Главная » ЗДОРОВЬЕ » Как моя неделя ходьба помогла мне научиться любить себя снова

Как моя неделя ходьба помогла мне научиться любить себя снова

Я собираюсь начать в середине, потому что конец еще не произошло, а начало все же.

Я толстая.

Я набрала значительное количество веса в течение трех лет. Это заставляет меня чувствовать себя плохо о себе. Я смущен об этом, потому что, на интеллектуальном уровне, я считаю, не важно, как я выгляжу. Я умный, смешной и милый. Но внутри, я чувствую меньшую стоимость, так как я набрала вес. Я несу позор это как кулак в поддых.

Я не хочу чувствовать себя таким образом, но я не знаю как остановить.

Мой парень не трогает меня. Я говорю не только о сексе. Он даже не сидеть рядом со мной на диване. Иногда он делает замечания о привлекательности и привлекательности других женщин. Он не сделает больно мне, но она делает. Он программист, и иногда, в силу слов ускользает от него. Он замечательный человек, поэтому я пытаюсь работать с ним над этим.

Я хочу изменить. Я хочу секса и романтики. Я хочу чувствовать себя лучше о себе.

Это значит, упражнения.

Я работаю дома, сидя перед компьютером весь день. Иногда, я не оставляю дома на несколько недель. Ближайший я получил, чтобы выйти наружу открытия входной двери на нашу еженедельную доставку продуктов.

Я знаю, что если я хочу похудеть, мне нужно выйти из дома и передвигаться. И вот однажды, я решил, что я собираюсь начать ходить по часу каждый день в течение недели.

Неделя очень короткая. Но я overthinker. Если я совершу ничего больше, как месяц, я начну беспокоиться о переменных. Я буду терзают мысли о том, что случится, если я заболел или пропустил прогулку, потому что я был под хрустом в срок.

Есть хороший шанс, что я не взял один ходить, если я думал, что есть шанс, что не встречу моя конечная цель. Страх неудачи бы обездвижить меня. Я так понимаю это о себе.

Вот почему я выбрал неделю. Неделю ждал. Я могу совершить в неделю. И после этого неделя закончилась, я могу совершить еще один.

День 1

Я не хочу оставлять дом без душа, но я боюсь, что может быть жарковато, поэтому я решил сначала пройтись, душ второй.

Оказавшись на улице, я не уверен, куда идти. Мы живем в маленьком сообществе таунхаус. Я, наверное, могу ходить по всей стоянке за пять минут. Если я останусь здесь, мне придется ходить по кругу. Я скорее всего надоест и бросить. Я решил уехать.

Я выхожу из моей общины и повернуть направо по главной дороге. Мне нравится, как гравий хрустит под моими ногами.

День 2

Когда я набирать вес, мое лицо опухает. Это всегда круг, но он становится намного круглее, что мои глаза выглядят слишком маленькими. Как будто кто-то положил их в чужие лица. Я стараюсь не думать об этом, как я галстук мои ботинки и голову из двери.

Это дождь. Я вытаскиваю свой колпак, но я не могу застегивать, потому что мое пальто больше не пересекают мой средний. Я начала ходить.

День 3

Когда я была маленькой, мой отчим всегда говорил мне, что я уродина. Я знал, что он был груб, и это было для взрослого человека сказать что-то подобное для ребенка, но я до сих пор считал, что он ошибается.

Земля сегодня мокрый. Я получил грязи на моих ботинках, но мне плевать. С каждым шагом, я оставляю прошлое далеко позади.

День 4

Я не рассказал моему парню о моих семи-дневный план, но, безусловно, он должен знать, что я что-то задумал. Это уже четвертый день подряд я пошел на прогулку. Но он ничего не сказал. Это типично. Он не сказал ничего о моих набрать вес либо.

Хотелось бы думать, что это потому, что он не заметил, но я знаю, что это не так. Пару месяцев назад, его сестра прислала мне фото платья, которое она хотела, чтобы я надела на 50-летие свадьбы родителей годовщина и в размере гораздо большем, чем то, что я привык носить. Вот когда я знал, что я никого не обманываю с моим мешковатые кофты и черные брюки.

Я был так опустошен, я почти решил не идти на поездку. На сегодня, я думаю о том, как я не хочу больше чувствовать себя таким образом.

День 5

Я хочу, чтобы был способ, чтобы выйти на прогулку, не выходя из дома. Это холодно, и мне надо много писать, чтобы сделать. Но я держу свое обещание себе и выйти наружу. Я начинаю думать о всех разных местах, человек может набрать вес.

Я набирать вес в животе и лице. У меня есть друзья, которые набирают вес великолепно. Когда они добавляют килограммы, животы и талии остаются небольшие. Жаль, что я набрал вес как, что.

Интересно, если они думают то же самое обо мне и как мне набрать вес. Наверное, нет.

Я продолжаю идти. Мои ноги горят немного, потому что они не привыкли, чтобы тренироваться, но это хорошо гореть, и мне это нравится.

День 6

Я думаю о моих отношениях с моим парнем, как только мои ноги коснулись тротуара.

Я еще не начавших половую жизнь в течение года, потому что он всегда мне отказывает. Я интересно, если это изменится, если я похудею. Если он захочет меня больше. Любить меня больше.

Эта мысль заставляет меня сердиться. Я ненавижу тот факт, что общество судит людей за их внешность. И я ненавижу даже больше, что я сужу себя таким образом. Это не делает меня чувствовать себя полномочия.

У меня есть друзья в различных размерах. Они все удивительные. Их вес не влияет, насколько важны они для меня и как прекрасна я их найду. Я хочу полюбить себя такой.

День 7

Я прихожу домой с моим ходьбы, ленты для душа и встаньте перед зеркалом.

Я не тоньше, чем я был неделю назад. Мой живот все еще большой, и мое лицо до сих пор круглые. Но я устала злиться на себя.

Я провел последнюю неделю думает о моем теле — это новые пути, а не надеялась, что это пройдет. Это вызвало сдвиг в том, как я вижу себя. Я все еще хочу похудеть, но я вижу вещи, которые я люблю в зеркало. У меня полная грудь, нежная кожа и длинные ноги.

Я закрываю глаза свое отражение и скажи себе я красивая. Я не верю в это, поэтому я еще раз говорю. Медленно в этот раз. И я почти верю в это. Я говорю себе, я снова красива, снова и снова.

Потому что я.

Я может даже инициировать секс.

Оставить комментарий