Главная » СЕМЬЯ » Как отвечать на грубые вопросы здоровья вашего ребенка

Как отвечать на грубые вопросы здоровья вашего ребенка

Дети любопытны. Они хватают, трогают и лижут мерзости, и они хотят знать обо всех ГУУ — от ушной серы до соплей и выходит — что выходит из наших различных отверстий. Иногда они могут даже бояться телесных жидкостей, особенно крови и какашек. Будут ли они заинтересованы или беспокойство о том, что они видят, дети задают много “серьезных” вопросов, оставляя родителей с задания, объяснить какой-то мудреный темы. Но эксперты говорят, что мы должны воспользоваться возможностью, чтобы помочь нашим детям расти.

“Когда ребенок задает вопрос, это фактически открытая дверь для нас, родителей, чтобы открыть дверь в увлекательный мир человеческого тела”, — говорит доктор Элизабет Томас, сертифицированный педиатр.

Томас предлагает три общих руководящих принципов для решения вопросов о функциях организма и микробов: во-первых, быть честным. “Я думаю, что это ключ, потому что вы хотите, чтобы ваш ребенок доверял вам”, — говорит она. Если вы сообщите ваш малыш и аист доставил их, например, они в конечном счете узнает, что это неправда. “Если мы можем дать им нужную информацию,” говорит Томас, “Я думаю, что это помогает помогать детям так, что они могут дать нужную информацию для своих друзей.” Во-вторых, связать тему на то, что ваш ребенок понимает. “Если ты про газы,” она предлагает в качестве примера “может говорить о воздушных шарах.” И в-третьих, используйте правильную терминологию. Если вы говорите с детьми о сексе и о том, где берутся дети, рассказывать про “чрево” или “вагина” или что такое “кесарево сечение” является. С помощью точных формулировок, — сказал Томас, вы создаете фундамент знаний, чтобы построить на, как ваш ребенок взрослеет и требует больше информации.

Какает, пукает и рыгает

Одним из первых бесед с детьми о телесных функций какашки говорить. Некоторые дети испытывают страх испражнении, потому что они думают, что что-то выпадает из их тела, или они могут быть грязными стул из-за его запаха. Другие дети могли бы быть очарованы его форму или цвет.

Какие бы вопросы ваши дети просят о номер два, Томас рекомендует принимать его обратно к началу. “Я думаю, лучший способ объяснить ребенку, что какашки, это объяснить, как она там на первом месте”, — говорит она. “Отличный способ перевести, что говорит о том, что происходит, когда вы едите пищу”. В простых терминах, Томас предполагает, объясняя это тем, что пища попадает в рот, а потом он проходит через туннель в вашем теле. После того как вы создали концепцию тоннеля, вы можете включать такие термины, как “пищевод” или “желудок”. Затем опишите, как пищеварительного тракта, помогает организму усваивать питательные вещества она нуждается, чтобы получить большой и сильный. Далее, объяснить, что некоторые части пищи превращаются в отходы, потому что организм в этом не нуждается, и поэтому он выходит с другого конца в виде какашки.

Если ваши дети интересуются, почему кал пахнет, Томас рекомендует использовать простую аналогию. “Их можно понять мусор. Так это отход от тела”. Объяснить, что у разных химических веществ в работе организма, чтобы сломать отходов и что тело в конечном итоге будет готов избавиться от него. Если ваш ребенок держит свои недра, напомнить им, что желание ходить является важным сигналом сидеть на унитазе и выхода отходов.

Подобные разговоры могут вестись вокруг темы рыгает и пукает, которая может быть забавной для детей. Если ваши дети не переусердствовать, чтобы быть смешным, научить их, что метеоризм может быть еще одним сигналом, что пора в туалет. Газ также может представлять собой поучительный момент о дискомфорте сигналы от тела. Если у вас есть ребенок, это отрыжка или часто Тутинг, спросите их, как они чувствуют. Напомните им, что если они испытывают боль в животе, может ли от газов или не быть в состоянии пойти числа 2 или даже слишком много, они должны знать. Таким образом, вы можете решить ее, изменив продукты, которые они едят или даже принимать их к врачу, если это необходимо, — сказал Томас.

