Главная » СЕМЬЯ » Как говорить с детьми о школьных перестрелок — не пугая их

Как говорить с детьми о школьных перестрелок — не пугая их

Одним из самых сложных аспектов воспитания, чтобы знать, когда и как объяснять сложные идеи. Говорю детям, что нет такой вещи, как монстров, рассказывать им, откуда берутся дети… даже те довольно просты. А насчет темы, как расизм, сексизм и насилие? Как бы нам не хотелось это признавать — и ненавижу быть здесь — мы живем в век, и народ, вооруженного насилия. Итак, как вы поговорите со своими детьми о школьных перестрелок и подготовить их, чтобы обезопасить себя — не напугали их в процессе?

Выберите ваши слова (и язык тела) мудро

Доктор Саманта Родман, Север Бетесда, Мэриленд, основанный клинический психолог говорит, что она знает, что самое главное при планировании серьезные, сложные разговоры с детьми является язык, а также Язык тела. “Нет никакой выгоды, чтобы дети крайне озабочены, используя тревожный тон и язык тела,” Родман добавляет. “Если дети испытывают страх или страх по поводу школы, сначала наблюдать, как ты ведешь себя перед ними”, — говорит Родман. “Если вы действуете страшно, они будут впитывать это чувство и действовать так же страшно.”

Если вы сами боитесь или имеют фактическое озабоченность по поводу безопасности школы, обратиться к администрации школы для их решения. “Чем больше успокоил родителей, тем больше уверенности будет у ребенка будет,” лицензированных мастеров, социальный работник Винсент Дж. Аччайоли говорит SheKnows.

Не драматизируйте

Теперь, когда ставки в США смерть пистолет (29.7 убийств с использованием огнестрельного оружия на 1 млн человек) стремительно растет, много школ, включая дошкольные учреждения и начальные школы, приняли блокировки сверла. Но дети и родители должны рассматривать эти упражнения как полезная меры предосторожности — не призыв к сигнализации. “Подчеркиваем, что школы находятся в безопасности, и что любые упражнения или программы безопасности сделали, чтобы помочь взрослым защитить детей”, — говорит Acciaoili.

Объясните детям, что лучший способ избежать боли-это соблюдать те меры предосторожности, как лучшее, что они могут по — прежнему жить своей жизнью. Родман призывает родителей не поддаваться панике. “Это похоже на то, как вы говорите с детьми об автомобильных авариях, которые происходят гораздо чаще, но обсуждается гораздо меньше”, — объясняет Родман. “Ты не собираешься прекратить движение из-за дорожно-транспортных происшествий и не перестают ходить в школу из-за возможного расстрела”.

“Когда вы обсуждаете блокировки дрели, подчеркнуть, насколько это редко имеют ничего опасного произойти, — и скажите своим детям, чтобы слушать своих учителей,” Родман добавляет.

Портной вашу дискуссию с возрастом вашего ребенка

“Эти темы должны быть обсуждены в соответствующих возрасту уровне — без детей чрезмерно боятся пойти в школу”, — говорит Родман. Так что придерживайтесь фактов и держать его спокойным и простым, особенно с маленькими детьми. Интеллектуальная разница между первоклассником и младшим в средней школе, огромен, и поэтому родители должны регулировать, сколько информации, которую они предоставляют, сохраняя их ребенок чувствуя себя в безопасности.

“Дети в целом гораздо более конкретно и эмоционально реагируют на информацию и будут иметь проблемы мышления через свой страх”, — объясняет Аччайоли, призывающую родителей “соблюдайте правила на основе вопросов, которые они задают.” Дети 7 лет и младше нужно очень мало конкретной информации о стрельбе в школе; сообщение № 1 они должны держать их в безопасности, объясняет Родман, стоит прислушаться к своим учителям и следовать указаниям. Когда разговариваешь с очень маленьким ребенком, это особенно важно на вынос.

Дети, которые в средней школе достаточно старой, чтобы посмотреть новости, и, вероятно, знать о школьных перестрелок происходит по всей стране. Родман предлагает родителям открытые диалоги со своими старшими детьми. Убедитесь, что они понимают, что они видят и слышать и убедитесь, что они чувствуют себя в безопасности, приходя к вам, чтобы обсудить свои мысли и чувства.

Старшие дети также могут обрабатывать более подробную информацию, но считаю толерантность вашего ребенка на страшные темы. Ваш малыш чрезвычайно чувствителен? Каждый ребенок индивидуален, и принимать их эмоциональные и интеллектуальные потребности во внимание, прежде чем давать какую-либо подробную информацию о темах, столь тяжелыми, как расстрелы в школах-это мудрый.

Поощряйте их говорить

“Поощряйте ребенка, чтобы немедленно сообщить доверенным взрослым, что они наблюдают в школе, что заставляет их чувствовать себя небезопасно,” Аччайоли советует. “Как с дедовщиной, напомнить им, что отчеты отличаются от ябедничать.”

Старшие дети также могут высказаться по проблеме вооруженного насилия и предотвращения стрельбы в школе через деятельность; поговорите с вашим подростком о Марте для нашей жизни, Национальной школы забастовки и других подобных сообществ, они могут участвовать в, чтобы помочь делу.

Знать, когда обратиться за помощью

Это совершенно нормально для ребенка, чтобы беспокоиться о блокировки сверла в их школе или съемок в новостях. Но если вы замечаете, что “существует значительный страх и тревога, что мешает им посещать [школа] или плачут они или снятся кошмары, то это хорошая идея, чтобы обратиться к детскому психологу,” Родман призывает.

И “дети не всегда передают свои тревоги и страхи на словах”, — добавляет Аччайоли. “Родители должны следить за поведенческие признаки того, что ребенок испытывает чрезмерного беспокойства или тревоги. Это могут быть страхи перед сном на ночь, регрессии, например, ребенок становится более ‘цепким’ с родителя или ребенка размышляя о чем-то происходит с ними или их близкими. Если ребенок испытал в прошлом травмы или недавние потери, это может усилить их эмоциональная чувствительность”.

Современное воспитание иногда может чувствовать себя, как заминированную пейзаж сложные темы. Суть в том, что вы любите своего ребенка и дать им возможность расти в продуктивные и позитивные стороны. В то время как некоторые дети процветают на много информации и подробных планов, другие будут катиться с ударами без особого сведения.

Родители всегда должны чувствовать поддержку. Это берет деревню, чтобы воспитать великих людей, в конце концов. Если вы находите, что тема школьных перестрелок слишком много для вашего ребенка, вы можете обратиться к вашему ребенку школьный психолог или детский логопед для ресурсов, чтобы максимально поддержать их.

Оставить комментарий