Главная » СЕМЬЯ » Как говорить с детьми о присяге — и что еще хуже, чем материться

Как говорить с детьми о присяге — и что еще хуже, чем материться

Дети говорят darndest вещи, верно? И они не просто повторяют за взрослым (и других детей) в их жизни; они переваривают, карабкаются вверх и удивительно пересказывают эти слова в новые сценарии. Дети по-прежнему учатся настоящие определения слов, поэтому, когда вы слышите ребенка, сказать, что они обычно не говорят, это часто означает, что они пытаются Слово и замер вашей реакции, чтобы оценить, насколько они использовали его в жизни или нет. Это был тот случай, когда у моего ребенка — после 3 лет — стал использовать слово “находчивый” регулярно. Это был также первый раз, когда она уронила F-бомбы, а я остался, расстроенный и в недоумении: что это правильный способ для родителей поговорить со своими детьми о присяге, не стыдить их — и при этом объяснить, что есть гораздо хуже слова, чем “говно”?

Язык тонкий и увлекательный. Мы отправляем и получаем столько тонкие сообщения, которые привязаны к нашим словам и способы, которыми мы строку их вместе. Дети учатся этому раньше, и они смотрят на взрослых указания, как говорить. Один из самых предсказуемых восстания для маленьких детей (и, таким образом, это не бунт, это?) использование “плохих” слов — слова взрослых в их жизни пришли сильные на качестве выходящих за пределы. Тестирование этой границы-это нормально, конечно, но важно, чтобы мы разобрались с детьми о том, почему мы предпочитаем не использовать определенные слова. Это ругательство очень плохое слово? Нет. Большинство матерных слов назначены “плохой” ярлык какой угодно, ведь в давние социальные традиции и ожидания, но нет ничего по своей сути хуже слова “блин”, чем слово “Данг”.

Тем не менее, что мне нравится учить моего ребенка заключается в том, что матерные слова несут немного лишнего веса в обществе. Для ребенка, это может быть трудно в полной мере осознать, когда именно и где и как использовать эти слова, и, используя их неправильно, могут иметь последствия, мы не могли предвидеть. Я говорю мой ребенок это причина, я не одобряю использование бранных слов, по крайней мере в настройках за пределы дома. Но есть и очень плохие слова там тоже — и плохие способы, используя наши слова — и я не хочу ее путать о том, что это.

Кроме того, традиционные ругательства могут быть удивительно полезными для детей в правильном обстановке. Эйлин Эспозито-это специалист жизни ребенка по системе здоровья BayCare в Тампа/Санкт-Петербург, штат Флорида, который говорит там SheKnows несколько раз бранное слово может оказаться полезным для ребенка, сталкивается с серьезной диагностики или процедуры. Катарсис не разрешили использовать ругательство (когда хорошо бы опекунами) реальна, и она видела это сама. “Как специалист в жизни ребенка, я не смогла бы организовали лучше планировать справиться”, — говорит она.

Насколько время и место для ругательств и детей, в больнице и борется с серьезным заболеванием, уверен, кажется, штраф, исключение. Это не только использование ругательство в такой ситуации не плохо, он может, вероятно, быть очень хорошо.

Но есть слова, которые изначально плохо: слова, наносящие вред другим или самим собой. Плохие слова работа на поругание, позор и хулиган. Плохие слова увековечить обидные стереотипы. “Дерьмо” — это не плохое слово. Плохие слова включают в себя такие вещи, как: идиот, глупый, толстый, хромой, уродливый и слабый. Плохие слова предназначены для того, чтобы сбить человека с ног на ступеньку выше, будь то характеристики, которые неизменны, как цвет кожи или характеристики, которые являются более субъективными, как и уровень мастерства.

Это не означает, что мы должны начать урезонивать, что дети учатся правильно писать и говорить слова проклятия в детском саду. Это нормально учить детей, что есть время и место для много вещей в нашем обществе — вы знаете, как нагота, пукая и, да, проклиная. Что это означает, что линза, через которую мы рассматриваем проклятие слов, как родители в совокупности может извлечь выгоду из некоторых калибровок. Но, как и все другие вещи в воспитании детей, если мы хотим, чтобы наши дети вели себя с пониманием и не использовать такой язык, который хуже, то мы должны показать им, как сделать это с нашими собственными действиями и словами.

Д-р д. Хошимин-водитель-это детский психолог Орегонского Университета здоровья и науки. Как профессиональный эксперт и матери, она уже не понаслышке знаком с этой темой. “Что я разговариваю с родителями в моей практике часто является моделирование хорошего поведения. Если мы не хотим, чтобы наши дети говорить плохие или неуместные вещи для других, то мы должны проверить в с самим собой и спрашивать, я тоже говорю эти вещи? она говорит SheKnows. “Самым тяжелым было заставить родителей признать, что они на самом деле делают эти вещи бессознательно”.

Доктор Деван Ван Ланен-Wanek-педиатр в Медицинском центре детей Коэна в Нью-Гайд парке, Нью-Йорк. Он договаривается о роли слова родителей играть в их детском языке. “Дети, как умные маленькие губки, впитывают любом языке они вступают в контакт с, и иногда, даже одно изречение может иметь ребенка повторять слова до бесконечности”, — говорит он SheKnows.

Эта простая мысль, что дети учатся от того, что они слышат и видят-это широко принято. Что не так часто упоминаются среди родителей, однако, является идея, что есть плохие слова, которые являются менее четкими, чем ругательство. Обучение детей говорить с добротой означает, что многие из нас придется копать и ремонтировать, как мы говорим.

“К счастью, дети также реагируют на кондиционеры, такие как перенаправление и обратная связь”, — говорит Ланен-Wanek.

Но мы должны быть последовательны. Мы не можем ожидать, что ребенок не назвать другого человека идиотом, если они нас услышат, используя этот термин. И мы не можем ожидать, что ребенок будет прекратить использование этого слова, если бы мы только объясняем, что это больно и должна быть заменена более сострадательными язык половину времени.

“Я думаю, это важно для семей, чтобы говорить об эмпатии”, — говорит Нгуен-водитель. Она утверждает, что мы должны иметь регулярные беседы с детьми о том, как другие могут чувствовать. Нам нужно задать им этот вопрос напрямую (“как ты думаешь, Лили чувствует, когда вы говорите это таким образом?”) в то же время использовать любые другие эмпатия-строительной техники мы можем — ролевые игры.

Это совершенно нормально не хотеть ребенка, чтобы использовать традиционные ругательства, особенно в определенных условиях. Но что более важно, мы должны помнить о том, как дети говорят в общем. В конце концов, есть гораздо хуже, слова не ругательные слова, которые до сих пор регулярно просачиваться и в школьном дворе. Дедовщина-это не единственная вещь, которая обычно начинается с смысле слова — негативное самокопание моделей часто начинают слишком одинаково. Мы не нуждаемся в том, что для наших детей, и нам не нужно для себя, либо.

Оставить комментарий