Козявки и сопли

Разговор о теле, исключая, что он не хочет, также может быть полезно, если у вас есть нос-комплектовщик или Бугер-людоед или просто малыш любопытный про сопли. Если это так, Томас рекомендует учить ребенка, что слизь. “Это ловушки различных микробов, грязи, пыльцы и тому подобное, так что он не попадает в наши легкие и заставить нас есть проблемы с дыханием,” Томас объясняет. “Все это попадает в слизь, а потом слизь оттер в сторону перед носом или даже задней части горла так, что тело сможет избавиться от него.”

Когда дети понимают, что слизь-это как грязный фильтр, они будут более неохотно едят свои козявки или проглотить loogies. Конечно, иногда глотая сопли просто происходит, и ты не можешь предотвратить это, — сказал Томас. Но она любит учить детей, чтобы попытаться добраться до ванной комнаты и сморкаются или плюются соплями в платок, если это возможно. Любой нос-дует урока является также возможность попасть за кашель и Чих этикета, а также.

Если ваши дети выворачивает от козявки и сопли, убедитесь, что они понимают слизь-это нормальная функция организма. “Если у нас этого нет, это действительно может быть проблемой”, — говорит Томас. И если ваш малыш любит покопаться на золото, объяснить, что ковыряние может вызвать их носом кровь. Это часто может быть сдерживающим фактором.

Крови, синяков и травм

Вид крови может напугать некоторых парней, и даже некоторые взрослые брезгливо. Если ваш ребенок испытывает травму или спрашивает о дырявой Красной бурды, Томас предлагает обсудить его важность для организма. “Мы можем научить детей, что, да, это может быть немного трудно смотреть на твою кровь, — говорит она, — но если вы думаете, глядя на кровь, как, ‘ничего себе, это дает мне столько энергии, это то, что дает мне жизнь, тогда вы можете посмотреть на кровь в другой способ.”

Взять его на шаг дальше и объяснить, что кожа защищает кровеносные сосуды, и поэтому мы должны защищать нашу кожу. Это может помочь детям научиться быть осторожными на детской площадке. Однако, чтобы избежать создания более страха, обязательно включают также информацию о том, как в нашей крови помогает лечить порезы, ушибы и другие травмы, когда они случаются.

Микробы и отвратительных вещей на земле

Тема безопасности-это также простой способ, чтобы поощрять своих детей, чтобы оставить приятные вещи на земле. Вы знаете ситуацию: вы находитесь в парке и вдруг ребенок протягивает руку и представляет вам окурок. Использовать этот момент, чтобы научить ребенка не подбирать или трогать все, что они не могут идентифицировать, потому что она может быть небезопасной или микробы на это, — сказал Томас.

Любая дискуссия о “брутто” темы может привести к конкретный разговор о микробах. И поскольку микробы невидимы, концепция может быть трудно для молодых умов, чтобы понять и даже может быть немного сложной. Вместо того, чтобы создавать чувство страха о микробах, Томас предлагает представить тему, как задание для детей. Она говорит, чтобы научить их, чтобы спросить себя: “что я могу сделать, чтобы держать себя в безопасности и что я могу сделать, чтобы сохранить моего друга?” Томас рекомендует мыть руки в течение 20 секунд, или время, которое требуется, чтобы петь “с Днем рождения”, например. Вы можете придумать свои собственные ритуалы, развлечения для маленьких детей, чтобы заставить их чувствовать себя в безопасности, когда дело доходит до микробов и даже рассказывает о невероятной способности иммунной системы к бою невидимых плохих парней.

Какие бы странные вопросы ваши дети просят о микробах или телесные функции, Томас говорит, чтобы держать одну вещь в виду: “в конце дня, мы хотим дать возможность нашим детям и пусть они знают, что они в порядке. Мы хотим, чтобы они знали, что они умные, они умные, они красивые, они сделаны таким удивительным образом.” Если вы сделаете это, вы действительно не можете пойти неправильно с вашими ответами на вопросы о “грубые” вещи.

Оставить комментарий