Главная » ЗДОРОВЬЕ » Как она должна это продюсер Тоня Льюис ли помогает женщинам достичь более здоровый образ жизни

Как она должна это продюсер Тоня Льюис ли помогает женщинам достичь более здоровый образ жизни

Есть многозадачность, и есть многозадачность. Тоня Льюис ли, конечно, попадает в последнюю категорию. Через Movita, ее оздоровительный платформы, она создает разговор и информирование женщин о здоровье и хорошее самочувствие, и работать, чтобы преодолеть этот разрыв для чернокожих женщин. Она также выпускает косметические продукты для всех, но особенно для женщин цвета. А тут еще ее работы в индустрии развлечений, работая вместе с мужем, режиссером Спайком Ли, в качестве исполнительного продюсера телепроекта, она должна иметь его, плюс продюсирование фильма все встают, который выйдет на экраны этой осенью. Предприниматель, юрист и мама рассказывает нам, почему вся ее работа посвящена пропаганде здоровья и благополучия женщин.

Почему вы решили нашли свой оздоровительный платформы, Movita органики? Я работал с управлением меньшинств здравоохранения в течение 10 лет, повышение уровня информированности о высоких коэффициентах младенческой смертности в Соединенных Штатах. Когда речь идет о здоровье ребенка, в конечном счете, вы говорите о женском здоровье. Благодаря этой работе я стал страстным о вдохновляющих женщин жить здоровой жизнью ради здорового сообщества. Movita для меня это средство для женщин, чтобы использовать, чтобы вести такой образ жизни, способ для меня, чтобы продолжить разговор о здоровье.

Что вы надеетесь достичь с Movita? Когда мы говорим о женском здоровье, неравенство здесь в США между черными и белыми женщинами бессмысленно. Это важно для меня, как черная женщина, чтобы вдохновить, а также получить информацию, которую я слышу от экспертов, общественности и напомнить людям, что это трудно, но не невозможно. Movita-это способ показать, что здоровый образ жизни является доступной, но и не забывая об этом. Другая часть блога. Я хочу выделить женщин, которые живут жизнью Movita.

Какие продукты вы запуска с Movita? Первый продукт, который мы запустили, был поливитаминов пару лет назад. Мы просто запускаем красоты — волосы, кожа, ногти — и пренатальной продуктов. Я действительно взволнован этим. С моей работы в детской смертности, я хотел обеспечить хороший, чистый, качественный дородовой витамина. Мы планируем поговорить с учеными химиками теперь о выходе с большим количеством продуктов.

Как вы оцениваете связь между красоты и здоровья? Когда люди говорят о красоте, это может быть о здоровье и хорошее самочувствие — это вещь наизнанку. Что вы кладете в ваше тело, в конечном счете появляются на вашей коже; имеет свое воздействие. Я буду первая, кто говорит, что нет таблетки собирается сделать это. Наш продукт может быть частью здорового образа жизни и хорошего самочувствия, которое, в конечном счете, красота. Я не говорю о весе, я действительно не заинтересована в весе и то, что люди физически выглядеть — это больше похоже на такое базовое питание. Продукт красоты, если вы действительно хотите отрастить свои волосы и ногти и хотите укрепить их, это часть образа жизни. Если вы берете этот планшет красоту, биотин, чтобы помочь волосы и ногти растут. Мы призываем людей, чтобы взять его с полным стаканом воды, чтобы начать пить больше воды в течение дня. Вот как мне очень нравится кадр, что мы делаем в Movita, к тому, чтобы жить жизнью здоровья и благополучия с помощью этих продуктов первым делом с утра, как хороший выбор.

С так много на вашей тарелке, как вам практика здоровья и ухода за собой? Сначала это начинается с хорошего сна. Я очень верующий в покой Мой. Я стараюсь ходить в спортзал не менее четырех раз в неделю. В данный момент я веган, но иногда я возвращаюсь и рыбку съесть. Я медитирую, и я очень осторожны, о людях, которые вокруг меня, потому что я очень много работаю, чтобы иметь позитивный взгляд на жизнь — это важно.

Почему ты посвятила делу женского здоровья, сексуальности и здоровья? Я был пухлым ребенком и с раннего возраста должен был быть в курсе того, что я ел. Я на каждую диету, которая там. Я голодала и всегда волнуюсь за размер, но я наконец добрался до точки 15-летней давности, где я не могу перейти на другую диету. Я начал особо обращая внимание на свой образ жизни и какая пища на самом деле означает, и тогда я начал чувствовать себя лучше. Я начал работать с Департаментом здравоохранения и социальных служб, а затем все собрались вместе. Я поняла, что быть здоровым-это все. Здоровье-это новая роскошь — иметь хорошее здоровье, чтобы иметь возможность время и безопасное пространство для работы-это роскошь. Чтобы иметь возможность получить хорошее питание полный питательных веществ, стоит дорого, и это то, что я думаю, что все должны иметь доступ. Я понимаю, как сложно все это. Есть так много переменных, мы даже не в курсе, в плане того, как правительство поддерживает фермеров, и как это приводит к большому количеству сыра на тарелке. Имея свои проблемы, я просто так волновалась за вес и это не ответ. Я действительно хочу донести это как можно больше людей: если вы не здоровых и сильных, то ваш вес станет на свои места. Я действительно верю, что.

Почему вас тянет на сюжет фильма, вам произведен, все поднимется? Он основан на книге монстр Уолтер Дин Майерс. Что хорошего в книге написано как сценарий, около 17-летний ученик старшей школы фильм, Кто писал сценарий, чтобы справиться с будучи под судом за ограбление, которое пошло не так. Потому что он вынужден сделать это, в долю секунды он принимает решение, и что одна секунда может изменить вашу жизнь навсегда. Он также исследует более-лишение свободы молодежи и что это означает в США, как мы имеем дело с молодыми людьми, и сила искусства, чтобы выразить и исцелить, когда люди прошли через что-то травмирующее. Все эти вещи делало книгу созрели для большой адаптации. Известно, для лучших молодых взрослых книга всех времен. Потребовалось некоторое время, чтобы развиться, потому что адаптация книга, написанная как сценарий не так прост, как кажется. У нас есть отличный актерский состав и сценарий, и я действительно взволнован для людей, чтобы увидеть его.

Как вы надеетесь перенести беседу за пределы экрана? Это была одна из причин для этого фильма. Номер один я надеюсь, что он получает молодые люди говорят о том, как ориентироваться в трудных ситуациях на себя. Одна из причин, мы попросили Джона Ледженда выходить на производителя из-за его платформы более-заключения молодых людей; я надеюсь, что фильм также способствует там. И наконец, я надеюсь, что люди уйдут из фильма, видя, как они могут использовать искусство, чтобы выразить то, что они видят, что происходит в их жизни.

Оставить комментарий