Главная » СЕМЬЯ » Как мы передергивать праздники с 2 религии, 2 мамы и один ребенок

Как мы передергивать праздники с 2 религии, 2 мамы и один ребенок

Для многих из нас, от Благодарения через Новый год год, нашу жизнь вихрем в красивую размытость праздничной суеты. И для моей маленькой семьи, которая состоит из двух мам (еврейское и католическое), а малыш, который больше заботится о подарках, чем то, что праздник они связаны с и длинношерстных кошек, которые не знали бы праздник, если он укусил его в живот, в дни Хануки и Рождества сливаются в самый прекрасный, хаотичные и изматывающие пути.

В декабре (и ноябре этого года — Большое спасибо, Ханука) заполняется по магазинам, готовит и ест сытно праздник ветчины и печенье, дюжинами; один клик Amazon покупки и слишком много кредитных карт пойло; на упаковочной оберточной бумаги, блики меноры свечи мерцание и хлопать в ладоши, как волчок падает на пол. Эти драгоценные и напряженных недель Хум как традиции передаются из поколения в поколение.

Ханука выпадает на 25-й день месяца кислев по еврейскому календарю, поэтому каждый год разные. В этом году Ханука была в начале декабря, но несколько лет, это совпадает с Рождеством, усложняя и усугубляя семейных праздников и подарков. После почти 10 лет вместе с двумя семьями, которые смешаны в с нами так легко, моя жена и я пересекаю линии наших соответствующих традиций и помогать друг другу с нашими различными праздничными традициями и задачи.

Мы обычно принимающей семьей Ханука партия из года в год, и в этот момент мой Гой жена закатывает рукава и делает тарелки вкусной, жирной латкес и яблочное пюре, а я кучу подарков под елкой и отправился на поиски мяты свиньи (Саратога-Спрингс мятный поросенок традиция новогодней визитной карточкой, где моя жена выросла).

Моя семья приносит пончики и плохие шутки и наполняет наш дом смех и звук из небольшого числа евреев говорить громко и как-то звучать как группа намного больше. Мы открываем подарки и набивать животы и зажечь свечи и крутить юлу. Мы расскажем нашим детям реальную историю Хануки и учить их, что означают символы. Мы поем песни Праздник, от оригиналов на иврите для тех, адаптировать американскую культуру (кто не любит Адама Сэндлера?) и делать то, что все хорошие евреи делают лучше всего: сплетни и пожалуюсь. И когда наши животы полны, мы открываем подарки, шоколад гелт и раздать еще больше для всех, чтобы забрать домой.

Как правило, семьи практически не усваивается из нескольких дней Благодарения (хотя в этом году бойкотирует День Благодарения может стать наша новая семейная традиция), а потом Ханука шкафы пищу и кайф семейных махинаций еще раз, часто несколько дней спустя. Затем, прежде чем мы сможем восстановить из этих праздников, мы одновременно выбираем и украсить елку, купить еще больше подарков для моей жены со стороны семьи, и постановка малыша (как если бы малыш мог быть заповедано делать ничего, а уж стоять на месте достаточно долго, чтобы позировать для камеры) для “идеального” семейный отдых карта цены.

Потом, вдруг, это Рождество, и мы проводим наш собственный маленький предрождественский семейный вечер с торжественного ужина и обмена подарками, после чего мы отправимся к моей жены семьи на “настоящий” рождественский Сочельник и ужин — и потом целый день семьи и друг деятельности на Рождество.

К Новому году, все, что я хочу сделать, это залезть в постель до захода солнца и не поесть снова до июля.

Уставшие и полные вряд ли хоть что-то жаловаться,. Богатство семьи и еда-это благословение. Конечно, есть капризный и избалованный малыш, которого мы оба радостно и неохотно — позволяют перейти от его рутины и употреблять сахар (передергивает). И бывают семейные ссоры и драмы и грустные воспоминания о родственниках, которые не способны сделать это или уже нет рядом с нами, чтобы отпраздновать праздники в человека.

В последние месяцы года может стать волнующим и крайне утомительно вихрь праздничное настроение и избыток — независимо от того, являетесь ли Вы семьи с двумя мамами и двумя разными религиями. Я так благодарна за этот прожорливый, тяжелый, без перерыва, семейного и пищевые-упакованы сезон. Но я признаю, что я с нетерпением жду, надеюсь, спокойный, заботливый и плодотворного Нового года.

Оставить комментарий