Главная » ЗДОРОВЬЕ » Как Моя Депрессия Помогает Моей Семье Общаться Лучше

Как Моя Депрессия Помогает Моей Семье Общаться Лучше

“Настроение мамы задает тон в доме”. Это отвратительное клише (потому что у мамы действительно нужно больше никаких давлением?) но он все еще может содержать некоторые истины.

Я борюсь с депрессией, и как я ни старалась оградить моих детей от нее, она все равно оказывает влияние на них. Есть некоторые дни, когда я буквально не могу просто поставить улыбку на моем лице, и это не ускользнуло от моей семьи. Забавно всегда бывает, когда я расстраиваюсь или плакать на глазах у семьи. Все затихли, не зная, как реагировать. У меня три мальчика, все кажется чувствительное место в их сердцах для их матери. Даже мой малыш будет лежать его любимой blankie и голову мне на колени, если он видит меня плакать. За это я безмерно благодарна, и также чувствую большую ответственность, чтобы защитить их от моей боли. Они расстраиваются, когда они видят меня расстроило, и я, извиняясь. Я учусь, тем не менее, важность их учить, что это приемлемо для мамы не всегда может быть “хорошо”, просто, насколько это приемлемо для них, чтобы не быть в порядке тоже.

На самом деле, мы все должны быть в кислом настроении (или подавленное), не говорят, чтобы “взбодрить” — дети. Мы также должны быть разрешены, чтобы быть радостным, глупый и несносный (дети гениальны в том, что один).

С моей депрессии, мои мальчики намного чаще видеть маму, не очень хорошо, чем хотелось бы, но я решил быть честным с ними о том, что происходит со мной. Я объяснил им, что у меня есть болезнь, которая заставляет иногда мне грустно, но я работаю каждый день, чтобы стать лучше; что он имеет с ними ничего общего и никогда не изменит мою любовь к ним.

Этот открытый диалог имел интересный эффект. Мои двое старших мальчиков, я нашел, стали лучше коммуникаторов со мной, когда они борются. Они, кажется, чтобы быть более удобной мне говорил, когда что-то плохое случилось в школе, или когда они просто ворчит без причины, и что в конечном счете хочу, я хочу. Мы все сталкиваемся с трудностями в жизни и, когда это неизбежно случится, я хочу, чтобы они свободно приходить ко мне, чтобы поговорить об этом. Я также видел, что у них больше сочувствия к другим и замечать, когда кому-то плохо, когда они работают, чтобы обозначить эти эмоции в себе.

На другой день я был физически трудом, а также эмоционально (я недавно был диагностирован ревматоидный артрит), и было тяжело с моими мальчиками постоянно препираясь друг с другом. Итак, я сказал им, что я имею дело с много в тот день — что я был в боли и умолял их перестать бороться и помнить, что они любят друг друга. Они, казалось, размышляем над этим, и хотя я хотел бы сказать, что они перестали хулиганить и весь день был ровный, жизнь не работает таким образом. Я мог видеть их усилий. Я мог видеть его так что я не вижу, когда я реагирую на них с гневом, а не боль, которую я чувствую.

Я хочу, чтобы мои мальчики, чтобы научиться этому. Я не хочу их чувствовать, что они должны “быть мужчиной” или реагировать с гневом, когда они болят. Я хочу, чтобы они знали, что это нормально-страдать и даже плакать и учить их, что они не должны спешить, чтобы решить боль, что любимый человек чувствует себя либо. Иногда все, чего человек действительно хочет, чтобы кто-то, что они свободны, чтобы разделить эту боль, плечом к плакать во время шторма.

Хотя я единственная женщина в доме, полном мужчин, есть еще изрядное количество плачет и я не хочу его любым другим способом. Мы все имеем право на свои эмоции, и не нужно прятаться за закрытыми дверями или прятать боль глубоко внутри. Я не собираюсь сваливать все свои взрослые проблемы на моих детей, но я не собираюсь оградить их от всех мою печаль либо. В конечном итоге, я отдаю себе отчет в том, как мое настроение влияет на мою семью, и я делаю все возможное, чтобы быть честным и держать линии открытого общения. Никто не должен нести ответственность за счастье всей семьи, но, будучи открытым с моей семьей, они чувствуют себя более комфортно выражать себя и свои чувства ко мне и это прекрасно.

Оставить комментарий