы преследовать свои мечты. “Не бойтесь идти после того, что вы хотите, независимо от того, что кто-то еще говорит, что вы можете или не можете сделать,” говорит она. “Было ли это потому, что люди говорят, что это физически невозможно или невозможно из-за вашего пола, я просто не хочу после того, что они хотят делать и осуществлять свои мечты. Просто потому что кто-то говорит, что они не могут сделать это, я хочу, чтобы они знали, там ничего не мешает”.

Она также привитие гендерного равенства в своих детей. Лили ранее служил в качестве предупреждения сексуальных посягательств и координатором ответ для Объединенного штаба Сил Национальной гвардии Западной Вирджинии, и она уже начала разговаривать с сыном и дочерью о физических границах и уважение. “Я не говорю о сексуальном насилии еще. Что мы делаем акцент на автономии тела”, — говорит Лилли. “Они знают, что другие люди не должны прикасаться к ним без их разрешения, и они знают, что они не должны трогать других людей без их разрешения. Так что больше внимания на их возраст”.

Она также призывает своих детей выбирать занятия и одежду исходя из своих предпочтений, а не строгих гендерных норм, которые Лилли указывает, можете обратиться к гендерным насилием. Например, ее сын ходил на занятия гимнастикой, и ему было абсолютно комфортно, будучи единственным мальчиком в комнате. “Я учу их, что это нормально, что мужчины плачут и это нормально для девушки быть жестким. Мальчики не лучше девочек, и девочки не лучше, чем мальчики”, — говорит она. “Я думаю, что некоторые гендерный дисбаланс, что человек воспитан в убеждении, что вызывает насилие по признаку пола”.

Воспитание детей в политически расколотой стране

Вместо того, чтобы рассказывать своим детям о политике, Лили направлена на обучение их ко всем относиться с уважением, независимо от цвета кожи, сексуальной ориентации или религии. “У меня есть друзья всех видах и так же как и их отец. Так у них есть взаимодействие с разными людьми и они знают, что эти мамы и папы”, — объясняет Лилли. Но в этот момент, она и ее бывший муж не говорят со своими детьми о раскольнической политикой в стране.

“Оба моих детей есть какой-то интерес и говорили, по крайней мере немного, будучи солдатом и был одет в форму”, — говорит она. “Политически там не больше, что мы делаем с ними в этом возрасте, но у них есть чувство гордости за страну”.

Дети, несомненно, Лилли гордится матерью, которая служит нашей страны с таким мужеством и верой, — и разбил стекло потолка в пути.

Оставить комментарий